Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
7/13/2009 9:06:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

2гвнг: я так и помыслил Ваши мотивы запуска подобного шоу Но все ж таки согласитесь, что победа глайдера докажет, что даже при таком дисбалансе можно играть и выигрывать. И я уж не говорю о дипломатии, толпизме (в хорошем смысле этого слова) против лидеров и т.п.

7/13/2009 9:30:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Эксперимент, безусловно, интересный. Но, увы, ничего он не доказывает. Ибо известна разница в классе игроков.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2009 9:39:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ну разница в классе есть в любых регулярках, от этого никуда не денешся. Причем далеко не факт, что в регулярках эта разница оказывает бОльшее влияние.

О, придумал! Надо провести еще один эксперимент. Запустить партию двое против одного. У каждого из двоих стандартные начальные условия.
У одного DWS=2. Я готов поучавствовать на любой из сторон. Нужно еще два добровольца
Гвнг, думаю, не откажется запустить Чтоб была какая-нибудь подоплека, могу даже вызов бросить кому-нить Пигзу, например, он бедняга уже две партии не может свести со мной счеты *** Edited 13.07.2009 5:44:57 UTC by Aster*** *** Edited 13.07.2009 5:46:05 UTC by Aster***

7/13/2009 9:44:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
Это будет лишь еще одним доказательством, что даже на "костылях" Ёж выиграть не в состоянии. Впрочем... Поживем, увидим. Может и Глайдер недооценил опасность. Все ж таки дуэли это совсем не регулярки. И будь ты хоть пять раз д'Артаньян, против калаша много не навоюешь.

Ну я вообще-то сам ставлю 2 к 1 на Айжи, тем более, что карты оказались чуть более плотные, чем я ожидал, но ничего,
попробуем
В любом случае спасибо ГВНГ за оперативный старт всех партий сразу и с ходами только пофинишу, именно то, что надо

WBR, Glider.

7/13/2009 9:46:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
Я это, буду рулить по возможности... Если рулёжка ТОЛЬКО по финишу, слишком большой спешки от меня не ждите! Сразу предупреждаю, Я ТОРМОЗ!

Насколько большой тормоз? Где твой первый ход в первой партии )?
Я тоже предупреждаю, что в последнюю неделю июля буду в отпуске и ходить в дуэлях не смогу. Но надеюсь за эту
неделю хоть 2-3 из 10-ти отыграть получится .

WBR, Glider. *** Edited 13.07.2009 5:50:58 UTC by Glider***

7/13/2009 9:51:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Glider said:

Ну я вообще-то сам ставлю 2 к 1 на Айжи, тем более, что карты оказались чуть более плотные, чем я ожидал, но ничего,
попробуем
В любом случае спасибо ГВНГ за оперативный старт всех партий сразу и с ходами только пофинишу, именно то, что надо

WBR, Glider.

на сколько плотная карта? Какое расстояние между хомами?

7/13/2009 9:52:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ну... Поскольку я не получал никаких особых пожеланий, использовались дефолтовые настройки для картогенератора.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2009 9:58:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер в своем репертуаре.

У каждого из двоих стандартные начальные условия. У одного DWS=2

Как всегда нифига не шарит в теме, и чего то хочет сказать. Вот только не может.
Астер, а как ты думаешь, Глайдер с Ежом на каких условиях-опциях играю?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2009 10:11:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Астер в своем репертуаре.

Пигз, читать научись. Двое vs одного. У тех, кого двое - стандартные техи, у того, кто один - удвоенные.

7/13/2009 10:14:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, без меня. Я понимаю, что игра на ГЛ приучает к мазохизму. Но думаю ты найдешь еще парочку таких же там же.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Please login or register to post.