Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
У меня появилось чувcтво, что следующим ходом мы обязательно победим этих гадких тёмных! Тем более, этим ходом наши вынесли хом одной из подземных рас!
Aijy said:этих гадких тёмных!
Они не гадкие -- они прекрасные.
Я за светлых, поэтому тёмные - гадкие
Был бы за тёмных, обзывал бы светлых прАтивными.
Все зависит от того, в каком лагере Дейзи Это и определяет, кто там добро, а кто зло.
NeulyBorn said:Был бы за тёмных, обзывал бы светлых прАтивными.
Прекрасные темные парни напомнят тебе эти слова в казематах Барад Дура, пративный светлый конник.
Eclipse said:Прекрасные темные парни напомнят тебе эти слова в казематах Барад Дура, пративный светлый конник.
... и Назгул Дейзи будет стегать его кожаной плеткой
CKOPnuOH said:Eclipse said:Прекрасные темные парни напомнят тебе эти слова в казематах Барад Дура, пративный светлый конник. ... и Назгул Дейзи будет стегать его кожаной плеткой
CKOPnuOH said:
Мое воображение отказывается себе это представлять *** Edited 08.12.2009 21:21:34 UTC by Corvus***
Corvus said:CKOPnuOH said:... и Назгул Дейзи будет стегать его кожаной плеткой Мое воображение отказывается себе это представлять
Corvus said:
CKOPnuOH said:... и Назгул Дейзи будет стегать его кожаной плеткой
Мое воображение отказывается себе это представлять
Згя, батенька, згя! Пгепгеятнейшая вещица эта плетка, доложу я Вам, агхизанятнейшая.
Resistance is unavailing
Daisy said:Corvus said:CKOPnuOH said:... и Назгул Дейзи будет стегать его кожаной плеткой Мое воображение отказывается себе это представлять Згя, батенька, згя! Пгепгеятнейшая вещица эта плетка, доложу я Вам, агхизанятнейшая.
Daisy said:
У каждого свои предпочтения Когда вы уже партию закончите, пора вв6 запускать?
предлагаю командник - вв6 против МЕ. на одних не действуют бомбы, а на других зоны замедления и у них есть герои
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC