Sorcerer-swineherd said:
FlyCows said: Пигс, я ничего не вытребовал. Я просто высказал мнение, что с 2-кратной форой по DSW я побежу Глайдера в дуэли 10 раз из 10. Глайдер и Сорс изволили сомневаться.
Я не изволил сомневаться, я вообще пропустил рождение этой разборки. Не читал.
Приношу искренние извинения за то, что спутал Вас с Крези.
Кстати, до сих пор не могу понять, отправил я приказ или нет через этот ГВНГ... сейчас буду разбираться. По информации из записи, "The next turn will be generated after 07/19/2009 according to the schedule"
А вот тут уже начинаю сомневаться. Видимо почти победа улизнет из за _этого_ГВНГ_.
Да нет, всё в порядке. Я ГВНГ осовил, приказ ушёл, преп и следующий отчёт получен. Я об этом уже писал. Инфа по дуэлям. Второй ход вподряд Глайдер качает техи, я делаю флот. Это какая-то особо извращённая форма самоубийства, наверное. Хотя я умудрился лоханиться (из-за незнания ГВНГ) - производил на полухоме корабль с характеристиками 100000 0 0 0 0 и долго не мог понять, почему у меня нет долгожданной пачки дронов Зато теперь я все типы кораблей проверяю в тексте приказа, и смотрю на статус производства планет Хорошо хоть, ещё есть огромная фора перед Глайдером. *** Edited 14.07.2009 17:15:34 UTC by FlyCows***
|