Но тогда это не сговор! Если я не знаю контрагента, я не могу быть с ним в договорных отношениях. Я могу считать себя в договорных отношениях только с конкретными расами, а не с их рулевыми. Фраза "AиБ в сговоре" подразумевает, что А и Б находятся в прямых договорных отношениях и по крайней мере знают друг друга. А я о Дейзи как о реальном рулевом человеке ВООБЩЕ ничего не знаю, даже емейла её не имею, и на вид не помню (не знаю), как она выглядит, и вообще. Как мы можем быть тогда в сговоре? Поэтому я утверждаю, что фраза "Aijy и Daisy в сговоре" является ошибкой либо сознательной ложью, так как С МОЕЙ СТОРОНЫ не соответствует действительности. Например, если там кто=то в игре, с кем у меня есть отношения (т.е. все, по сути), считают, что они в сговоре с Теоденом, то они могут считать СЕБЯ в сговоре со мной. Потому что я свой ник не скрываю. Но УТВЕРЖДАТЬ что Я с ними в сговоре они всё равно не могут, так как я всё же незнаю, кто играет за конкретные расы, с которыми у меня есть отношения. Таким образом, фразы "Daisy вступила в сговор с Aijy" и "Daisy и Aijy в сговоре" неравноценны. Одна - субъективна, отражает субъективный взгляд, а вторая может быть перевёрнута в вариант "Aijy вступил в сговор с Daisy" и уже поэтому заведомо неверна, так как ни с какой Daisy я в сговор не вступал! И хватит об этом!
|