Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => 2072

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  
10/8/2009 11:00:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Барон выиграл бой при 0.3%

Это был бонус со стороны сервера за активность, как в боксе
Но это не рекорд - у Спартака выиграл бой при 0.01% (но там основная заслуга не моя - турель литовца певым залпом убила все(!) три турели противника поверх нескольких сотен дронов и шилдов.

>Барон, что Вы пьете?

Уже много лет только чай

10/8/2009 11:35:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

BaronDraks said:
>Барон, что Вы пьете?

Уже много лет только чай

Неправда! Вы ещё пьёте кровь невинных галаксиан - по себе знаю. :~)

10/8/2009 11:38:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Короче, процитируйте те мои слова, на которую Вы ссылаетесь, а то я опять ту поговорку вынужден буду процитировать.

Простите, уважаемый Репало, неужели Вы считаете, что все игроки старательно записывают все Ваши слова в цитатник, с указанием даты, точного времени (до наносекунд), чтобы потом где-то в обсуждении блеснуть соответствующими познаниями в этой области?

Не помню, чтобы я такое говорил, потому что заключать договор, зная заранее что его нарушишь, можно только под пушками, при 100% проигрыша в случае отказа... да и то это как-то некрасиво выглядит... но это хоть как-то оправдывает такое подленькое заключение мира.

Ну вот, начинается. Подло, не подло. Раньше критерий был один - подло, это если жертва обижается. Честно, если жертва не обижается. А на что тут обижаться, если они сами виноваты?

10/8/2009 12:15:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Keerlon said:
Простите, уважаемый Репало, неужели Вы считаете, что все игроки старательно записывают все Ваши слова в цитатник, с указанием даты, точного времени

В том то и дело!
Записывать мои слова Вам лень, но Вам не лень ссылаться на НЕЗАПИСАННЫЕ, НЕПРАВИЛЬНОЗАПОМНЕННЫЕ и ДОДУМАННЫЕВАМИ мысли, выдавая их за мои.
Ай-яй-яй. :~)

10/8/2009 1:15:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
В том то и дело!
Записывать мои слова Вам лень, но Вам не лень ссылаться на НЕЗАПИСАННЫЕ, НЕПРАВИЛЬНОЗАПОМНЕННЫЕ и ДОДУМАННЫЕВАМИ мысли, выдавая их за мои.
Ай-яй-яй. :~)

Я ссылаюсь только на незаписанные.

10/8/2009 1:18:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Keerlon said:
Я ссылаюсь только на незаписанные.

А я Вам не верю! :~)

10/15/2009 8:49:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Вовка решил реализовать свои 3.0%...Не вышло
Вот, оказавшись, по воле одних и с попустительства других, в положении берсерка, задумался о их нелегкой доле.
А может дать беркам шанс играть в свою игру, вернувшись к архидревней идее "опыт за бомбинг"?
За выбомбленный L дается опыт всему флоту, а Грузовые отсеки заполняются тем видом груза, который УЖЕ есть, исходя из расчета : максимум 20% от выбомбленного. Если отсек пустой, то рэндомно (СОЛ, КАП, МАТ). Если бомбили недозаселенную планету, то естественно, ничего (кроме МАТ) погрузить не удастся.
Зомбизм поощрить такая фича способна еще меньше, чем другие, а берку - ба-альшой сатисфайс

More: |< <<  4  5  6  7  8  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => 2072

Please login or register to post.