Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
7/20/2009 2:58:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

Привет всем,
это снова я, Aijy, под своим очередным ником.
Но как всё=таки с билдом ГВНГ? Сейчас там нет даже дорог. Стоит ли ожидать, что там будет прикручена фоновая карта? Моя заявка в багфикс была безжалостно удалена суровым ГВНГ, так как я своим неразумным поведением (удалением славного, но немного пахнущего плагиатом ника FlyCows) умудрился создать глюки даже в системе баг-репортов

7/20/2009 3:07:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Как бы это сказать... Задолбал своими переименованиями.

Чем Aijy-то не устраивал?

А баг удален не потому, что имя сменилось, а потому как он дублируется с заявкой от FlyPigs'а.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/20/2009 3:12:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик:

1. Трекер не слишком любит смену ников, ибо email у тебя не меняется. Форуму пофигу, но вот трекеру - нет.
  2. Свежая бетка не глючит, и если у тебя чего то не видно, это означает что проблемы именно у тебя. Советую: сделать uninstall. Поставить заново. Считать репку еще раз. Не поможет - убить базу игры, и создать заново. Убить можно архивацией (file-close&archive) или тупо удалив в каталоге games одноименные каталоги (3 штуки)+ gds файл от игры.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/20/2009 3:40:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

2_Пигс: насчёт трекера - я так и понял, что он ориентирован на емейлы
Насчёт клиента -- OK, попробую.

7/20/2009 3:46:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Прежде чем заниматься снесением/чисткой стоит проверить, может отключена видимость "дальних" планет, к примеру.

7/20/2009 4:43:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Ув. ГВНГ,

Для таких технически не столь одарённых личностей, как я, гораздо проще почистить папку с архивами ME и переставить клиента, чем рыться в настройках.

Искренне Ваш, Aijy

7/20/2009 4:49:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

NeulyBorn said:
Ув. ГВНГ,

Для таких технически не столь одарённых личностей, как я, гораздо проще почистить папку с архивами ME и переставить клиента, чем рыться в настройках.

Искренне Ваш, Aijy

Лечение головной боли методом отрубания головы - это сурово

WBR, Glider.

7/20/2009 4:54:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Aijy said:
Только вот проблема. В свежей, только что установленной версии ГВНГ я не вижу областей замедления (их просто нет).
Может, я что-то не то закачал? Вот характеристики закачанного файла: 17 240 576 байт
Ссылка на этот же файл идёт с "морды" сайта ГВНГ

Роман был прав - где-то что-то закешировалось. На прошлой неделе действительно отдавался файл такого размера.
Сегодня я скачала размером 17 255 424. Глюк с инсталляцией ушел.
Зоны замедления видны. Дороги видны очень темными линиями, которые подсвечиваются (кажется сиреневым), если выбрать планету Road. Подсвечиваются направления именно от этой планеты.

Вообще, геморрой с этим зонами замедления мы придумали себе конкретный. Вся аналитика псам под хвост. Пример. Чтобы пройти с планеты А на планету Б мне требуется 22 хода. Вижу рядом дорогу (мост? тропу? перевал?), а сколько мне понадобится для путешествия по ней? А сколько понадобится вражеской армии? Плз, разъясните еще раз механику перемещения по дорогам для тех, кто на бронетранспорте.

Еще вопрос. У каждой расы есть планета под названием Limbo с номером. На карте я их найти не могу, координаты указывают в странную область на карте, где какой-то Стоунхендж нарисован. Планеты там не выбираются. Что это?

Resistance is unavailing

7/20/2009 4:56:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Glider: зато действенно.

С другой стороны, Aijy умудряется клацнуть туда, куда б мне и в голову не пришло. За что ему мегареспект. Я б его на работу в QA взял сходу, без всякого собеседования. Когда Лукойл помрет, работой он будет обеспечен сразу.

7/20/2009 4:58:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Daisy said:
Еще вопрос. У каждой расы есть планета под названием Limbo с номером. На карте я их найти не могу, координаты указывают в странную область на карте, где какой-то Стоунхендж нарисован. Планеты там не выбираются. Что это?

из оговорок Пигса я понял, что это - опорный астеорид в аду, который позволяет туда (в ад, то бишь подземелье) прыгать через пол-карты (чтобы не сходил с ума клиент и чтобы не действовало ограничение по дальности прыжков)

Правда, из пояснений Пигса следует, что для прыжков по всему аду придётся чуть поднять драйв (до уровня порядка трёх)

Daisy said:
Роман был прав - где-то что-то закешировалось. На прошлой неделе действительно отдавался файл такого размера.
Сегодня я скачала размером 17 255 424. Глюк с инсталляцией ушел.
Зоны замедления видны. Дороги видны очень темными линиями, которые подсвечиваются (кажется сиреневым), если выбрать планету Road. Подсвечиваются направления именно от этой планеты.

Спасибо за инфу, попробую закачать альтернативными способами, или там файловый кеш почистить... или F5 нажать, что-ли

Aijy *** Edited 20.07.2009 13:01:38 UTC by NeulyBorn***

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.