Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  78  79  80  81  82  >>  >|
11/12/2009 12:23:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:
Ну вообще я с уважаемым Фессом в играх не сталкивался вроде, просто помню, что на форуме он выступал он за честную игру, или что-то перепутал ?

А насчет фразы - это у поляков гимн такой, в тему. Можно было написать "Ще не вмерла Украина", но это, имхо, не так звучит

Ну, Фесса можно назвать мастером индивидуальной игры.
А вот командная гэлэкси, по моему не его конек.

Знаю уже как минимум 2 партии где он огорчал сокомандников в переписке и обсуждениях.

В прочем он сам за себя сказать может он лучше ситуацию знает.

Злой, 78 патронов + ствол

11/12/2009 3:49:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну что, нашелся герой, который отыгрышем вызвал подземные силы на атаку Мордора Интересно, что теперь будет ?

11/12/2009 6:43:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Mar said:
Ну что, нашелся герой, который отыгрышем вызвал подземные силы на атаку Мордора Интересно, что теперь будет ?

Скажу откровенно. Мне этот отыгрыш показался неестественным и чужеродным.
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет.

11/12/2009 9:14:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Если этот отыгрыш перевести на русский язык, получится примерно так: "Вы, эта, просили отыгрыш, вот вам отыгрыш"
В ответ вполне может придти "Ты, эта, просил помощи, вот тебе помощь... Я помогу тебе умереть"
Хотя, есть нюансы...

Resistance is unavailing

11/12/2009 9:17:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Если этот отыгрыш перевести на русский язык, получится примерно так: "Вы, эта, просили отыгрыш, вот вам отыгрыш"
В ответ вполне может придти "Ты, эта, просил помощи, вот тебе помощь... Я помогу тебе умереть"
Хотя, есть нюансы...

Независимо от нюансов, это момент истины для ЛГМа и сочувствующих. Вопрос заключается в том, являются ли критерии помощи одними для всех, или это чистый произвол ЛГМа. Ведь внешне просьба от Саурона выглядела как заклинание, не более. Вот с помощью Гондора и выясним, одни стандарты для всех или они двойные

11/12/2009 9:19:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

А что касается шансов - так у Гондора и, допустим, ДолАмрота они и так маленькие, никак не 30% Не уверен, что светлые их отблагодарят за помощь, если победят

11/12/2009 9:22:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Вопрос так не стоит. Для тебя он сейчас стоит по-другому, и ты это уже озвучил: "Есть ли формальные критерии вызова помощи из-под земли?".
Могу тебе ответить на него. Формальных критериев в ролевой партии нет и быть не может.
За командой "O HELP Barlog" попробуй сходить в регулярку, тебе уже предлагали.

Resistance is unavailing

11/12/2009 9:26:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Вопрос так не стоит. Для тебя он сейчас стоит по-другому, и ты это уже озвучил: "Есть ли формальные критерии вызова помощи из-под земли?".
Могу тебе ответить на него. Формальных критериев в ролевой партии нет и быть не может.
За командой "O HELP Barlog" попробуй сходить в регулярку, тебе уже предлагали.

Если это так, то, как я опять же писал, игра превращается в театр одного актера, не буду показывать пальцем Получится, что ЛГМ по своему произволу решает, кому жить, а кому умереть, непонятно по каким критериям и соображениям.

В любом случае, ролевой отыгрыш в броадах, как тут советовал GVNG, с противной стороны мы наблюдаем, посмотрим на реакцию

11/12/2009 9:46:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Mar said:
Если это так, то, как я опять же писал, игра превращается в театр одного актера

Уважаемый Mar, при всём моём хорошем отношении к Вам, и несмотря на то, что я, как мне кажется, понимаю Вашу точку зрения, я не только не могу с Вами согласиться, но и даже и не могу промолчать.

Так вот, "театр одного актёра" - это Вы загнули очень сильно и очень далеко от истины.
Барлог (кто бы им не рулил) погоды в партии не сделает, т.к. обладает потенциалом, сравнимым с потенциалом одной расы. Тем более Барлог ничего не сделает сейчас, когда тёмные просра.. ну, в общем, профукали очередную крупную битву (я за них, дуралеев, болел).

Максимум, что может сделать Барлог, это потянуть вниз какие-то одну-две расы, пробомбив их перед тем, как его флоты будут уничтожены.
После полного провала тёмной стороны, выход Барлога потерял всякий смысл в плане влияния на судьбу Средиземья.

Так чего Вы возмущаетесь? С Барлогом или без Барлога всё будет так, как и должно было быть.
Судьбу изменить нельзя. Даже ЛГМ-у это неподвластно. :~)

11/12/2009 10:00:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Repalo said:
Максимум, что может сделать Барлог, это потянуть вниз какие-то одну-две расы, пробомбив их перед тем, как его флоты будут уничтожены.
После полного провала тёмной стороны, выход Барлога потерял всякий смысл в плане влияния на судьбу Средиземья.

Уважаемый Repalo, я рискну предположить, что Ваше несколько отстраненно-философское отношение к этому обусловлено во многом тем, что Вы не рулите за те "одну-две расы" А как Вы думаете, что чувствуют и думают их рулевые ? Так же как и другие, кто погиб, не получив помощи извне.

Кроме того, Барлог - это только первый выход, у Пигза под рукой достаточно рас для продолжения банкета

More: |< <<  78  79  80  81  82  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.