Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
7/16/2009 3:10:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Насколько я понял, разработка Магелана оживилась. Музыканты, может того-этого, добавить туда поддержку фич МЕ?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 3:21:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Насколько я понял, разработка Магелана оживилась. Музыканты, может того-этого, добавить туда поддержку фич МЕ?

Вы сначала отыграйте эту партию так, чтобы middleearth02 имела такой же стартовый успех, как и middleearth01.
Тогда поддержка Ваших "фенечек" будет в каждом, мало-мальски уважающем себя клиенте. :~)

7/16/2009 3:22:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

FlyPigs said:

Вы сначала отыграйте эту партию так, чтобы middleearth02 имела такой же стартовый успех, как и middleearth01.

Тогда поддержка Ваших "фенечек" будет в каждом, мало-мальски уважающем себя клиенте. :~)

С учетом наличия нежелающих рулить в ГВНГ у любого другого клиента есть возможность провести тестирование нахалявку

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 3:25:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Goblin said:
Нахер! Там где то Сорс высказывался, что и без этого нормальная карта пестрит, феничками, метачками и т.д. так что картинка идет имхо в анус.

IMHO, Сорс ошибается. Картинки, выложенные Музыкантом, прекрасно читались. Вопрос лишь в правильно подобранной степени затемнения, либо, наоборот, в правильной степени просветеления (!) фона + изменение стандартных цветов.

Кстати, я использовал 85% затемнения средствами стандартного просмотрщика фоток из MS Office. Регулировал "яркость-контрастность" и всё. *** Edited 16.07.2009 11:28:40 UTC by Aijy***

7/16/2009 3:28:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
С учетом наличия нежелающих рулить в ГВНГ у любого другого клиента есть возможность провести тестирование нахалявку

Если у этого "любого другого" клиента так же, как и в GVNG, напрочь отсутствует система помощи, то, боюсь, с тестированием будут проблемы. :~)

7/16/2009 3:31:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Насчёт системы помощи. Для меня пока главная загадка, что означают те или иные таблицы в разных областях экрана. Где-то разобрался, а где-то ещё нет. Обидно то, что нужные объекты всплывают то тут, то там, но нужные контекстные меню появляются не всегда. Или вот не разобрался ещё, как посмотреть на таблицу кораблей целиком (без привязки к текущей планете).
Так что система помощи (хотя бы на уровне той, что есть в ГКОММ) всё же нужна.

7/16/2009 3:34:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Aijy said:
IMHO, Сорс ошибается. Картинки, выложенные Музыкантом, прекрасно читались. Вопрос лишь в правильно подобранной степени затемнения, либо, наоборот, в правильной степени просветеления (!) фона + изменение стандартных цветов.

Кстати, я использовал 85% затемнения средствами стандартного просмотрщика фоток из MS Office. Регулировал "яркость-контрастность" и всё. *** Edited 16.07.2009 11:28:40 UTC by Aijy***

Проблемы, имхо поползут потом. Я чесно говоря слабо верю, что такую стороннию карту можно прикруцтить фоном без проблем. Там проблемы как минимум начнут вылезать (Пигс вроде упоминал) при приближении, маштабе и т.д.

Но самые главные слова сказал Роман, можно будет отключить. Раз отключить можно то воротите чего хотите

С уважением, раса Goblin.

7/16/2009 3:39:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Aijy said:

Насчёт системы помощи. Для меня пока главная загадка, что означают те или иные таблицы...

Щас, уважаемый Aijy, секундочку. Я только пятачок и крылья себе прицеплю....

О, готово. Поехали.

Ёжик, ёжик, не головы не ножек. Пиши в баг-репорт, и тебя пошлют отправят писать хелп воронкой кверху.

7/16/2009 3:46:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

MY3blKAHTbl

Profile Send Private Message
Location: Сыктывкар | Joined: 5/11/2006 | Posts: 45 | Offline

FlyPigs said:

Думаю, пока рулежка даже отдаленно не готова, торопиться с фичами нет смысла. GVNG все прекрасно показывает

7/16/2009 3:51:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Репало, я был бы счастлив помочь ГВНГ с написанием хелпа, однако имею несколько "против":
1) по причине моей дикой неорганизованности этот процесс может несколько затянуться.
2) у нас тут на работе начинается "горячий сезон", и личное время будет вообще в жутком дефиците. Особенно с учётом имеющихся партий с Глайдером
3) мне ещё этим летом надо на мото-права сдать.

Однако, я обещаю освоить ГВНГ на том уровне, на котором обычно останавливаются пользователи, и В ПРИНЦИПЕ готов написать хелп (то бишь потратить энное количество собственного времени на это дело) - разумеется, если ГВНГ согласится принять моё участие в этом вопросе. Если я когда-нибудь созрею и это ещё будет нужно, я обязательно свяжусь с ГВНГ по этому вопросу.

Но не сейчас, а потом. Как говорится, по дополнительной заявке от меня ГВНГ. Потому что если вопрос стоит в том, чтобы сбацать группу HTML-файлов с кросс-ссылками и принсткринами, это вообще не проблема.
(я же теперь почти веб-дизайнер, однако! а хелп ГВНГ всё полезней, чем мой мёртворождённый учебник галаксианина). *** Edited 16.07.2009 11:51:21 UTC by Aijy***

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.