Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
7/14/2009 1:48:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

OK, всё получилось. После того, как я сообразил, что я неверно вбивал пароль, а сервер играл в молчанку и делал вид, что пароль правильный, я вбил правильный пароль и сразу же пришёл следующий отчёт.

Глайдер качнул вепон (!), я строил корабли на весь L. Видимо, Глайдер боится непробы. *** Edited 14.07.2009 5:43:33 UTC by FlyCows***

7/14/2009 9:49:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
To Glider:
Пардон, Вы согласились на такое ужасное испытание потому что Вам делать нечего? Если вы и в самом деле не участвуете в МЕ, то многое потеряли Ибо ww6 все будут сравнивать уже с МЕ, а не с предыдущими ww4 и 5. Срочно требуйте от Айджи его руль в МЕ и сдайте ему дуэльки, так он получит моральную компенсацию и время на ремонт
А вы - ценный материал, учиться всегда полезно. От этого выиграют все юзеры

Ну сколько ж можно повторять, что не играю я в фэнтези. Плюс сама идея специй мне также не нравится - она итак использована абсолютно во всех подобных играх (moo, vgaplanets, stars и т.п.), галакси - единственная в своем
роде, с одинаковыми по возможностям расами, так и сюда притащили эту заразу.

WBR, Glider.

7/14/2009 9:54:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Daisy said:
Господа-дуэлянты, предлагаю распараллелить почту ваших дуэлей на кого-нибудь. Дабы публиковать для общественности статистику. Могу даже предложить себя в этом качестве.

Я против. Не надо превращать суровую мужскую игру в подобие Дома-2

WBR, Glider.

7/14/2009 10:00:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

А мы тогда попросим ГМа

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/14/2009 10:15:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Ну сколько ж можно повторять, что не играю я в фэнтези. Плюс сама идея специй мне также не нравится - она итак >использована абсолютно во всех подобных играх (moo, vgaplanets, stars и т.п.), галакси - единственная в своем
>роде, с одинаковыми по возможностям расами, так и сюда притащили эту заразу.

Да Вы батенька, ханжа В ww5 для моей расы на старте был создан такой дисбаланс, что на 106-ходу сказывается
А еще плетете про равные возможности...

7/14/2009 10:22:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Glider said:

галакси - единственная в своем

роде, с одинаковыми по возможностям расами, так и сюда притащили эту заразу.

WBR, Glider.

Дык, почему-то считается (это не доказано, как, в прочем, пока не доказано и обратное), что увеличится количество игровых стратегий. "Специи" почти доказали, что количество вариантов дествительно стремится к нулю, но миф по прежнему стоек, да и раздувается не шибко быстрыми разумом людьми... Ладно. Мне-то что с того, например? Мое дело гайки крутить. Пусть развлекаются как хотят. Ведь на то и свобода.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/14/2009 10:35:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>"Специи" почти доказали, что количество вариантов дествительно стремится к нулю,

С чьих слов ЭТО вытекает? Кто из опробовавших тест натолкнул на такую глубокую мысль?
Единственный, кто что-то подобное изрек, это Скорпион, который записался сразу за две расы, возомнил, что он теоретически круче всех и решил, что может, не руля "теоретически" завершить партию...

7/14/2009 10:49:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Daisy said:
Господа-дуэлянты, предлагаю распараллелить почту ваших дуэлей на кого-нибудь. Дабы публиковать для общественности статистику. Могу даже предложить себя в этом качестве.

Максимум, что возможно - публикация табличек с расами из отчётов, ибо это инфа, которая и так имеется у обоих игроков
Теоретически возможно также создание мини-точки под эту серию (скажем, на базе Вики ГЛя). Делается на раз-два, был бы интерес наблюдателей
Мне пока гораздо сложнее собственно играть - пока я едва сподобился сделать всего один ход. Очень тяжело было переходить на ГВНГ. Да и сейчас меня откровенно пугает размер могего хома, который выглядит на экране чуть ли не 1-копеечной монетой! Жаль, что в ГВНГ размер планет пропорционален диаметру, а не площади отображаемых кружочков. Нелогично как-то. Хотя я и не смею доставать ув. ГВНГ своими претензиями по поводу клиента, которым мне в первый раз удалось начать пользоваться, всё же, IMHO, тут немного нелогично и неудобно...

С уважением,
Aijy *** Edited 14.07.2009 6:53:20 UTC by FlyCows***

7/14/2009 10:49:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2BaronDraks: Ёж со своим постингом про стратегии. Достаточно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/14/2009 10:52:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

GVNG said:
2BaronDraks: Ёж со своим постингом про стратегии. Достаточно?

Общая концепция становится более-менее понятна, но конкретная реализация всё равно оставляет достаточно много вилок. Поэтому я считаю, что даже дикая разбалансировка а-ля специи не ограничивает интерес к игре и возможности, ей представляемые.
А главное - конкретная стратегия очень сильно зависит и от того, какие расы рядом и какие с ними удалось завязать отношения. А раз так много влияющих факторов, то о какой единственной стратегии можно говорить?

FlyPigs said:
А мы тогда попросим ГМа

ГВНГ - известный сторонник сохранности частной информации и за свою игровую информацию я АБСОЛЮТНО спокоен, даже зная Ваши с с ГВНГ очень хорошие отношения!!!

С уважением,
Aijy *** Edited 14.07.2009 6:55:39 UTC by FlyCows***

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Please login or register to post.