Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
7/24/2009 4:36:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Eclipse said:

BD:

Подозреваю, что если дать герою пистолет и он будет стрелять по кораблю, то для этого корабля герой враждебен. В любом другом случае - он друг.

А мне почему то казалось, что враг для героя тот, на кого показывает средним пальцем его рулевой. Пофигу - стреляет оный или нет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/24/2009 4:47:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Барон, т.е. ты допускаешь вероятность реализации, когда артефакт меняет свое влияние в ходе боя? Жестокая вещь.

А ты тоже пьян, как эти двое?
Я же простую вещь спрашиваю, неужели нельзя не вертеть попой?
Если в "друзьях" все те, с кем вы в битве не стреляетесь, значит вы действуете на них положительно. А ведь битва происходит на планете одновременно и на две не раскладывается Если в это время стреляется еще пара, то вы на них будете действовать косвенно, если ваш конкретно "уд" круче всех! И наоборот...
Т.е. в цене самые крутые герои, которые действуют в компании, не ведут свои войска, и без спроса влезают в любую битву третьих рас.
И вот тут еще один дисбаланс Тут, я думаю, все сообразят быстро.

7/24/2009 4:52:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Барон, тебе же сказали - при чем тут битва? Ты хозяин, ты сказал своим героям. Эти - друзья, а эти - враги. Всё, задачи поставлены, цели определены, за работу товарисчи. А есть битва - нет битвы, героям пофигу. Думаю тебе хватит на сегодня пива?

Или вопросов.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/24/2009 4:55:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Эти - друзья, а эти - враги. Всё, задачи поставлены, цели определены, за работу товарисчи.

Повтори по пунктам для тех кто в танке: КАК ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ ?

7/24/2009 4:57:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

FlyPigs:
Это стоит отметить в FAQе на точке.

7/24/2009 4:59:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

BaronDraks said:

>Эти - друзья, а эти - враги. Всё, задачи поставлены, цели определены, за работу товарисчи.

Повтори по пунктам для тех кто в танке: КАК ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ ?

Барон, хлебни пивка, успокойся.

Представь что ты в обычной регулярке. Вот есть друг, что ты ему делаешь? ах, да делаешь так:

#order regularka baron_password turn 0

A drug

#end

А вот есть враг.

#order regularka baron_password turn 0

W drug

#end

Я вот честно не думал, что тут чего то непонятно. И ты бы не думал, еслиб вспомнил, что большую часть герои не воюют, а тупо сидят в городах или ходят туда-сюда.

7/24/2009 5:00:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Барон, тебе же сказали - при чем тут битва? Ты хозяин, ты сказал своим героям. Эти - друзья, а эти - враги. Всё, задачи поставлены, цели определены, за работу товарисчи. А есть битва - нет битвы, героям пофигу. Думаю тебе хватит на сегодня пива?

Уважаемый FlyPigs, я считаю, что уважаемый BaronDraks спрашивает дело.
Предположим, я рассказал своему герою, что раса Х - друг. Мой герой начинает честнейшим образом положительно влиять на корабли этой расы. А эта раса, вдруг бац!, и выставляет мне войну.
Что получится?
Мой герой, которому "Всё, задачи поставлены, цели определены", что, будет этой расе техи поднимать во время боя? А? :~)
А если у этой расы не будет во флоте пушек, и она по мне стрелять не будет (но войну она мне таки выставила), то тогда будет мой герой ей во время боя техи поднимать? А? :~)

7/24/2009 5:10:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

Уважаемый FlyPigs, я считаю, что уважаемый BaronDraks спрашивает дело.

Предположим, я рассказал своему герою, что раса Х - друг. Мой герой начинает честнейшим образом положительно влиять на корабли этой расы. А эта раса, вдруг бац!, и выставляет мне войну.

Что получится?

Мой герой, которому "Всё, задачи поставлены, цели определены", что, будет этой расе техи поднимать во время боя? А? :~)

А если у этой расы не будет во флоте пушек, и она по мне стрелять не будет (но войну она мне таки выставила), то тогда будет мой герой ей во время боя техи поднимать? А? :~)

Репало, получится что он тебя поимеет. Ты будешь ему поднимать техи, а он будет тебя убивать

7/24/2009 5:11:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

FAQ обновил.

7/24/2009 5:20:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Репало, получится что он тебя поимеет. Ты будешь ему поднимать техи, а он будет тебя убивать

Пипец.

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.