Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Коммандник со "специями" - скоро старт!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
6/29/2009 5:53:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:
Евреи - то же самое, только евреи (вроде как) умнее... но евреи разных стран не всегда могут общаться друг с другом, а раньше и подавно не могли. Многие евреи не знают ни идиш, ни иврит, в них всего 1/4 еврейской крови, и при этом считаются евреями. Это НЕ нация, это националистическая секта какая-то получается, секта людей, больных особой национальной идеей богоизбранности. Вы в курсе существования инфовирусов (мыслевирусов)? Мне кажется, еврейская национальная - из их числа.

Айжи, я тут тебя послала на опеределенную мужскую генаталию, но попросили почистить. Но ты понял, я надеюсь. *** Edited 29.06.2009 14:04:35 UTC by Basty***

6/29/2009 5:55:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Basty: да тупень, но ругаться не стоит. Почистите, plz.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/29/2009 6:03:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Басти. Приношу свои извинения, если мои слова тебя задели. Если хочешь, можешь потереть всё. Я в своём посте затёр уже то, что ты процитировала.

6/29/2009 6:09:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Basty

FlyCows said:
Басти. Приношу свои извинения, если мои слова тебя задели. Если хочешь, можешь потереть всё. Я в своём посте затёр уже то, что ты процитировала.

Не принимаются.

6/29/2009 6:20:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Да, Крейзи, вы таки сели в лужу как я Вас и предупреждал.

Crazy said:
А если нет, тогда за каким фигом Вы корчите из себя чуть ли не политического изгнанника?

Где?

При чем тут язык, который Вас якобы заставляли изучать?

Как при чем? При том, что я испытывал ряд не приятных ощущений от насильственной украинизации и довольно долго. И вот имхо по этому поводу я выражаю свое недовольство. Неужели так сложно понять?

Причина Вашего переезда в Россию намного прозаичнее и лежит во вполне экономической плоскости - бабла побольше и хавчик посытнее. Вы ж сами это признали...

Ну и что? Причем тут первопричина моего переезда?

Повторю для особо непонятливых:
---
Как при чем? При том, что я испытывал ряд не приятных ощущений от насильственной украинизации и довольно долго. И вот имхо по этому поводу я выражаю свое недовольство. Неужели так сложно понять?
---

Мой уезд и недовольство языком были увязаны в том смысле, что мне не нужно за что-то искать в данном случае оправдания. Поскольку у меня нет таких нерешенных проблем, которые им подарили просто так. А у них есть :~)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/29/2009 6:35:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Большая часть монковского мусора поскипана.

mr. Green said:
Просто привык, что для дворян было обычным делом знание английского, французского, немецкого. А кроме того они еще и изучали такие "бесполезные" языки как греческий и латынь. Так что вы мне не графа напоминаете, а скорее Митрофанушку. "Глупая это наука - география"

Мда, не зря я твои большие посты не читаю, а тут вдруг взял и еще и в спор с тобой ввязался.

Монк, русских дворян так воспитывали, они эти языки учили потому что им было интересно или по тому, что с детства говорилось, что так надо. К русскому дворянству никто не приходил и не говорил, что русский нам теперь чужой вдруг стал и теперь все учим чукотский. А если дворянину уж не хотелось совсем учить языки, так он их и не учил.

И по аккуратнее сравнения подбирай. Русское дворянство и Украина после отделения – это исторические явления в плане осмысленности (и всего прочего) совершенно разного масштаба. Надеюсь не нужно пояснять где осмысленности было меньше (точнее не было совсем).

За сим, надеюсь, прощаюсь. Ищи оправдания бреду своего государства и дальше, ну уже без меня.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/29/2009 7:24:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyCows said:

Ну, вот... я ведь предупреждал! Советую почистить заодно цыган и румын... Все равно ничего умного вы про них не сказали.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

6/29/2009 7:36:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Про цыган и румын я писал своё понимание правды. За последние 300 лет территория современной Румынии слишком много раз переходила из рук в руки, чтобы можно было завидовать судьбе румын как нации. Сравните, например, с США, у которых после войны за независимость была только ОДНА война на их территории (гражданская). А поскольку там голая правда (в моём понимании) и никаких резких слов, то я могу ошибаться в фактах, но не ошибаюсь по сути.
А то, что народ без родины легко загеноцидить - так это вам любой историк подтвердит, и тут нет никакого оскорбления конкретных народов. Ну такими они уродились, не повезло им чуть-чуть при рождении, вот и всё. Я это не оправдываю, я вообще против насилия, но уж так сложилось в истории. При Союзе цыган гоняли в хвост и в гриву, а в Швейцарии их вообще извели совсем, даже если они там были (или их просто туда не пускают, что лишь подтверждает мою теорию о преимуществах, которые оседлые народы имеют перед кочевыми).

6/29/2009 7:36:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Sorcerer-swineherd said:
К русскому дворянству никто не приходил и не говорил, что русский нам теперь чужой вдруг стал и теперь все учим чукотский. А если дворянину уж не хотелось совсем учить языки, так он их и не учил.

Чужого не знаем и своего не приемлем... Я уже давал вам ссылку на русскую классику. Замените чукотский на французский и перечитайте школьный курс. Может и припомните, как русские писатели высмеивали своих дворян за незнание русского языка.

Sorcerer-swineherd said:
Ищи оправдания бреду своего государства и дальше, ну уже без меня.

А где вы увидели оправдание или, не дай бог, одобрение моего государства. Я говорил исключительно про вас.
Эх, граф! Ничего то вы не поняли...

6/29/2009 7:46:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Девочки, вам не надоело страдать херней?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Коммандник со "специями" - скоро старт!

Please login or register to post.