Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
7/10/2009 5:26:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь Ставлю 2 к 1, что Глайдер победит в этой дуэли.

В принципе, это моделируется очень просто. Я первые 7 ходов довожу DSW до двоек (каргу, так и быть, можно оставить на единице, хотя я хотел бы и её поднять, по возможности, ну да ладно - будем придерживаться сказанного), в т.ч. последним ходом хом делает мату. Глайдер всё это время делает МАТУ. Кол копится на планетах. Далее - игра, кто во что горазд. Если Глайдер согласится на эксперимент, я готов.

Ну что за манера, сначала говорим "я выиграю 10 из 10 если ДВС будет равно 2", а потом оказывается, что еще можно
и карго поднятЬ, и 7 ходов КОЛ покопить
7 ходов строить МАТ я не согласен, потому что на 7-м ходу у тебя будет уже 140 КОЛ-а. Если еще и драйв при этом
двойка + еще 4-5-6 ходов и ты гарантированно побеждаешь только по разгрузке КОЛ-а. Лишь бы планеты рядом
нужные были. В общем на такой вариант я само собой не согласен, изначально ты говорил просто про двойные техи,
безо всяких 7-ми ходов накопления КОЛа

WBR, Glider. *** Edited 10.07.2009 13:30:01 UTC by Glider***

7/10/2009 5:29:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, а ты попробуй на ДГ пробить

Каким образом?

WBR, Glider.

7/10/2009 5:33:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=bugreport&base=GVNG

Вот тут пишешь свои предложения.

А вдруг получится?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/10/2009 5:37:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Glider said:

В принципе, это моделируется очень просто. Я первые 7 ходов довожу DSW до двоек (каргу, так и быть, можно оставить на единице, хотя я хотел бы и её поднять, по возможности, ну да ладно - будем придерживаться сказанного), в т.ч. последним ходом хом делает мату. Глайдер всё это время делает МАТУ. Кол копится на планетах. Далее - игра, кто во что горазд. Если Глайдер согласится на эксперимент, я готов.

Ну что за манера, сначала говорим "я выиграю 10 из 10 если ДВС будет равно 2", а потом оказывается, что еще можно
и карго поднятЬ, и 7 ходов КОЛ покопить
7 ходов строить МАТ я не согласен, потому что на 7-м ходу у тебя будет уже 140 КОЛ-а. Если еще и драйв при этом
двойка + еще 4-5-6 ходов и ты гарантированно побеждаешь только по разгрузке КОЛ-а. Лишь бы планеты рядом
нужные были. В общем на такой вариант я само собой не согласен, изначально ты говорил просто про двойные техи,
безо всяких 7-ми ходов накопления КОЛа

WBR, Glider. *** Edited 10.07.2009 13:30:01 UTC by Glider***

Глайдер, я вообще-то думал, что ты быстрее меня будешь кол возить, так как ты талантливее - значит, это ТЕБЕ бонус будет!

Но, в целом, есть решение и этой проблемы. 7 ходом строим мату на всех планетах, 8-9 ходом строим цистерну, заливаем её колом, убиваем командой Kill Group на 10-м. (чтобы уравнять тебя со мной в шансах в т.ч. в количестве маты и колы).
И начинаем новую жизнь с 10 хода как с нулевого. Получается полное равенство возможностей. ну как? Опять отговорки будут?
Всё это безобразие можно сделаь на автоматических дуэлях на ГЛе. *** Edited 10.07.2009 13:40:40 UTC by FlyCows***

7/10/2009 5:43:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Ёж: точнее формулируйте условия, plz. Я тоже подумал, что вы предлагаете Глайдеру играть со стартовым перекосом по техам. Про какую-то раскачку речи не шло.

Сие можно устроить на раз-два. Но вы б еще попросили (чтоб уровнять шансы) закопать себе статику на хомах. Выдать четыре хома, а Глайдеру один 500.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/10/2009 5:47:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=bugreport&base=GVNG
Вот тут пишешь свои предложения.
А вдруг получится?

Что-то я не понял, какое отношение имеет форма для багрепортов к дуэлям с нестандартными начальными техами?

WBR, Glider.

7/10/2009 5:48:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, я про WW6

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/10/2009 5:53:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, на ДГ сейчас появился очень гибкий механизм для создания спец-партий, с кучей возможностей.

Не последней из них является возможность запустить и отладить созданную партию локально, имея только ГВНГ5.

7/10/2009 6:03:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Уважаемый ГВНГ,

Речь шла о дуэли, в которой у одного игрока (Aijy) стартовые DSW=2 и С=1, а у другого (Glider) DSWC=1. Во всех прочих отношениях это должна быть стандартная дуэль (некластерная карта, 3 стартовых планеты 1000+500+500, ресурсы 10 и т.п.)

Все мои рассуждения выше были исключительно на тему, как, не вовлекая в наш (безусловно, дурацкий) спор столь занятых личностей, как ГМов, Вас лично или Деда Мороза, сделать те же условия на старте обычной дуэли, скажем, к 10 ходу.

Разумеется, если Глайдер всё ещё хочет продемонстрировать мне, что может выигрывать и в таких, с моей точки зрения, совершенно невозможных и предельно неравных условиях, то я буду весьма благодарен Вам за запуск соответствующей "кривой" дуэли Айжи-Глайдер.

Искренне Ваш,
Aijy *** Edited 10.07.2009 14:04:10 UTC by FlyCows***

7/10/2009 6:16:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyCows said:
Разумеется, если Глайдер всё ещё хочет продемонстрировать мне, что может выигрывать и в таких, с моей точки зрения, совершенно невозможных и предельно неравных условиях, то я буду весьма благодарен Вам за запуск соответствующей "кривой" дуэли Айжи-Глайдер.

Еще маленькое уточнение Речь шла не об одной, а о 10 дуэлях

WBR, Glider.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Портфель пуст

Please login or register to post.