Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
7/13/2009 10:22:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Glider said:
Насколько большой тормоз? Где твой первый ход в первой партии )?
Я тоже предупреждаю, что в последнюю неделю июля буду в отпуске и ходить в дуэлях не смогу. Но надеюсь за эту
неделю хоть 2-3 из 10-ти отыграть получится .

Я пока с ГВНГ разобраться не могу: вчера потратил час, пытаясь открыть все возможные репы, ничего не вышло. На сайте ГВНГ я хелп не нашёл. Игры не подключаются, даже карта не отображается. А начинать эту серию с ГКомм не хочется, ибо хочется воспользоваться аналитическими возможностями ГВНГ.

А вообще-то у меня ремонт, 4 трёхходовки, одноходовка, двухходовка и теперь ещё Средиземье. + статья про специи не дописанная. + на мотик надо сдавать на права. + Травиан.

7/13/2009 10:35:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Астер, без меня.

Да бога ради. Мне нечего тебе доказывать

FlyPigs said:
Я понимаю, что игра на ГЛ приучает к мазохизму. Но думаю ты найдешь еще парочку таких же там же.

Мазохистолог ты наш великий

7/13/2009 10:42:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
Я пока с ГВНГ разобраться не могу: вчера потратил час, пытаясь открыть все возможные репы, ничего не вышло. На сайте ГВНГ я хелп не нашёл. Игры не подключаются, даже карта не отображается. А начинать эту серию с ГКомм не хочется, ибо хочется воспользоваться аналитическими возможностями ГВНГ.

Ну какие еще аналитические возможности клиента нужны, при двухкратном перевесе в техах )? Тут вообще 2/3 ходов
можно и без клиента отрулить.

А вообще-то у меня ремонт, 4 трёхходовки, одноходовка, двухходовка и теперь ещё Средиземье. + статья про специи не дописанная. + на мотик надо сдавать на права. + Травиан.

Ну не знаю, по моему это вещи не сравнимые. Тут то и надо - по паре минут на ход.
Но мне в общем без разницы, можно и до нового года эту серию играть

WBR, Glider.

7/13/2009 11:04:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyCows said:

О... Да Вы, Айджи, похоже, напуганы не по-детски, если, презрев старый добрый ГКОММ и свою недюжинную интуицию, безоглядно бросаетесь в объятия аналитических возможностей ГВНГ

FlyCows said:

Нет, определенно кто-то уже намочил штанишки и искусал все локти до ушей, проклиная свой болтливый язык

Айджи, какой ремонт, какие права, какие трехходовки-двухходовки, когда вся галаксианская общественность с нетерпением ожидает появления новостей о вашем с Глайдером поединке?!

Crazy

7/13/2009 12:24:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Айджи, какой ремонт, какие права, какие трехходовки-двухходовки, когда вся галаксианская общественность с >нетерпением ожидает появления новостей о вашем с Глайдером поединке?!

Присоединяюсь, ибо сам ГМ поставил на Вас Иначе фига бы Вы его подвигнули на такой широкий жест...

7/13/2009 1:00:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Как только, так сразу. Но у нас действительно ремонт. Сегодня вечером, например, я буду делать проём в прихожей, и хорошо, если меня жена ни для чего другого не припахает. Но там и по проёму работы часа на три (с перфоратором, шуруповёртом, электролобзиком и листами фанеры 1,5*1,5). Спать некогда.

Впрочем, сегодня сделаю первый ход в дуэли 00 ...

7/13/2009 4:28:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyCows said:

Впрочем, сегодня сделаю первый ход в дуэли 00 ...

Итак, Aijy - Glider, дуэль 00

1. e4 ...

Напряженно ждем, что ответит Glider

7/13/2009 5:05:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Tihonja said:
Итак, Aijy - Glider, дуэль 00

1. e4 ...

Напряженно ждем, что ответит Glider

Постойте! Вообще-то первый походил я еще вчера, и это тоже было e4

WBR, Glider.

7/13/2009 5:15:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Glider: это правильно. На той доске все клетки E4.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2009 5:20:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Вобще я удивлен, тем что еж вытребовал только удвоенные техи. Я бы просил в добавку системный флот на килотонну

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Please login or register to post.