Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  92  93  94  95  96  >>  >|
1/16/2010 3:21:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>А я вот Барону верю. Вот верю и все тут!

А это исключительно ваша проблема, верить или не верить чьим-либо прогнозам.
Вот только тон вашего заявления мне не нравится, все с подтекстом каким-то... Видимо, дущевные (о физических ничего не могу сказать) травмы от предущего перевоплощения сказываются? Нигде не жмет?

1/16/2010 3:37:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, ну непонятно чего ты хочешь добиться. Дождись финала, и будем ругаться предметно. А сейчас выглядит как скулеж.
Если ты играешь, у тебя есть рычаги влиять на ситуацию, приватами, стенками, флотом. Если тупо наблюдаешь - твое мнение в подобной форме не интересует никого.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/16/2010 4:54:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Пигс, ты хочешь сказать, что мнение наблюдателей партии ЛИЧНО тебя не интересует? Тогда это тебя очень хреново характеризует лично и привлекательность партии нисколько не поднимает
Интрига партии очень часто не всеми участниками-то ощущается, которые "..влияют на ситуацию, приватами, стенками, флотом". Вот я и довожу до просто посетителей форума свою точку зрения наблюдателя, как ты выразился.
А тебе советую стать выше своего самомнения, заканчивай со своими заявлениями ЛИЧНО своего мнения. Иди, оформляй страничку, там обновления пора делать

1/16/2010 5:34:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Барон, твое мнение всегда одинаково. Этот "имярек" делает проще жизнь "тому гаду". И всё. Кому оно может быть интересно? Никому.
Твоя одержимость на финальном результате скучная.
Ты попробуй вбить в свою голову, что в игре у разных рас куча различных целей. Почти у всех. Есть пара рас, которые тихо доживают. Компенсирует, что они спят с обеих сторон, но всё равно жаль.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/16/2010 6:13:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Если бы спали... Мне гораздо сложнее понять тех, кто забивается на отдельно взятый Тегеран (или как там назывался иранский город, а, Барон?) и сидит там, засунув нос в... как там это будет по-русски...

Resistance is unavailing

1/16/2010 6:47:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, твое мнение всегда одинаково. Этот "имярек" делает проще жизнь "тому гаду". И всё. Кому оно может быть >интересно? Никому.

Это называется "провоцирующей манипуляцией третьей стороны". И результат этой манипуляции влияет не только на результат, но и на сам процесс игры. Появление неожиданного лома, против которого нет приема, этически легко объясняется при условии случайности этого феномена. И производит скверное впечатление при подозрении на неслучайность этого события.

>Твоя одержимость на финальном результате скучная.
>Ты попробуй вбить в свою голову, что в игре у разных рас куча различных целей. Почти у всех. Есть пара рас, которые тихо >доживают. Компенсирует, что они спят с обеих сторон, но всё равно жаль.

Это тебе Скорп напел, что его вдохновляет сам процесс? Слушай его больше, врет как сивый мерин Очен-но хочет хорошего результата.
Насчет спящих - ниже...

>Если бы спали... Мне гораздо сложнее понять тех, кто забивается на отдельно взятый Тегеран (или как там назывался >иранский город, а, Барон?) и сидит там, засунув нос в... как там это будет по-русски...

И вам желаю того же... Оцените, пипиятнейшая штука...
К тому же есть возможность смотреть несколько со стороны, объективности не гарантирую, но все же нет необходимости:
а) заверять своих соседей в "вечной" дружбе, а потом, пуская слюни, строить из них шеренгу жертв в порядке очереди
б) используя внеигровое общение, воздействовать на процесс игры
в) выпрашивать рули или героев почти убитых рас
г) вымогать под разными предлогами у своих союзников флот, выбомбленные планеты.
д) провоцировать союзников на действия, нежелательные для вас самих

1/16/2010 7:23:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Пять признаков Святаго Духа от Барона? Или пять смертных грехов? Не используй, не вымогай, не провоцируй... Барон, Вы игру не перепутали, здесь ведь убивают?

Resistance is unavailing

1/16/2010 7:42:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, Вы игру не перепутали, здесь ведь убивают?

Я вам чего нибудь запрещал? Да делайте, что хотите Просто не прикрывайте свои действия ангельским плащом.
Это Пигс нервничает, мои замечания цепляют его как организатора. А я ведь игру не хаю, это большой шаг вперед в Гэлакси.
Просто пытаюсь препарировать под микроскопом действия персонажей

1/16/2010 8:14:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

BaronDraks said:
А это исключительно ваша проблема, верить или не верить чьим-либо прогнозам.
Вот только тон вашего заявления мне не нравится, все с подтекстом каким-то... Видимо, дущевные (о физических ничего не могу сказать) травмы от предущего перевоплощения сказываются? Нигде не жмет?

Спасибо, хорошо!

Простите за оффтоп, но подумал, что было бы невежливо не ответить.

1/16/2010 11:58:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

BaronDraks said:
Пигс, разъясни тогда на пальцах, плиз...
Я вот вижу, что Конан-Варвар попал в безвыходную ситуацию (хотя, может, спецом себя туда загнал?) и принял "бескорыстную" помощь со стороны Барлога, которому только и нужен Саруман, что бы за ход перескочить через препятствия и оказаться на Road1. Если рулит за Барлога Corvus, известный своими подвигами, то это ему нужно только для очередной провокации. Не удивлюсь, если окажется, что некоторые из "светлых" на этот ход чудесным образом заснут, что бы не мешать Барлогу.

Это какие такие подвиги? Мне кажется меня с кем то путают

More: |< <<  92  93  94  95  96  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.