BaronDraks said: Вы меня бомбардировали приватами и в одном случае написали мне от имени другой расы и подписались своим ником Видимо, очень спешили...
Ну, так это же уже аргумент! Что же Вы раньше молчали?!! Я даю Вам честное слово, что ни в одной игре не играю больше чем одной расой! Следовательно, я не мог написать Вам письмо от имени другой расы, подписавшись своим именем, и одновременно засыпая Вас приватами от своей основной расы. Я думаю, что меня банально подставили. Прошу Вас сообщить мне имя той расы, которая прислала Вам письмо, подписанное мной. Чтобы избежать опасности санкций уважаемого ГМ-а, можете отписать мне на repalo@mail.ru а я уже тут, не ссылаясь на Вас (чтобы у ГМ-а не было официального повода Вас наказывать) сообщу обо всём широкой общественности. Меня, честное слово, подставили! Жаль, что кроме моего честного слова, других доказательств, пожалуй, не добьёшься... Можно, конечно, обратиться к ГМ-у с просьбой подтвердить, что то письмо с моей подписью было отправлено совсем из другого диапазона IP-адресов (я почти уверен, что это так, потому что в моём населённом пункте игроков в Галакси, мммм, не много :~) )... но мне кажется, что ГМ не ответит на такую просьбу, т.к. это было бы вмешательством в хитрую дипломатическую игру того хитрожопого товарища, который меня подставил. Самое смешное, что тот товарищ, кажись, не нарушил никаких правил... хотя он, конечно, скотина... уважаемая скотина. :~) Ну, уважаемый Барон, я, слава Богу, убедился, что Вы действительно не отморозок. :~) От сердца немного отлегло. :~) Просто, ко встрече с отморозками (типа того товарища, пишущего приваты от моего имени) я более-менее готов, а вот к превращению в отморозка адекватного игрока я был не готов, потому так и расстроился из-за Вашего абсолютно непонятного в начале наезда на меня. Короче, если вышлете мне в приват имя той расы, написавшей письмо с моей подписью, то я это имя опубликую на всеобщее обозрение, НЕ УПОМИНАЯ ИСТОЧНИКА ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, и наплевав на возможные санкции ГМ-а против меня.
|