Crazy said: FlyPigs said:
Крези, ну когда это было . До того, пока я не начал сверять выверять и проверять. А также натягивать героев, артефакты на каркас. Мне и 19 счаз кажется многовато
Нефиг, расслабляться. Пиши статью. И верни набор. Пока всех натягиваешь, как раз еще народ подтянется. У тебя разработчик, блин - сам ГВНГ. Только из уважения к нему ты должен был обеспечить массовость. А ты?! С такими ресурсами междусобойчик на 19 человек устроил...
Крези, ты очевидно не понимаешь. Если дело получится, будет еще партия. Это тестовая, и невозможно выловить все баги тестированием, тем более тестированием в одиночку. Даже вчера нашел пару неприятных багов, которые был обязан поймать еще месяц назад. зы: кроме того, желающие записаться могут подать заявку прямо сейчас. Одному я могу отдать свой руль. Еще парочке можно найти место на имеющейся карте, что не вызовет фатальных переделок. А вот дальнейшее ожидание может привести к сну уже записавшихся. Оно нам точно не надо.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|