Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  29  30  31  32  33  
10/28/2009 1:20:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Кстати, а не забыл ли тёмный властелин передать нечисти городок-другой на поверхности, чтобы у неё (нечисти) была >возможность вылезти?

А ему на такие тонкости накласть Если поперся не спасать BaradDur, а прямо в противоположную сторону, если артефакты подкладывает этим недотепам, что бы только взяли - не берут! Значит, совмещает цвета То белый, то черный, то ваще полуцвет

>В партии светила скучная концовка с тотальной победой светлых и последующим голосованием на всех, или (что становится >модным) с хитрожопой концовкой в стиле последней игры ВВ. Скукотища.

А почему скукотища-то? Если в партии осталось хотя(!) бы трое рулящих, то концовка может быть интересной. Мало ли какой предлог можно найти, что бы одеяло на себя стянуть?

10/30/2009 7:41:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Ну что, Репа, впечатлил тебя хрен подземный? Двинул он флот только затем, что бы дать нашему затейнику беспрепятственно тырить артефакты А то он не может, видите ли, быть и там и тут, да еще и под ногами мешаются...

10/30/2009 9:02:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Знаешь, что этот чудак сделал? Что бы удобно и с минимальными потерями достать артефакт "светлому", отправил половину защитников в аппгрейд А нет ли тут сговора Барлога и Гэндальфа? Что-то не помню я, что бы в оригинале у Толкина был хоть какой-то намек на интимные связи между означенными персонажами...
Да и колечко, между прочим, под фиговой защитой осталось, коли флот в речке болтается.

10/30/2009 10:16:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

BaronDraks said:

Знаешь, что этот чудак сделал? Что бы удобно и с минимальными потерями достать артефакт "светлому", отправил половину защитников в аппгрейд А нет ли тут сговора Барлога и Гэндальфа? Что-то не помню я, что бы в оригинале у Толкина был хоть какой-то намек на интимные связи между означенными персонажами...

Да и колечко, между прочим, под фиговой защитой осталось, коли флот в речке болтается.

Барон, ты мне вот что скажи. ты действительно хочешь, чтоб я начал рулить загрузив все репки и глядя на всю карту? Да, нет?

Если нет, то не пи###ди, а думай.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/30/2009 10:22:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Барон, ты мне вот что скажи. ты действительно хочешь, чтоб я начал рулить загрузив все репки и глядя на всю карту? Да, >нет?

Дай мне порулить
Выдеру всех, кто мне не понравился

10/30/2009 10:28:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Барон, ты мне вот что скажи. ты действительно хочешь, чтоб я начал рулить загрузив все репки и глядя на всю карту?

А я думал, что именно так и будет. :~)
Но если уважаемый FlyPigs будет рулить по честному, то всё, гаплык тёмным. :~)

10/30/2009 11:30:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

"Светлые почти победили" (с) Аиджи

10/30/2009 7:10:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Но если уважаемый FlyPigs будет рулить по честному, то всё, гаплык тёмным. :~)

Ну да, это типа easy mode для одной стороны...

More: |< <<  29  30  31  32  33  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопросы по middleearth01

Please login or register to post.