Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
7/19/2009 9:08:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Вобще вопросы я придумывал не сам . Просто брал все что мог найти в аське и на форуме. Отсюда конечно и избыточность. Ну и сами ответы в общем хоть и не полные, но правдивые .

поправлю.

2сорс: думаю в всем комьюнити только один человек действительно нуждается в лечении. думаю не секрет кто это . кстати, зачетные логи на днях видел долго смеялся вспоминая речи некоего вовера о возвышенных отношениях и культурном уровне среди "высших" воверов

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/19/2009 9:44:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
2сорс: думаю в всем комьюнити только один человек действительно нуждается в лечении. думаю не секрет кто это .

Само собой, что ты так думаешь. Только почему вы, пигсы, такие предсказуемые? Не мог придумать наезд-ответ по оригинальнее? Тривиальность мышления у тебя, наверное, от избытка здоровья. :~)))

кстати, зачетные логи на днях видел долго смеялся вспоминая речи некоего вовера о возвышенных отношениях и культурном уровне среди "высших" воверов

Есть лишь одно замечание. Мы с Грегом не состоим ни в одной гильдии, ни в одном рейде. Гильдии "высших" воверов создаются для достижения общих целей. И в гильдии в большинстве случаев подобное недопустимо. Я рейдил 1.5 года в 4-рех гильдиях и меня ни разу никто не оскорбил, мат был везде запрещен. Та что вспоминай слова некоего вовера и завидуй.

2Крейзи: вот видите, вы тут стараетесь поддерживать типа порядок. А сам пигс нормально офтопит и срёт в теме про собственное же творение. Уверяю Вас, к усилиям этого чмошного создания не стоит относится даже с минимальным пиететом. Зато можно веселиться :~)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/19/2009 9:51:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

. Сорс, сорс. Разговор шел не за способности самоконтроля у воверов. Приведенные мной тогда малолетки - отморозки тоже могут контролировать базар когда надо. Ты парил мозги о невозможности срача в силу сходности характера и культурного уровня. Но как всегда тупо врал

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/19/2009 9:56:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:
2Крейзи: вот видите, вы тут стараетесь поддерживать типа порядок. А сам пигс нормально офтопит и срёт в теме про собственное же творение.

Это личное дело Пигза. За него я отвечать не могу. А вот за себя - вполне в состоянии.

Sorcerer-swineherd said:
Уверяю Вас, к усилиям этого чмошного создания не стоит относится даже с минимальным пиететом. Зато можно веселиться :~)

Каждый выбирает для себя...

Crazy

7/19/2009 10:02:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Приведенные мной тогда малолетки - отморозки тоже могут контролировать базар когда надо.

Ну не знаю... может малолетки-отморозки и могут контролировать себя когда надо. Но вот то что ты, например, можешь себя контролировать - в этом я сильно сомневаюсь.

Ты парил мозги о невозможности срача в силу сходности характера и культурного уровня.

Нет. Все было не так. Я говорил что из рейда и гильд кикают людей которые устраивают срачи, оскорбляют и провоцируют.

Ты говорил, что это отстой и тебе нужна свобода что бы прилюдно расслаблять свое пищеварение, что тебе для полноценного существования нужна возможность обосрать все что угодно, а кики тебе не нравятся.

И говорил, что поэтому Г+ рулит, а ВоВ отстой. Ну каждом свое.

Но как всегда тупо врал

Где?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/19/2009 10:09:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

Sorcerer-swineherd said:
2Крейзи: вот видите, вы тут стараетесь поддерживать типа порядок. А сам пигс нормально офтопит и срёт в теме про собственное же творение.

Это личное дело Пигза. За него я отвечать не могу. А вот за себя - вполне в состоянии.

Вы меня не совсем правильно поняли, Крейзи. Если сам творец... не... творец слишком круто. Пусть будет криейтор. Так вот, если сам криейтор, Пигс, относится к темам про средиземье как к общественному сартиру... То почему мы при разговоре о, например, Вашем образовании должны оглядываться на то, что это офтоп?

Криейтеру накакать на эту тему и тогда ее наполнение уж меня то, точно не должно волновать.

Sorcerer-«swineherd»

7/19/2009 10:30:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

GVNG said:
Кстати, вопрос в факах не раскрыт, а будут ли герои оказывать влияние если их положить в апгрейд. Так вот, ответ, "не будут", если ничего не налажал в реализации.

Проверил, не влияют. Фак немного подправил.

7/20/2009 1:30:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Отчёт для ГВНГ о ошибках
1) ГВНГ ставится - этот вопрос можно считать закрытым
2) Фильтр в списке кораблей уже не вызывает вылета. Тоже вопрос снимается.
Пожалуйста, закройте задания на багфикс самостоятельно, так как (возможно) у меня ничего не получится это сделать из=за того, что задания зарегились в системе багфиса от имени FlyCows, а я сейчас Aijy (сменил имя в это самое время) - и теперь я, похоже, не имею никакой технической возможности закрыть тему.

Только вот проблема. В свежей, только что установленной версии ГВНГ я не вижу областей замедления (их просто нет).
Может, я что-то не то закачал? Вот характеристики закачанного файла: 17 240 576 байт
Ссылка на этот же файл идёт с "морды" сайта ГВНГ *** Edited 19.07.2009 21:38:22 UTC by Aijy***

7/20/2009 9:50:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
2сорс: думаю в всем комьюнити только один человек действительно нуждается в лечении. думаю не секрет кто это .

Само собой, что ты так думаешь. Только почему вы, пигсы, такие предсказуемые? Не мог придумать наезд-ответ по оригинальнее? Тривиальность мышления у тебя, наверное, от избытка здоровья. :~)))

О как интересно , а наезд о том, что Пигсы-Глайдеры-Скорпы нуждаются в псих. лечении, конечно же был верхом
оригинальности с твоей стороны ))? Спасибо за хорошее настроение с утра, давно я так не смеялся .
И еше сюда же, что это ты Граф, репаловские смайлики пользуешь, свои придумать тоже креатива не хватило ?

кстати, зачетные логи на днях видел долго смеялся вспоминая речи некоего вовера о возвышенных отношениях и культурном уровне среди "высших" воверов

Есть лишь одно замечание. Мы с Грегом не состоим ни в одной гильдии, ни в одном рейде. Гильдии "высших" воверов создаются для достижения общих целей. И в гильдии в большинстве случаев подобное недопустимо. Я рейдил 1.5 года в 4-рех гильдиях и меня ни разу никто не оскорбил, мат был везде запрещен. Та что вспоминай слова некоего вовера и завидуй.

Сравнение некорректно, Имхо. Гильдия ведь по сути - команда, если я ничего не путаю. Так в галакси, при
командной игре тоже никто др. на друга не материться, т.к. все делают одно дело
Я также могу сказать, что за 5 лет игры в галакси - ни разу не встречал мата и оскорблений переходящих на личности,
до тех пор, пока не стал регулярно заходить на канал и форумы . Так что, сравнивать надо или внутриигровое общение
с внутриигровым, или внеигровое с внеигровым.

WBR, Glider.

7/20/2009 1:48:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

В последней бете клиента появилась возможность считать одноходовые инкамы с учетом замедления и перемещения по дорогам. 2 ходовые и более не оптимизируют трафик с учетом дорог: прыжок 1м ходом на дорогу, вторым по дороге не считается. Также не считаются прыжки по дороге далее 1го хода.

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.