Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => 2072

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
10/5/2009 3:43:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

Так я не понял, уважаемый FlyPigs, вы отказываетесь от того, что Вы пида№№№с? :~)

Дражайший репало, не надо прыгать с темы на тему. На данный момент мы обсуждаем вас и вашу родословную. Вы вторично отвечаете вопросом на вопрос, это дает мне законное право поинтересоваться вашим происхождением.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/5/2009 3:49:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Repalo said:

Так я не понял, уважаемый FlyPigs, вы отказываетесь от того, что Вы пида№№№с? :~)

Дражайший репало, не надо прыгать с темы на тему. На данный момент мы обсуждаем вас и вашу родословную. Вы вторично отвечаете вопросом на вопрос, это дает мне законное право поинтересоваться вашим происхождением.

Спасибо, всё ясно. :~)

10/5/2009 3:51:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Слив засчитан

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/5/2009 3:51:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Дражайший репало

Да, и руку с моего плеча уберите, пожалуйста. :~)

10/6/2009 12:19:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Что-то до меня суть проблемы никак не дойдет... Кроме подписи есть еще заголовок письма. Если кому то удалось подделать заголовок, то это уже не "игровая хитрожопость", а прямое нарушение правил сервера (использование чужого пароля).

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

10/6/2009 2:50:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

mr. Green said:
Что-то до меня суть проблемы никак не дойдет...

Достоверно суть проблемы знает только уважаемый Барон.
Как я понял, ему пришло неподдельное письмо какой-то расы, внизу которого стояло что-то вроде моего стандартного "С уважением, Repalo."
Т.е. нашёлся красавец, который решил так вот хитро сыграть на струнах наших с Бароном душ. :~)
Мне кажется, что такой хитрый ход является скотством, но в то же время мне думается, что правилами такие ходы не запрещены.

У Барона есть возможность копнуть глубже к правде, но оно ему не надо. А я что, должен из-за этого всю жизнь страдать? :~) Нет уж, я не Анна Каренина, к тому же я знал на что шёл, когда в галаксиане записывался, так что проехали. :~)

10/6/2009 3:25:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

В догонку.
Щас просмотрел отчёты. Барон встал на счётчик (бросил Q?) в той партии, где (я уверен в этом на 99% ) ему напмсали письмо с моей подписью. Лучше бы он мне на мои приваты ответил, и мы бы завалили того клоуна.
Я теперь даже не знаю кто ж там вражина.

Воистину, чужая душа - потёмки.

*** Edited 06.10.2009 11:27:24 UTC by Repalo***

10/6/2009 11:00:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:

Т.е. нашёлся красавец, который решил так вот хитро сыграть на струнах наших с Бароном душ. :~)

Мне кажется, что такой хитрый ход является скотством, но в то же время мне думается, что правилами такие ходы не запрещены.

Если публика так живо реагирует на примитивные провокации, надо будет взять на вооружение...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

10/7/2009 11:27:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Repalo said:
У Барона есть возможность копнуть глубже к правде, но оно ему не надо. А я что, должен из-за этого всю жизнь страдать? :~)

Зачем? Можно просто застрелиться. Быстро и надежно. И никаких страданий никогда. Рекомендую.

Repalo said:
Нет уж, я не Анна Каренина...

Нет? А то как Анна Каренина - тоже можно. Тоже достаточно надежно. Не понимаю, чего Вы медлите?

Crazy

10/7/2009 12:06:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Нет? А то как Анна Каренина - тоже можно. Тоже достаточно надежно. Не понимаю, чего Вы медлите?

Да я и не медлю. :~)

Просто Q я ещё никогда не бросал, и начинать это делать пока причин нет.

Но в той игре (gl40), где, как я думаю, меня подставили, и где уважаемый Барон выходит по счётчику, я уже выбрал подходящий поезд, и, собственно, уже падаю под него. :~) Поезд, конечно, ни в чём не виноват... но, во-первых, он "одноразовый", что само по себе преступление :~), а во-вторых (и в главных) он отказался делиться планетами уснувшего Астера, имея своих 14 штук против моих 7 (там ещё только 12-й ход). :~)
После непродуктивных переговоров, он прицепил к себе такой-же "одноразовый" вагончик (ну и развелось же одноразовых в последнее время!), и они вдвоём вышли на подскок к моему кластеру. Так что играть в той партии мне уже не долго. :~) Недолго, но весело - попробую их рельсы на прочность! :~)

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => 2072

Please login or register to post.