Repalo said: FlyPigs said:
С учетом того, что понятие "кого нибудь злого" достаточно расплывчатое
Я обещал без истерик, но промолчать в то время, когда меня выставляют дебилом, подавшим заявку на "кого нибудь злого", и потом высказывающего недовольство полученной расой, не могу.
Повторю для тех, кто в танке. В моей заявке было указано имя расы, и мне в ответ пришло подтверждение, что эта раса отдаётся мне (не знаю, поймёт ли уважаемый FlyPigs и теперь, но более доходчиво я всё-равно растолковать не способен). FlyPigs said:
зы: насколько я понимаю, вопрос в единственной расе, на которую было подано сразу четыре заявки (на остальные не было даже двойных). Одна из них была целевой, и получила расу. Увы.
Из этого заявления я делаю вывод, что уважаемый GVNG забыл показать мою заявку уважаемому FlyPigs-у, ибо на ту расу, что я заказывал, просто не могло быть 4 заявки.
Уважаемый GVNG, незачёт. :~)
Репало, Репало. Согласен, что есть недоработка в механизме. Поскольку подтверждение заявок шло через сервер (в том числе и для обеспечения видимости состояния набора), при записи необходимо было указать расу. Но гарантировать конкретное имя расы можно было только подав на эту расу заявку мне. Представь, что ГВНГ приходит 10 слепых заявок на расу Буджум. По указанным правилам набора, он все эти десять рас записывает. Первая скорее всего получит имя Буджум, вторая Буджум1 и тд. И вот теперь, когда я подвожу итог - у меня есть десять заявок на Буджум. Кому отдать расу? Первому успевшему? Тому, кто написал лично мне (как указано в правилах набора)? Или одному из десяти рандомно? И давай закончим споры.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|