Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Занесен ли сайт uplanet.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

7/2/2009 6:21:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Сделайте плиз что нить. ФФ закумарил уже предупреждениями.

Занесен ли сайт uplanet.eu в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (2) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 2. Последний раз сайт просматривался Google 2009-07-01, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-07-01.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая gianttopnano.cn/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS13062 (LANCK).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт uplanet.eu не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/2/2009 8:41:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

У меня тоже Авира предупреждения выдаёт. Теперь что, ждать 90 дней, пока сайт выйдет из неблагонадёжных?

7/2/2009 11:29:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Фиг знает сколько, заявку я вроде подал. Но полную процедуру я не знаю. Может Грегори в курсе?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2009 11:56:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

А я просто снял галочку в настройках... ФФ теперь молчит как партизан
Учитывая, что круг сайтов у меня более-менее постоянный надеюсь, что зараза меня минует.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

7/3/2009 12:56:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

А я в своём ФФ так и не нашёл заветную галку! Грин, колись, куда лезть?

Кстати, сейчас моя Авира выдаёт предупреждение уже о Рамблере. Бред какой-то.

7/3/2009 12:05:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

ФФ 3.0.11

Инструменты->Настройки->Защита
Снять галочку напротив "Информировать, подозревается ли сайт в атаке на компьютеры"

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Занесен ли сайт uplanet.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Please login or register to post.