Sorcerer-swineherd said:
FlyPigs said: 2сорс: думаю в всем комьюнити только один человек действительно нуждается в лечении. думаю не секрет кто это .
Само собой, что ты так думаешь. Только почему вы, пигсы, такие предсказуемые? Не мог придумать наезд-ответ по оригинальнее? Тривиальность мышления у тебя, наверное, от избытка здоровья. :~)))
О как интересно , а наезд о том, что Пигсы-Глайдеры-Скорпы нуждаются в псих. лечении, конечно же был верхом оригинальности с твоей стороны ))? Спасибо за хорошее настроение с утра, давно я так не смеялся . И еше сюда же, что это ты Граф, репаловские смайлики пользуешь, свои придумать тоже креатива не хватило ? кстати, зачетные логи на днях видел долго смеялся вспоминая речи некоего вовера о возвышенных отношениях и культурном уровне среди "высших" воверов
Есть лишь одно замечание. Мы с Грегом не состоим ни в одной гильдии, ни в одном рейде. Гильдии "высших" воверов создаются для достижения общих целей. И в гильдии в большинстве случаев подобное недопустимо. Я рейдил 1.5 года в 4-рех гильдиях и меня ни разу никто не оскорбил, мат был везде запрещен. Та что вспоминай слова некоего вовера и завидуй.
Сравнение некорректно, Имхо. Гильдия ведь по сути - команда, если я ничего не путаю. Так в галакси, при командной игре тоже никто др. на друга не материться, т.к. все делают одно дело Я также могу сказать, что за 5 лет игры в галакси - ни разу не встречал мата и оскорблений переходящих на личности, до тех пор, пока не стал регулярно заходить на канал и форумы . Так что, сравнивать надо или внутриигровое общение с внутриигровым, или внеигровое с внеигровым. WBR, Glider.
|