Daisy said: Господа-дуэлянты, предлагаю распараллелить почту ваших дуэлей на кого-нибудь. Дабы публиковать для общественности статистику. Могу даже предложить себя в этом качестве.
Максимум, что возможно - публикация табличек с расами из отчётов, ибо это инфа, которая и так имеется у обоих игроков Теоретически возможно также создание мини-точки под эту серию (скажем, на базе Вики ГЛя). Делается на раз-два, был бы интерес наблюдателей Мне пока гораздо сложнее собственно играть - пока я едва сподобился сделать всего один ход. Очень тяжело было переходить на ГВНГ. Да и сейчас меня откровенно пугает размер могего хома, который выглядит на экране чуть ли не 1-копеечной монетой! Жаль, что в ГВНГ размер планет пропорционален диаметру, а не площади отображаемых кружочков. Нелогично как-то. Хотя я и не смею доставать ув. ГВНГ своими претензиями по поводу клиента, которым мне в первый раз удалось начать пользоваться, всё же, IMHO, тут немного нелогично и неудобно... С уважением, Aijy *** Edited 14.07.2009 6:53:20 UTC by FlyCows***
|