Пользовательский эккаунт у меня обозначен как в кавычках: "-" (знаком "минус") (это не я так извратился, это мне айтишники при первой загрузке выбрали в компьютерном магазе, а я просмотрел этот момент, а менять юзеря немного уже лень- привык уже) При установке я выбрал опцию, когда данные хранятся в папке с игрой ГВНГ снёс, буду ставить снова сёдня вечером На попытку добавить игру он каждый раз выдавал сообщение типа "папка бла-бла-бла уже существует, использовать или нет? (могут быть траблы)" - я каждый раз писал использовать. При этом лазил проводником по указываемому в запросе адресу и почему-то там ничего не видел - мобыть, это всё чёртовы вистовы виртуальные папки виноваты, когда она создаёт виртуальную директорию где-то в недрах папок кеша IE? Наверное, стоит попробовать установить ГВНГ от администратора и как-то дать ей в Висте админские права... Блин, не думал я, что мелкософт попытается внедрить в Винду Линуксовую логику полномочий, и что это будет работать настолько непрозрачно! Я их системы до сих пор не понимаю нормально, так как обычно всё работает без проблем, а когда возникают затыки, явно не хватает опыта и понимания проблемы!
|