Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Aijy said:Пигс, это следует из твоих заявлений о том, что ты рулишь подземными расами! Правда, конечно, с тех пор ситуация могла поменяться, но мы вроде как не в курсе
Ситуация поменялась. Подземными расами рулю я *** Edited 28.12.2009 13:25:38 UTC by Corvus***
BaronDraks said:>А что, я за кого то рулю? Уверен, что рулишь Почти каждый ход Пигс пишет мне приваты за какую-то из "своих" рас, предлагая сделать пакость При этом меняет только названия рас
BaronDraks said:>А что, я за кого то рулю?
Уверен, что рулишь Почти каждый ход Пигс пишет мне приваты за какую-то из "своих" рас, предлагая сделать пакость При этом меняет только названия рас
Это не гадости, а деловые предложения.
>Ситуация поменялась. Подземными расами рулю я
Ну тады понятно, почему в хате бардак! Опять бабская подлиза игру Дейзи сольет
Corvus said:Ситуация поменялась. Подземными расами рулю я *** Edited 28.12.2009 13:25:38 UTC by Corvus***
Опаньки а вот и приоткрывается завеса тайны
>Опаньки а вот и приоткрывается завеса тайны
Размечтался... Это еще та Гульчатай...
BaronDraks said:>Ситуация поменялась. Подземными расами рулю я Ну тады понятно, почему в хате бардак! Опять бабская подлиза игру Дейзи сольет
BaronDraks said:>Ситуация поменялась. Подземными расами рулю я
Я предпочитаю термин "ценитель женщин"
BaronDraks said:>Опаньки а вот и приоткрывается завеса тайны Размечтался... Это еще та Гульчатай...
BaronDraks said:>Опаньки а вот и приоткрывается завеса тайны
Что за недоверие! В кои то веки сказал правду
BaronDraks said:Ну тады понятно, почему в хате бардак! Опять бабская подлиза игру Дейзи сольет
Барон, ну не все же Вам мне сливать... Дайте другим.
Resistance is unavailing
Ну что? Светлые ПОЧТИ победили, но ситуация вновь осложнилась. Раздрай между Дунландом и Широм может сильно обескровить условно-свелтые расы, что даёт тёмным ШАНС! Так что разговоры об обречённости тёмных пока ещё преждевременны. Я бы на вашем месте попытался использовать этот шанс.
Aijy said:Так что разговоры об обречённости тёмных пока ещё преждевременны. Я бы на вашем месте попытался использовать этот шанс.
Спасибо за добрый совет, мудрый светлый конник.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC