Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  94  95  96  97  98  >>  >|
1/21/2010 1:06:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну, все. Теперь нам точно кирдык!

Resistance is unavailing

1/21/2010 9:14:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Ну, все. Теперь нам точно кирдык!

Осталось только уточнить, кому это "нам"?

1/21/2010 9:44:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

BaronDraks said:
>Ну, все. Теперь нам точно кирдык!

Осталось только уточнить, кому это "нам"?

Уточняю. Вам

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/21/2010 9:48:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Барон, а как Вы думаете, почему Барлог не пошел на Road1? И почему те некоторые "светлые", которых Вы подозревали в нечистоплотности, все-таки вышли на Road1?
Возможно, это заговор?
Тогда становятся понятными опасения Айджи и Дези, и под словом "нам", очевидно, стоит подразумевать именно их. *** Edited 21.01.2010 6:48:58 UTC by Veld***

1/21/2010 11:33:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Уточняю. Вам

И это понятно. Даже у такого большого Хрюши скоро лопнет терпелка

>Барон, а как Вы думаете, почему Барлог не пошел на Road1? И почему те некоторые "светлые", которых Вы подозревали в >нечистоплотности, все-таки вышли на Road1?

А потому, ДАРАГОЙ, что знаю, что кое-кто из них рулить сам не мог! И ход за них сделали "подруливающие". Уж извините, так они меня достали...

>Возможно, это заговор?
>Тогда становятся понятными опасения Айджи и Дези, и под словом "нам", очевидно, стоит подразумевать именно их.

Отметим для всех - это не я написал

1/21/2010 11:47:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

BaronDraks said:
А потому, ДАРАГОЙ, что знаю, что кое-кто из них рулить сам не мог! И ход за них сделали "подруливающие". Уж извините, так они меня достали...

Полностью с Вами согласен. Что же, тогда все становится на свои места... Печально.

Отметим для всех - это не я написал

Чертменяпобери, Вы опять правы!

1/21/2010 12:11:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Veld said:

BaronDraks said:

Полностью с Вами согласен. Что же, тогда все становится на свои места... Печально.

Я вот совершенно не понимаю, как из первого следует второе . Ну хоть убей .
Конечно, возможно барон что то там знает. Но я скажем вижу тупо проспавшую ход расу.
Вполне возможно барон в курсе, что был подруливающий, который взял руль у того, кто не мог рулить сам.
Но из слов барона становится ясно, что подруливающий взял руль не просто так, а чтобы проспать ход за беднягу, который не смог это сделать сам.
Очччень тонкая игра получается. Еще страннее и тоньшее эта игра становится, если слушать речи весьма осведомленного барона

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/21/2010 12:53:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Не пудри мозги публике, Пигс
Я же ясно написал, что был кто-то, кто сам ход сделать не мог, но ход по репе в итоге сделан был
А если кто-то понял все с точностью наоборот, то это его проблема.

1/22/2010 9:06:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, а как Вы думаете, почему Барлог не пошел на Road1? И почему те некоторые "светлые", которых Вы подозревали в >нечистоплотности, все-таки вышли на Road1?

А вот теперь пришло время ответить и на эти вопросы!

1-е, потому, что у Барлога было поле для маневра, выбрать правый "цуг" или "левый". Он выбрал "левый"
2-е, у тех "светлых" такого поля не было. Им нужно было еще занять позицию, откуда нельзя вернуться в нужный пункт. Теперь они там стоят.
3-е, им надо было дискредитировать одного из "своих". Тут пока не знаю, достаточно ли оснований, что бы закидывать его грязью...

Эй, Барлог (Corvus, ....), ты в какой позиции предпочитаешь, в классической или с вывертом? С негром или без?

Вот, Пигс, зря ты мне руль не передал Зажарил бы всех скопом, писку и вони, конечно было бы много. Зато не было бы этой мастурбации, которую устроил Барлог, или как его там?

1/22/2010 12:42:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

BaronDraks said:
Эй, Барлог (Corvus, ....), ты в какой позиции предпочитаешь, в классической или с вывертом? С негром или без?

Мне все равно, главное, чтобы человек был хороший

More: |< <<  94  95  96  97  98  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.