Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
7/13/2009 1:20:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

FlyPigs said:

...Но думается мне, каждый кто просил что то конкретное, получил то самое конкретное....

Вы что же это, смеете намекать, что я просил что-то неконкретное?

Чушь.

Я просил конкретную расу, приписав в конце оговорку, что соглашусь и на другую, если эта, КОНКРЕТНО ЗАПРОШЕННАЯ, уже кому-то отдана. Мне пришёл ответ, типа, "всё в порядке, раса Ваша".

Так что Вы с уважаемым GVNG (моя заявка была направлена именно ему) сели в лужу.

Я не умаляю ваших с GVNG заслуг. Эта партия вполне может стать хитом, и вы потрудились на славу.

Я просто говорю, что вы МНЕ испортили удовольствие, удовлетворив заявку на КОНКРЕТНУЮ расу, и всучив совсем другую. :~)

Репало, давайте не будем сварится?

зы: я не вижу у себя заявки от вас. Для получения целевой расы было необходимо написать именно мне. Все заявки, которые шли целевыми в той или иной мере удовлетворены. Условия получения целевых рас были описаны заранее.

В чем проблема??

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2009 1:25:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Истины ради, заявка была "за кого-нить злого". Это выполнено?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2009 1:41:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

Могу, справедливости ради, написать, что просил любую расу. Но то что мне досталась, это потолок
Не уверен, что смогу ролеплэить на уровне, но отыграть за свое королевство постараюсь

7/13/2009 1:44:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2FlyPigs: а ты финальную раздачу не согласовывал с авторами заявок? Недоработка.

7/13/2009 1:54:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Истины ради, заявка была "за кого-нить злого". Это выполнено?

Изворачивание. :~)
Но, подняв архив почты, вынужден признать, что в суде Ваше изворачивание прокатило бы.

Я, действительно, при указании расы сделал оговорку: "А, вообще, мне почти всё равно, но больше хочется за кого-нибудь злого".

Так что винить некого (да и, положа руку на сердце, как-то не хочется винить создателей этой партии :~) ).

Просто, после получения подтверждения на руль запрошенной расы, я кое-что успел себе нафантазировать, намечтать. :~)
Теперь придётся тупо рулить. :~(

А, вообще, уважаемые FlyPigs и GVNG, прошу прощения за истерику. Истерик больше не будет. :~)

7/13/2009 1:55:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

ГВНГ, не согласовывал. С другой стороны, цитирую:

Раса полученная вами, будет зависеть от числа заявок, рандома и прочих факторов.

Ну и напоследок. С заинтересованными лицами (целевые заявки) обсуждение велось. Четверо из них уточняли вопросы несколько раз.

Еще несколько взяли свободные расы без доп. условий.

С учетом того, что понятие "кого нибудь злого" достаточно расплывчатое, и того, что не ключевые расы тасовались с места на место вплоть до момента запуска - уточнять по "слепым" заявкам не видел смысла.

зы: насколько я понимаю, вопрос в единственной расе, на которую было подано сразу четыре заявки (на остальные не было даже двойных). Одна из них была целевой, и получила расу. Увы.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/13/2009 2:10:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
С учетом того, что понятие "кого нибудь злого" достаточно расплывчатое

Я обещал без истерик, но промолчать в то время, когда меня выставляют дебилом, подавшим заявку на "кого нибудь злого", и потом высказывающего недовольство полученной расой, не могу.

Повторю для тех, кто в танке. В моей заявке было указано имя расы, и мне в ответ пришло подтверждение, что эта раса отдаётся мне (не знаю, поймёт ли уважаемый FlyPigs и теперь, но более доходчиво я всё-равно растолковать не способен).

FlyPigs said:
зы: насколько я понимаю, вопрос в единственной расе, на которую было подано сразу четыре заявки (на остальные не было даже двойных). Одна из них была целевой, и получила расу. Увы.

Из этого заявления я делаю вывод, что уважаемый GVNG забыл показать мою заявку уважаемому FlyPigs-у, ибо на ту расу, что я заказывал, просто не могло быть 4 заявки.
Уважаемый GVNG, незачёт. :~)

7/13/2009 2:14:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Repalo: заявка была отослана "as is". Замечу только, что заявка была по типу: "Ну мне там этих как его... Ну и остальные поля заполни сам, как знаешь." Ok. Все что угодно по вашему желанию. Но четкие заявки имеют безусловный приоритет. Так что "выставляют дебилом" совершенно правильно, уж извините.

7/13/2009 2:19:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

С учетом того, что понятие "кого нибудь злого" достаточно расплывчатое

Я обещал без истерик, но промолчать в то время, когда меня выставляют дебилом, подавшим заявку на "кого нибудь злого", и потом высказывающего недовольство полученной расой, не могу.

Повторю для тех, кто в танке. В моей заявке было указано имя расы, и мне в ответ пришло подтверждение, что эта раса отдаётся мне (не знаю, поймёт ли уважаемый FlyPigs и теперь, но более доходчиво я всё-равно растолковать не способен).

FlyPigs said:

Из этого заявления я делаю вывод, что уважаемый GVNG забыл показать мою заявку уважаемому FlyPigs-у, ибо на ту расу, что я заказывал, просто не могло быть 4 заявки.

Уважаемый GVNG, незачёт. :~)

Репало, Репало. Согласен, что есть недоработка в механизме. Поскольку подтверждение заявок шло через сервер (в том числе и для обеспечения видимости состояния набора), при записи необходимо было указать расу. Но гарантировать конкретное имя расы можно было только подав на эту расу заявку мне.

Представь, что ГВНГ приходит 10 слепых заявок на расу Буджум. По указанным правилам набора, он все эти десять рас записывает. Первая скорее всего получит имя Буджум, вторая Буджум1 и тд.

И вот теперь, когда я подвожу итог - у меня есть десять заявок на Буджум. Кому отдать расу? Первому успевшему? Тому, кто написал лично мне (как указано в правилах набора)? Или одному из десяти рандомно?

И давай закончим споры.

7/13/2009 2:22:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Блин... мое сердце разрывается при виде никогда не унывающего Репало в слезах и соплях...

Repalo said:
Изворачивание. :~)
Но, подняв архив почты, вынужден признать, что в суде Ваше изворачивание прокатило бы.

Судей на мыло!

Repalo said:
Я, действительно, при указании расы сделал оговорку: "А, вообще, мне почти всё равно, но больше хочется за кого-нибудь злого".

Давайте я Вам вытру слезы и сопли, и Вы спокойно расскажете, какую расу Вы хотели? Можно в привате или на мыло.

Repalo said:
Просто, после получения подтверждения на руль запрошенной расы, я кое-что успел себе нафантазировать, намечтать. :~)
Теперь придётся тупо рулить. :~(

Репало, но ведь Ваша мечталка и фантазировалка не отсохли? Может, Вы сможете намечтать лучше прежнего? Не расстраивайтесь...
Мне повезло - мне достался тот, кого я выбрал еще в самом начале. Но чтобы Вас утешить, я даже готов поменяться...

Crazy

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.