Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
7/19/2009 1:21:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

GVNG said:
2Crazy: согласен. Понятно написать инструкцию очень сложно. И вдвойне сложно это сделать технарю. По вашим же вопросам... Никаких противоречий нет, на самом деле. FlyPigs зачем-то разнес один вопрос аж на три, если мне не изменяет склероз. Понятнее от этого совсем не стало. А физика процесса, на самом деле, крайне проста. Герои влияют на все группы на планете InOrbit и Launched если сами находятся в этих же состояниях. (Кстати, вопрос в факах не раскрыт, а будут ли герои оказывать влияние если их положить в апгрейд. Так вот, ответ, "не будут", если ничего не налажал в реализации). Далее, если герой InSpace, то он будет оказывать влияния на группы с тем же статусом и с тем же именем флота. Отсюда простой логический вывод, если герой и группа "разлетаются по разным направлениям", то первый ход группа полетит "под влиянием", а второй уже на своих техах. С битвой то же самое. Как прилетели, и попали в InOrbit, и если есть герой с тем же статусом то битва будет происходит под влиянием уже местного состава героев. Все просто и деревянно. И по атрефактам все точно так же просто. Группы в статусе "Upgrade" в дележе не участвуют, а вот нейтральные наблюдатели "Out of battle" участвуют.

Спасибо за ответы.

На самом деле, если у Флая руки в ближайшие недели 2 до FAQ_а не дойдут, я, наверное, предложу свою помощь по приведению этого раздела в божеский вид. Прямо сейчас, к сожалению, не смогу помочь - начальство, обрадовавшись моему избавлению от очередного образовательного ига, завалило работой по самое дальше некуда

Crazy

7/19/2009 1:28:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Понятно. Ну спасибо и за желание помочь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/19/2009 1:52:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

MY3blKAHTbl

Location: Сыктывкар | Joined: 5/11/2006 | Posts: 45 | Offline

Вот две карты middleearth в высоком разрешении: memberphotos/163/2.png memberphotos/163/3.png
И заодно готовый бэкграунд для карты - memberphotos/163/middleearth_background.png
made in Magellan

P.S. Усовершенствованная карта (степень замедления показывается толщиной линий, замкнутость - желтым цветом) - memberphotos/163/map_5.png и memberphotos/163/map_6.png

*** Edited 19.07.2009 17:51:47 UTC by MY3blKAHTbl***
*** Edited 19.07.2009 18:10:08 UTC by MY3blKAHTbl***

7/19/2009 3:13:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:
Айджи, в порядке прикола... у меня 2 высших: одно техническое, другое гуманитарное

Крейзи, в порядке прикола... какие именно высшие? Второе заочно получали?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/19/2009 4:50:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Crazy said:
Айджи, в порядке прикола... у меня 2 высших: одно техническое, другое гуманитарное

Крейзи, в порядке прикола... какие именно высшие?

1-е - IT-шное (МИЭТ), 2-е - психологическое (МГУ).

Sorcerer-swineherd said:
Второе заочно получали?

Формально оно было вечерним. Реально - половина занятий проходила утром и днем с дневниками. Кафедра нейро- и патопсихологии предполагает практические занятия в клиниках - тут утро практически без вариантов. Ну и лекции некоторые светила отечественной психологии ближе к ночи читать не любят - читают днем для дневного и вечернего потока разом

Crazy

7/19/2009 5:49:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:
Формально оно было вечерним. Реально - половина занятий проходила утром и днем с дневниками. Кафедра нейро- и патопсихологии предполагает практические занятия в клиниках - тут утро практически без вариантов. Ну и лекции некоторые светила отечественной психологии ближе к ночи читать не любят - читают днем для дневного и вечернего потока разом

А как Вы при этом работали? У меня как-то была серьезная мысль о втором образовании (но в области литературы или истории), но представить себе работу и учебу я не смог :~(((

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/19/2009 5:59:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:
Кафедра нейро- и патопсихологии предполагает практические занятия в клиниках - тут утро практически без вариантов. Ну и лекции некоторые светила отечественной психологии ближе к ночи читать не любят - читают днем для дневного и вечернего потока разом

Кстати, а почему бы кафедрам нейро- и патопсихологии не проводить практические занятия в Г+ комьюнити? Тут можно заниматься пациентами не только утром, но и вечером. Опять же удаленная практика. За одно всяких Пигсов-Глайдеров-Скорпов подлечите :~)))

Вы там, наверное, в авторитете, постаните плиз им линк. За одно и Г+ прорекламируете. Ну а чё? Лучше такая реклама, чем ни какой :~)))

Sorcerer-«swineherd»

7/19/2009 6:25:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
А как Вы при этом работали?

К счастью, моему тогдашнему работодателю было все равно, когда я буду работать. Поэтому в те дни, когда учеба была с утра, я приезжал на работу часам к 15-16 и оставался там до упора. Собственно, в кабинете у генерального стоял диван, так что периодически я там и ночевал - дополнительная, кстати, возможность для написания курсовых и пр., ибо собственный комп у меня появился только где-то к середине учебы.

Sorcerer-swineherd said:
Кстати, а почему бы кафедрам нейро- и патопсихологии не проводить практические занятия в Г+ комьюнити?

А откуда Вы знаете, что никто из них здесь не пасется?

Граф... давайте мы с Вами закончим гнать офтопик в этой ветке. Если Вас еще что-то интересует, пишите на мыло.

Crazy

7/19/2009 6:31:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
Кстати, а почему бы кафедрам нейро- и патопсихологии не проводить практические занятия в Г+ комьюнити?

А откуда Вы знаете, что никто из них здесь не пасется?

А ну тогда есть надежда.

Граф... давайте мы с Вами закончим гнать офтопик в этой ветке. Если Вас еще что-то интересует, пишите на мыло.

Как бэ не вижу ни одной причины почему в ветках про проекты пигса _не_ гнать оффтопик. Он же гонит оффтоп в ветках чужих проектов.

Подражая Романычу: что посеяли, то и пожали, ведь на то и свобода.

*** Edited 19.07.2009 14:36:29 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

7/19/2009 7:00:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Не надо подражать теффтонычу. А в остальном, вполне справедливое замечание.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.