Glider said: FlyPigs said:
Глайдер . В том и дело, что выбор конечно был. Можно было бросить ку, затолпиться, еще чего. Но оптимальными был ударить сразу. И говорить, что у тебя там баланс был согнут какой то идеальной кривой, а вот в других местах его гнут по неправильной синусоиде - имхо лицемерие
Где я говорил про баланс ? В серии ВВ характеристики всех рас абслютно одинаковые, просто разные стартовые
условия. К балансу это, Имхо, не имеет никакого отношения Странно, что ж вы тогда с Бароном не жалуетесь, что ни в одной партии в г+ у нас баланса нет, т.к. кому-то попадаются 5 гигов, а кому-то 3 треша ? И первому надо осиживаться и качаться, второму - воевать, вот тебе и предопределенные оптимальные стратегии, которые есть в любой партии в зависимости от начального положения. Любой изгиб дает смещение с равных возможностей к неравным. Как это воспринимается, вопрос десятый. На мой взгляд именно неравенство возможностей в вв4,5 и стимулировало толпизм.
Так сильно стимулировало, что очень крупная, по средним меркам, партия вв4 закончилась победой импом ?
И еще неизвестно, как закончится вв5 . WBR, Glider.
Эт где я жаловался на биги? Мне с бигами всегда везло . Ну и когда нехватает бигов, выбор жертв есть всегда. Обычно из 3-4 рас, реже двух. У тебя - одна. То, как закончилась партия это одно. То, как она игралась - совершенно другое. Естественно, для части игроков это была лафа, ибо сразу с нуля не надо было ни о чем думать, а только укрупнять альянсы. То, что эти альянсы впоследствии пересрались внутри, дело десятое.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|