Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Как они там передерутся, интересно знать? ЛГМ же сказал "все армии"...
Блин! А ведь если у меня будет под контролем вся армия орков, то можно подумать и о мировом господстве!!! Блин, соблазн! *** Edited 30.12.2009 7:11:40 UTC by Aijy***
>Вы только вглядитесь в эти коварные, лишенные малейших признаков ума и жалости лица.
У этой картинки есть существенный недостаток Из нее складывается неправильное представление о заслугах лично каждой из персоналий. Где Айджи и Дейзи?! Этот старик с бородой - Дейзи?! И этот же старик - Айджи?!
Veld said:Как они там передерутся, интересно знать? ЛГМ же сказал "все армии"...
Так ведь передаст то он кому-то одному. Вот им и придется выяснять кто достойнее. В вв5 мы это уже проходили А в результате после этого "выяснения" ФП скажет, что передумал
BaronDraks said:У этой картинки есть существенный недостаток Из нее складывается неправильное представление о заслугах лично каждой из персоналий. Где Айджи и Дейзи?! Этот старик с бородой - Дейзи?! И этот же старик - Айджи?!
Я согласен быть бравым молодцем чуть ниже и правее эльфа(или одним их хоббитов, тем, который толстенький ) *** Edited 30.12.2009 8:07:56 UTC by Aijy***
Главное, не забудьте сегодня отрулить.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
хода в пятницу, я так понимаю, не будет?
CKOPnuOH said:хода в пятницу, я так понимаю, не будет?
В пятницу большинство не то что ходить, ползать не смогут
Да, похоже хода не будет. Я все время забываю, что ход не в четверг вечером, а в пятницу ночью .
так вроде бы и в четверг не должно быть ходов судя по объявлению на ДГ...
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC