Mar said: Если это так, то, как я опять же писал, игра превращается в театр одного актера
Уважаемый Mar, при всём моём хорошем отношении к Вам, и несмотря на то, что я, как мне кажется, понимаю Вашу точку зрения, я не только не могу с Вами согласиться, но и даже и не могу промолчать. Так вот, "театр одного актёра" - это Вы загнули очень сильно и очень далеко от истины. Барлог (кто бы им не рулил) погоды в партии не сделает, т.к. обладает потенциалом, сравнимым с потенциалом одной расы. Тем более Барлог ничего не сделает сейчас, когда тёмные просра.. ну, в общем, профукали очередную крупную битву (я за них, дуралеев, болел). Максимум, что может сделать Барлог, это потянуть вниз какие-то одну-две расы, пробомбив их перед тем, как его флоты будут уничтожены. После полного провала тёмной стороны, выход Барлога потерял всякий смысл в плане влияния на судьбу Средиземья. Так чего Вы возмущаетесь? С Барлогом или без Барлога всё будет так, как и должно было быть. Судьбу изменить нельзя. Даже ЛГМ-у это неподвластно. :~)
|