Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => 2072

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
10/3/2009 5:37:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Репа, где я написал, что у Вас есть зомби в dg2072? Укажите точно.
Я написал, что вы слили своих зомбей в других партиях Вы меня бомбардировали приватами и в одном случае написали
мне от имени другой расы и подписались своим ником Видимо, очень спешили...
В dg2072 если и имел к вам претензии за ваши дурацкие предложения, то я уже получил сатисфайс, выбомбив вам хом.
Так что я здесь вас полностью обелил - вы играли в dg2072 без зомбей и поэтому продвинулись не дальше, чем я.

10/4/2009 8:57:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Как много интересного происходит в выходные... а тут еще и в командировку надо ехать... ((

10/5/2009 11:34:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

BaronDraks said:
Вы меня бомбардировали приватами и в одном случае написали
мне от имени другой расы и подписались своим ником Видимо, очень спешили...

Ну, так это же уже аргумент!
Что же Вы раньше молчали?!!

Я даю Вам честное слово, что ни в одной игре не играю больше чем одной расой!

Следовательно, я не мог написать Вам письмо от имени другой расы, подписавшись своим именем, и одновременно засыпая Вас приватами от своей основной расы.

Я думаю, что меня банально подставили.
Прошу Вас сообщить мне имя той расы, которая прислала Вам письмо, подписанное мной. Чтобы избежать опасности санкций уважаемого ГМ-а, можете отписать мне на repalo@mail.ru а я уже тут, не ссылаясь на Вас (чтобы у ГМ-а не было официального повода Вас наказывать) сообщу обо всём широкой общественности.

Меня, честное слово, подставили! Жаль, что кроме моего честного слова, других доказательств, пожалуй, не добьёшься...

Можно, конечно, обратиться к ГМ-у с просьбой подтвердить, что то письмо с моей подписью было отправлено совсем из другого диапазона IP-адресов (я почти уверен, что это так, потому что в моём населённом пункте игроков в Галакси, мммм, не много :~) )... но мне кажется, что ГМ не ответит на такую просьбу, т.к. это было бы вмешательством в хитрую дипломатическую игру того хитрожопого товарища, который меня подставил.

Самое смешное, что тот товарищ, кажись, не нарушил никаких правил... хотя он, конечно, скотина... уважаемая скотина. :~)

Ну, уважаемый Барон, я, слава Богу, убедился, что Вы действительно не отморозок. :~) От сердца немного отлегло. :~)
Просто, ко встрече с отморозками (типа того товарища, пишущего приваты от моего имени) я более-менее готов, а вот к превращению в отморозка адекватного игрока я был не готов, потому так и расстроился из-за Вашего абсолютно непонятного в начале наезда на меня.

Короче, если вышлете мне в приват имя той расы, написавшей письмо с моей подписью, то я это имя опубликую на всеобщее обозрение, НЕ УПОМИНАЯ ИСТОЧНИКА ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, и наплевав на возможные санкции ГМ-а против меня.

10/5/2009 11:39:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:
Как много интересного происходит в выходные... а тут еще и в командировку надо ехать... ((

Я заинтригован не меньше Вашего (вообще-то гораздо больше Вашего :~) ).

Видать, кому-то я насыпал соли под хвост, раз меня так подставляют. :~)

10/5/2009 11:50:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемый Барон, я вот тут щас подумал, что Вам очень стОит обратиться к уважаемому ГМ-у той партии, где Вы получили приват, подписанный мною (я думаю, что это будет ГМ сервера ГЛ), и попросить его проверить факт зомбоводства Repalo той расой, от которой был приват.
После получения отрицательного ответа ГМ-а (я уверен, что ответ будет отрицательным!), Вы чисто для себя поймёте, что я тут говорю правду.
Мне кажется, что развеивание плохого мнения обо мне в Ваших собственных глазах, будет полезно не только мне, но и Вам самому. Ведь всегда приятно убедится в том, что рядом с тобой играет не зомбовод, а нормальный игрок.

10/5/2009 12:23:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Уважаемый Барон, я вот тут щас подумал, что Вам очень стОит обратиться к уважаемому ГМ-у той партии, где Вы получили приват, подписанный мною (я думаю, что это будет ГМ сервера ГЛ), и попросить его проверить факт зомбоводства Repalo той расой, от которой был приват.
После получения отрицательного ответа ГМ-а (я уверен, что ответ будет отрицательным!), Вы чисто для себя поймёте, что я тут говорю правду.
Мне кажется, что развеивание плохого мнения обо мне в Ваших собственных глазах, будет полезно не только мне, но и Вам самому. Ведь всегда приятно убедится в том, что рядом с тобой играет не зомбовод, а нормальный игрок.

Уважаемый Репало, свидетельство кого бы то ни было в Вашу пользу, безусловно, будет ценным аргументом при обсуждении Вашего конфликта, но, тем не менее, увы, оно не является истиной в последней инстанцией, даже если это свидетельство гейм мастера.

10/5/2009 12:26:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Keerlon said:
Уважаемый Репало, свидетельство кого бы то ни было в Вашу пользу, безусловно, будет ценным аргументом при обсуждении Вашего конфликта, но, тем не менее, увы, оно не является истиной в последней инстанцией, даже если это свидетельство гейм мастера.

К сожалению, Вы абсолютно правы.
Именно поэтому я и назвал того хитрожопого галаксианина уважаемой скотиной. :~)

10/5/2009 12:53:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
К сожалению, Вы абсолютно правы.
Именно поэтому я и назвал того хитрожопого галаксианина уважаемой скотиной. :~)

Но так Вы можете ему отомстить, подписавшись чужой расой в своей игре. Если менять подпись каждую игру, то высока вероятность, что через довольно короткое время Вы подпишитесь именем Вашего обидчика.
*** Edited 05.10.2009 9:24:27 UTC by Keerlon***

10/5/2009 1:12:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Что-то , уважаемый Keerlon, Вы даже смайлика не поставили в конце своего предложения.
Вы просто забыли это сделать, или действительно не понимаете какое это скотство - подписываться чужим именем в своём письме?

10/5/2009 1:16:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Кто-то тут недавно кидал мне обвинения, что мои посты трудны для понимания... Хм... Лично у меня сегодня все утро сносит крышу словосочетание "уважаемая скотина"... Вот хоть пристрелите меня, не могу понять, что жжОт и потом курит аффтАр...

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => 2072

Please login or register to post.