Вообще-то сейчас осталось не так много резервов для расширения рас света... конкретно - это земли Гондора, по которым прошлась война, земли троллей (которые ещё надо вычистить от последних), а также собственно Мордор и Нурн. Где ещё пахать и пахать. По моим оценкам, для гарантированного захода в Мордор нужно собрать ударный кулак где-то в 20 тонн флота, тогда тёмные реально не смогут встретить его у себя внутри... Свет жёстко строит капу, а также наращивает с каждым ходом военное давление. В принципе, если светлые не допустят ошибок, то додавить тёмных - дело техники. Кстати, Рохан тоже неплохо поднялся, это видно из статистики. Мы, в целом, готовы уже перейти к активным действиям собственнм флотом вместе с союзниками - до этого момента мы лишь снабжали Шир прикрышкой... Disclamer: вся сообщённая информация является доступной для всех наблюдателей, и тем более известна тёмным. Моё видение будущего развития - это лично моё видение и мои домыслы, ибо со мной никто стратегическими планами не делился (я вообще сомневаюсь, что они есть, а также сомневаюсь, что они должны быть, ибо и так всё очевидно: додавить до конца, а потом разбираться). Вся информация о динамике потенциала рас легко вычитывается из таблицы рас и поэтому тоже доступна всем. Поэтому претензии о возможном разглашении конфиденциальной информации не принимаются. Заявления о том, что для взятия Мордора необходим ударный кулак в 20 тонн, не означают, что этот кулак имеется. И также не означают, что его нет и его предостоит создать. И вообще не факт что светлые будут действовать именно таким образом, я просто предложил наиболее простой и прямолинейный, на мой взгляд, вариант. Никаких расчётов с имитаторами я не проводил и поэтому с тем же успехом я мог бы назвать любую цифру от 15 до 25 тонн включительно. Поэтому это утверждение (о 20 тоннах) также нельзя расценивать как утечку, ибо это классическое утверждение из серии "пальцев в небо" или "прогноз астролога" Никакой ответственности за сбытие или несбытие своих предсказаний я не принимаю.
|