Daisy said: Еще вопрос. У каждой расы есть планета под названием Limbo с номером. На карте я их найти не могу, координаты указывают в странную область на карте, где какой-то Стоунхендж нарисован. Планеты там не выбираются. Что это?
из оговорок Пигса я понял, что это - опорный астеорид в аду, который позволяет туда (в ад, то бишь подземелье) прыгать через пол-карты (чтобы не сходил с ума клиент и чтобы не действовало ограничение по дальности прыжков) Правда, из пояснений Пигса следует, что для прыжков по всему аду придётся чуть поднять драйв (до уровня порядка трёх) Daisy said: Роман был прав - где-то что-то закешировалось. На прошлой неделе действительно отдавался файл такого размера. Сегодня я скачала размером 17 255 424. Глюк с инсталляцией ушел. Зоны замедления видны. Дороги видны очень темными линиями, которые подсвечиваются (кажется сиреневым), если выбрать планету Road. Подсвечиваются направления именно от этой планеты.
Спасибо за инфу, попробую закачать альтернативными способами, или там файловый кеш почистить... или F5 нажать, что-ли Aijy *** Edited 20.07.2009 13:01:38 UTC by NeulyBorn***
|