Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  95  96  97  98  99  >>  >|
1/22/2010 2:40:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

BaronDraks said:
1-е, потому, что у Барлога было поле для маневра, выбрать правый "цуг" или "левый". Он выбрал "левый"

Думаете, гадал или кто-то его надоумил?

2-е, у тех "светлых" такого поля не было. Им нужно было еще занять позицию, откуда нельзя вернуться в нужный пункт. Теперь они там стоят.

Вы считаете, это было совершено намеренно?

3-е, им надо было дискредитировать одного из "своих". Тут пока не знаю, достаточно ли оснований, что бы закидывать его грязью...

Тогда все понятно. Чертвозьми, Барон, Вы правы - заговор существует, и теперь это ясно как божий день! Зомбоводы и отсиденцы опять планируют пожать плоды чужих трудов.
Что же, значит вновь мне брать в руки меч и седлать коня. Остался еще герой в Средиземье!

Но, бляха-муха, как же я устал спасать мир... Сначала вв5, теперь это... Старый я стал, пора на покой. Если сервер закроется, ноги моей больше не будет на ДГ, как пить дать. *** Edited 22.01.2010 11:41:22 UTC by Veld***

1/22/2010 3:55:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Что же, значит вновь мне брать в руки меч и седлать коня. Остался еще герой в Средиземье!

И в каком углу вам так долго удавалось мирно посапывать в партии?! Какой же герб мы увидим? Золотого льва на синем поле?
А, благородный дон?

1/22/2010 4:21:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Кстати, как я могу быть в сговоре с Дейзи, если я не знаю, за кого она играет?

А с кем я по игре общаюсь - это секрет. Я вообще ни о ком ничего не знаю, кто за кого.

Кстати! Наши (светлые) прошлым годом победили много-много гадких тёмных! ура! Мы скоро-скоро победим, и вообще враги обречены, дезорганизованы и трусливо прячутся у себя в Мордоре, поджав хвосты )) *** Edited 22.01.2010 13:42:17 UTC by NeulyBorn***

1/22/2010 4:44:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Кстати, как я могу быть в сговоре с Дейзи, если я не знаю, за кого она играет?

Уверены, что вас не могут использовать втемную? Ну так, потихонечку...

1/22/2010 4:53:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

NeulyBorn said:
Мы скоро-скоро победим, и вообще враги обречены, дезорганизованы и трусливо прячутся у себя в Мордоре, поджав хвосты ))

Из оставшихся в живых рас, хвосты есть только у лошадей.

1/22/2010 5:00:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Но тогда это не сговор! Если я не знаю контрагента, я не могу быть с ним в договорных отношениях. Я могу считать себя в договорных отношениях только с конкретными расами, а не с их рулевыми.
Фраза "AиБ в сговоре" подразумевает, что А и Б находятся в прямых договорных отношениях и по крайней мере знают друг друга. А я о Дейзи как о реальном рулевом человеке ВООБЩЕ ничего не знаю, даже емейла её не имею, и на вид не помню (не знаю), как она выглядит, и вообще. Как мы можем быть тогда в сговоре? Поэтому я утверждаю, что фраза "Aijy и Daisy в сговоре" является ошибкой либо сознательной ложью, так как С МОЕЙ СТОРОНЫ не соответствует действительности.

Например, если там кто=то в игре, с кем у меня есть отношения (т.е. все, по сути), считают, что они в сговоре с Теоденом, то они могут считать СЕБЯ в сговоре со мной. Потому что я свой ник не скрываю. Но УТВЕРЖДАТЬ что Я с ними в сговоре они всё равно не могут, так как я всё же незнаю, кто играет за конкретные расы, с которыми у меня есть отношения.

Таким образом, фразы "Daisy вступила в сговор с Aijy" и "Daisy и Aijy в сговоре" неравноценны. Одна - субъективна, отражает субъективный взгляд, а вторая может быть перевёрнута в вариант "Aijy вступил в сговор с Daisy" и уже поэтому заведомо неверна, так как ни с какой Daisy я в сговор не вступал! И хватит об этом!

1/22/2010 5:01:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

У всех тёмных есть хвосты, рога и химическое оружие. Поэтому тёмные подлежат тотальной зачистке.

А если у тёмных химического оружия (или хвостов) не окажется, вера в хвосты всё равно не помешает их победить!

1/22/2010 6:03:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кстати, воскресенье днем буду мск. Желающие купить расу Барлога - выкатывайте деньги на бочку

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

1/22/2010 7:00:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Открылась распродажа залежалого товара?
отдайте мне лучше Гондор. Он вроде официально не рип, ну так я их восстановлю в меру сил и средств *** Edited 22.01.2010 16:01:31 UTC by NeulyBorn***

2/1/2010 4:16:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Небольшой опрос. Имеет ли смысл делать продолжение серии (что мне не очень то хочется), или есть смысл сделать партию по мотивам какой нибудь другой книги? Используя имеющиеся наработки.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  95  96  97  98  99  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => MiddleEarth

Please login or register to post.