Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
>Это какие такие подвиги? Мне кажется меня с кем то путают
Мне достаточно двух последних партий с вашим участием, что бы иметь смелость высказать подобное мнение
BaronDraks said:>Это какие такие подвиги? Мне кажется меня с кем то путают Мне достаточно двух последних партий с вашим участием, что бы иметь смелость высказать подобное мнение
BaronDraks said:>Это какие такие подвиги? Мне кажется меня с кем то путают
Подозреваю, что одна - вв5, а вторая?
>Подозреваю, что одна - вв5, а вторая?
gl38
BaronDraks said:>Подозреваю, что одна - вв5, а вторая? gl38
BaronDraks said:>Подозреваю, что одна - вв5, а вторая?
А там то что?Там вроде бы все нормально было, за исключением того, что я первый ход финальной войны проспал.
Барон, ну я то тут причем вообще? Зачем ты меня почем зря будишь...
>Барон, ну я то тут причем вообще? Зачем ты меня почем зря будишь...
Так ты стихами, стихами....
А то в партии у нас Конан_Варвар все стихами комментит...Може это ты?
Если стихи не про женщин - то это не Скорп стопудофф.
Зрелище... Силы зла устроили классический цугцванг светлым (локальный, конечно...), но видимо, опомнились, и сходили под себя Corvus, если все-таки это Вы, то ...
BaronDraks said:Зрелище... Силы зла устроили классический цугцванг светлым (локальный, конечно...), но видимо, опомнились, и сходили под себя Corvus, если все-таки это Вы, то ...
Скоро, скоро победят светлые силы! В борьбу вступили войска славного Рохана в количестве аж 150 солдат! А наши разведчики начали выполнять и свою прямую функцию, вместо того чтобы быть пушечным мясом в сражениях
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC