CKOPnuOH said: FlyPigs said:
1. Вылет с планеты где есть герой-артефакт кораблей будет с видимыми в репке техами. По прилету бой будет уже с техами, обусловленными героями находящимися на планете прилета. Что касается поддержки изменений в клиенте, на данный момент этого не планируется. В последней пятерке в теории возможна реализация в симуляторе за счет макросов, буду заниматься.
Хорошо, вопрос более понятный: скорость флота с артефактом 44, без артефакта 40, растояние 42. Флот вылетает, артефакт остается на месте. Долетит ли флот или нет?
Долетит. Такой ответ понятный? А вот если ты вылетишь двуходовым без артефакта, то первый ход пролетишь на техах, заданных артефактом, второй - на собственных. 2. Влияет на все группы. На флот. На находящиеся в общем инкаме группы.
Т.е. если группы летят инкамом с разными скоростями (не флотом, а группами) и среди них есть артефакт в гиперпространстве, то артефакт влияет на их техи?
Если да, то влияения только на корабли летящие с одной и той же планеты на одну и туже или на все гиперпространство? по поводу захвата артефакта. предлагаю все же не "всем дронам" висящим на планете давать возможность захватить артефакт, а только тем, которые in battle. и вопрос по распределению артефактов после боя "из общей очереди" - рэндомно от кол-ва рас или зависит от массы до боя/погибших во время боя/остатков после боя. или как то еще? наложение изменений техов от нескольких артефактов/героев идет каким образом? чисто арифметически +10% +20% +30% и т.д. или как то по другому?
Артефакт влияет на все группы (думаю что только на группы своей расы, вот это проверить не могу) в инкаме, пусть и с разными скоростями, но: вылетевшими одновременно с ним с одной планеты и на другую планету. Вылетевшие группы с другой планеты или с той же планеты следующим ходом на целевую летят уже с своими техами. Это бага, которую думаю поправим?
По захвату артефакта предложение на любителя, и имхо фишка с возможностью простому наблюдателю "украсть" артефакт всё таки интересней. При нескольких героях берется максимальный из имеющихся коэф. Сначала накладывается положительное взаимодействие, потом отрицательное.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|