GVNG said: Охренеть... По вашей логике получается, что если я назову вас "пи%^&%ми злое%&%*ми" и после этого поставлю какие-нить скобки типа :~), это фраза будет иметь совсем другой смысл?
Абсолютно верно. Фраза, сказанная ср смехом, отличается от той же фразы, сказанной серьёзно. Я думал, это все понимают... Ещё немного трёпа для эксклюзивно для уважаемого GVNG. Поскольку Вы в качестве примера привёли такую жёсткую фразу, что сложно представить как улыбка может изменить её смысл, я попробую это продемонстрировать. Представьте себе двух друзей, поднявшихся выше тех условностей, которые накладывает на людей интеллигентское воспитание. Представили? Поехали. Вариант первый: фраза "пи%^&%ас злое%&%*ий", сказанная со смехом при обсуждении вчерашней попойки. - А ты, пи%^&%ас злое%&%*ий, тогда в жопу пьяный влез на перила моста и заорал "Спорим на 100 баксов, я щас прыгну!" Нас тогда менты чуть не замели. Ха-ха-ха. Вариант второй: фраза "пи%^&%ас злое%&%*ий", сказанная серьёзно после вылитого на рубашку пива: - Ах ты, пи%^&%ас злое%&%*ий, как я теперь к Вальке пойду?!! Улавливаете разницу? Если нет, то я пас. :~)
|