>"Интересные игроки" это из вашего постинга. Нет, эта дефиниция из Вашего постинга. Это я могу свистеть, что тот игрок интересен, а этот нет. Положение-то у нас с Вами разное, и ответственность за свои слова - тоже. >А "совки" понятное дело причем. Вам один "совок" у кормушки истоков втюхал идею, что это будет круто, вы мол сами себе >выберете "сет" который обеспечит вам (и всем нам победу, мля, коммунизма galaxy во всем мире) интересную игру и шанс >на чего-то добиться в игре. На деле был использован прием мелких шулеров, когда весьма убедительно и эмоционально >делается упор на достоинства в начале, а в финале, понятное дело, выигрывает только шулер и его подсадные. А >вы, "совки" продолжаете трындеть что блин круто! Что Вы крутите вокруг, да около Совка - в студию ! Если бы меня кинул "наперсточник", разве я стал бы трындеть что это круто, блин? Никто мне и другим участникам test8 ничего не смог втюхать, мы все люди взрослые Айджи и Дед получили свое еще до начала 1-го хода. Другое дело, выделиласть группа участников, которым было лень думать во время записи, да и потом лень было рулить. А кто доиграл до конца - то исключительно из-за интереса к самой партии. >И специи это круто и самая передовая фича! Вместо того, чтоб включить голову и подумать. Ничего сверх того, я не имею >сказать. Во все времена предлагал и предлагаю включать голову и думать над тем, что вам предлагают. А не повторять >мантры "круто, потому что круто!" Позиция у Вас хреновая, быть деревянной дубиной на страже невинности Какие же это "равные возможности", если их надо охранять, используя административный ресурс? Самый "совковый" прием. Надо не "хватать и не пущать", а предлагать альтернативы И не только те, которые удобны исключительно вашим знакомым и друзьям. >Не нравится "совки", замените на "лохи". А Еж, хоть и не большого ума человек, отлично понимает, что делает. Единственный пункт, хотя в нем и есть серъезное противоречие (не большого ума, но отлично понимает...), с которым я частично соглашусь
|