Репало, я был бы счастлив помочь ГВНГ с написанием хелпа, однако имею несколько "против": 1) по причине моей дикой неорганизованности этот процесс может несколько затянуться. 2) у нас тут на работе начинается "горячий сезон", и личное время будет вообще в жутком дефиците. Особенно с учётом имеющихся партий с Глайдером 3) мне ещё этим летом надо на мото-права сдать. Однако, я обещаю освоить ГВНГ на том уровне, на котором обычно останавливаются пользователи, и В ПРИНЦИПЕ готов написать хелп (то бишь потратить энное количество собственного времени на это дело) - разумеется, если ГВНГ согласится принять моё участие в этом вопросе. Если я когда-нибудь созрею и это ещё будет нужно, я обязательно свяжусь с ГВНГ по этому вопросу. Но не сейчас, а потом. Как говорится, по дополнительной заявке от меня ГВНГ. Потому что если вопрос стоит в том, чтобы сбацать группу HTML-файлов с кросс-ссылками и принсткринами, это вообще не проблема. (я же теперь почти веб-дизайнер, однако! а хелп ГВНГ всё полезней, чем мой мёртворождённый учебник галаксианина). *** Edited 16.07.2009 11:51:21 UTC by Aijy***
|