Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
7/20/2009 5:02:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Дэзи, лучше на конкретных примерах, номера планет выбери и назови. А дороги - они ускоряют в два раза перемещения шипов, уже находящихся на дорогах. Подсветка показывает пары дорог, между которыми ускорение есть. Получается чтобы это ускорение получить, нужно ход затратить запрыгивая на дорогу. Опятьже сходу долететь издалека, спрыгнуть с дороги и пробомбить не получится - только прилететь за 80 миль.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/20/2009 5:08:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну счас И ключи от хома, где капа лежит
Твоего объяснения вполне достаточно.

Resistance is unavailing

7/20/2009 5:09:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дези, ну ты ведь пока видишь всю карту . Так что поспрашать можно выбрав скажем подземелье. Там точно тебя нет. Наверное. Хотя...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/20/2009 5:11:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хе-хе, сразу "ключи от хома...". Кстати, скорость в статус-строке показывается при целеуказании, и бонус к скорости тоже показывается.

Все просто и наглядно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/20/2009 5:36:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Черт, неужель никто не хочет подхватить руль?

7/20/2009 6:45:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, по слухам вроде Эклипс остался неохваченным рулем... стучись к нему.

7/20/2009 6:54:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:
О как интересно , а наезд о том, что Пигсы-Глайдеры-Скорпы нуждаются в псих. лечении, конечно же был верхом
оригинальности с твоей стороны ))? Спасибо за хорошее настроение с утра, давно я так не смеялся .
И еше сюда же, что это ты Граф, репаловские смайлики пользуешь, свои придумать тоже креатива не хватило ?

Ну давай посмотрим. Во-первых, смайлик не репаловский, а мой. Во-вторых, он мне его не отдаёт.

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1163&page=26#20476
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1163&page=27#20485
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=1163&page=30#20547

Вот поясни мне как ты смог так слажать? И почему такие тупые ошибки в элементарнейших вопросах для тебя норма? Я из этого делаю вывод, что либо твой мозг не дополучает питания, либо психологические проблемы не дают сконцентрировать мысль на даже простых вещах. И т.д.

Сравнение некорректно, Имхо. Гильдия ведь по сути - команда, если я ничего не путаю. Так в галакси, при командной игре тоже никто др. на друга не материться, т.к. все делают одно дело
Я также могу сказать, что за 5 лет игры в галакси - ни разу не встречал мата и оскорблений переходящих на личности, до тех пор, пока не стал регулярно заходить на канал и форумы . Так что, сравнивать надо или внутриигровое общение
с внутриигровым, или внеигровое с внеигровым.

А никакого сравнения в моих словах и не было. Было правда в словах Пигса, но это к нему претензии. Я просто говорил, что общаюсь в очень культурной среде. Потом Пигс увидел как сруться два «высших» вовера и, как и ты, затупил :~)))

Я уж не говорю про то, что многие (в том числе и Пигс) общаются в игре так же как и на форумах. Т.е. просто тупой спам и грубость. Можно конечно попробовать изолироваться only в двух командниках, но как ты понимаешь это не реал.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/20/2009 8:12:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Ну прям не знаю, как мне бороццо с этими FTP...
Сейчас прямо закачал файлег, скачалась старая версия (размер 17 240 276)
При этом, качал отсюда http://www.gvng.com/ftp/beta/ и там стоит правильный размер файла 17 255 424

Мне кажется, можно обмануть прокси, если выложить тот же файл (например, в виде жёсткой связи, если система на линухе) в соседнюю папочку. Место на сервере отжираться не будет, а поскольку файл в новом местоположении не будет ещё в кешах, его можно будет скачать.

Или имя, что-ли, на один символ поменять... *** Edited 20.07.2009 16:17:58 UTC by NeulyBorn***

7/20/2009 8:38:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ежик, сходи в Гугл, набери "wget for windows". 168960 байт. Запускается из командной строки.
А проксит (если проксит) кто-то у тебя.
Или хочешь, я тебе мылом кину или залью, где там у тебя файлообменник был?

Resistance is unavailing

7/20/2009 9:09:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, для начала нужно качать открыв указанную страничку http://www.gvng.com/ftp/beta/ . Там глюк в чем: даже качая туже ссылку с морды, ты получаешь кешированную.

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.