Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  88  89  90  91  92  >>  >|
12/29/2009 12:47:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Eclipse said:

Aijy said:
Так что разговоры об обречённости тёмных пока ещё преждевременны. Я бы на вашем месте попытался использовать этот шанс.

Спасибо за добрый совет, мудрый светлый конник.

Еще немного и темные "почти победят"

12/29/2009 1:02:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Так что разговоры об обречённости тёмных пока ещё преждевременны. Я бы на вашем месте попытался использовать этот >шанс.

Вы очень добры к ним, Айджив Но тут, похоже, клинический случай - они про........ли все свои сегодняшние сражения.
Видимо, это у них такой подарок к Новому Году...

Хо, забыл поздравить... Всех с Новым Годом! Красивых сражений и умопомрачительных кидалов... в Гэлакси, естественно.

12/29/2009 3:54:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Вы только вглядитесь в эти коварные, лишенные малейших признаков ума и жалости лица. Безжалостно уничтожают они экологический баланс Средиземья, разоряя дома и норы Орков, Троллей и Гоблинов. Кто будет поддерживать этот мир в чистоте, кто подхватит на себя знамя движителей прогресса? Без зла это мир обречен на вечное прозябание в грядках моркови...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/29/2009 5:13:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Elrond

FlyPigs said:
Вы только вглядитесь в эти коварные, лишенные малейших признаков ума и жалости лица.

Коварные, но безумные - взаимоисключающие параграфы.

12/30/2009 12:00:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Коварство сродни хитрости, это скорее животные качества.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/30/2009 9:17:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Брехня всё это. Тёмные захватчики разорили Рохан! За это их положено убивать, пока не сдадутся. Если враг не сдаётся, его уничтожают.
А после того геноцида, который вы устраивали в Лориене и Рохане, не говоря о Гондоре (ну там хоть понятно, Гондор первый напал), вы заслуживаете только поголовного истребления, ибо никто уже не поверит в ваши добрые намерения!

12/30/2009 9:24:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Сдача должна предусматривать передачу ВСЕГО флота "на милость победителя" командой G. Альтернативные варианты (скажем, передача НЕ ВСЕГО флота) не рассматриваются Героев можете оставить себе А потом победители будут решать, что с вами делать ))

12/30/2009 9:36:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Aijy said:
Сдача должна предусматривать передачу ВСЕГО флота "на милость победителя" командой G. Альтернативные варианты (скажем, передача НЕ ВСЕГО флота) не рассматриваются Героев можете оставить себе А потом победители будут решать, что с вами делать ))

Айджи, мне кажется, ты раньше времени начал отмечать Новый год.

12/30/2009 9:52:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я вобще согласен отдать все армии на милость победителя. Прошу Ежика разобраться , провести выбора и доложить мне, кому отдавать .

12/30/2009 9:55:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

FlyPigs said:
Я вобще согласен отдать все армии на милость победителя. Прошу Ежика разобраться , провести выбора и доложить мне, кому отдавать .

Хитрый какой, хочешь чтобы они там все передрались

More: |< <<  88  89  90  91  92  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.