я в командировке, с инетом напряги на емейлы отвечать не могу iPhone неудобный отстой и ява не работает! Но компы здесь ещё более забавные В бизнес-центре штатная клава - НЕМЕЦКАЯ, привычный английский (США) нет и в помине А на немецкой клаве даже символ @ находится непонятно где и фиг поймёшь как его вызвать При этом, раскладка клавы по дефолту - как раз английский (США) В итоге я сейчас пишу этот бред, используя наработанные навыки 10-пальцевой слепой печати на русском... всё бы ничего, но мне пришлось резко формировать в себе аналогичные навыки печати в английской раскладке, ибо привыкнуть к бредовой немецкой раскладке я не мог совершенно! (а она в деталях прилично отличается). Русскую раскладку пришлось подключать, больше догадываясь, что означает та или иная кнопочка в немецкой винде в принципе, если дать пальцам волю, то как-то вроде получается... но прикол в том, что, например, в германии на месте Y стоит Z (И НАОБОРОТ). Сбивает с толку. Короче, вот такие пироги. Со временем вообще жуткий напряг... сейчас попробую отписать своим корреспондентам по ME, ещё есть минут сорок свободных *** Edited 30.09.2009 14:42:53 UTC by Aijy*** *** Edited 30.09.2009 15:20:15 UTC by Aijy***
|