Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Межрегиональный тим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
5/4/2006 9:08:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Roman A.Makhnenko said:
Ну теперь давайте еще будем собирать деньги на поддержку сервера? Чтоб уж совсем по накатанной дорожке шло.

Собственно почему бы и нет?

А на сколько реально разместить на сайте рекламу, например, от гугла. Денежку малую тратить опять же на рекламу но уже Гелакси. Я не очень в этом понимаю

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/4/2006 10:02:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

А зачем что-то размещать? Что-то не врубаюсь в тему?

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/4/2006 11:22:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Roman A.Makhnenko said:

За денежку. Например тут http://www.hpc.ru/news/nw/159/15998.shtml реклама от гугл. Сайту же за нее денежка перепадает.

Деньги на поддержку с игроков тоже собирать имхо не помишает. А что такое?

А денежку пускать на рекламу Г+.

Опять же доступными ресурсами распоряжаться так что бы подталкивать развитие проекта. Вы как распорядились понятием "вечный копирайт"? Правильно: отправили в мусорную корзину.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/5/2006 5:14:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Bob

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!
А мне все же кажется, что популярности Г+ не способствует в первую очередь то, что о ней практически никто не знает. Обновление сайтов и т.д. - это уже следствие небольшой популярности. Я сам узнал о Г+ чисто случайно.
Вот я и подумал, что могу лично я сделать для того, чтобы больше людей узнало о Г+, при том, что сам не имею практически никаких ресурсов в сети? И решил - с этого дня вставлю в шаблон своей личной переписки по e-mail строчку с рекламой Галакси Объявляется конкурс! На ее лучшее содержание
И, может быть, Роман, в правила о поведении на сервере или еще куда вставить пункт: N). Считается хорошим тоном реклама нашей игры в личной переписке членов сообщества Галакси с внешним миром посредством внедения в шаблоны писем следующей строки: ..........
Это никого ни к чему не обязывает, но если хотя бы один человек пойдет на это, о Галакси, возможно, хотя бы узнает лишних 10 человек.
С уважением, Bob

5/5/2006 7:07:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

AIX

Location: Novokuznetsk | Joined: 1/20/2006 | Posts: 66 | Offline

Люди не остаются, потому что коммунити слабоактивное -> Людей остается мало -> Тают наши ряды -> Активность коммунити падает -> и...
Напоминает замкнутый круг.
Да, не хочу говорить, что идея с сигнатурами в почте плоха, но я, к примеру, ей следовать не могу: большинство моих контактов - чисто деловые, и, простите, люди не поймут...
Да и вообще, реклама двигатель торговли. _Торговли_! А мы тут торгуем? Чем?

К рекламе Галакси ИМХО стоит подходить вдумчиво. Возьмите, к примеру, и сходите куда-нибудь на толковище, типа "Бойцовского клуба" (морщусь). И порекламируйте там - там в часы пик толкутся сотни человек. Допустем, модеры чата вас не убъют (убъют без вопросов, но - допустим). И народ заинтересуется! Пойдут! Главное рекламу грамотно подать. И что?
Сдается мне - даже 10% полезного выхода не будет. Правила не смогут прочитать. "Ниасилил. Очен многа буков". А из того, что будет - большинство не пройдет через сито своей первой партии.
Большая часть нынешнего рунета - что не учаснег, то красавчег. Поголовно

ИМХО число _потенциальных_ игроков в Галакси - величина, близкая к постоянной, и имеет дрейф, строго соответствующий изменению общего интеллектуального уровня всех пользователей Сети. Не вижу здесь тенденции к росту. Пока, я надеюсь...

Всем удачи,
AIX

5/5/2006 8:42:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Sorcerer-swineherd said:

Roman A.Makhnenko said:

За денежку. Например тут http://www.hpc.ru/news/nw/159/15998.shtml реклама от гугл. Сайту же за нее денежка перепадает.

Деньги на поддержку с игроков тоже собирать имхо не помишает. А что такое?

А денежку пускать на рекламу Г+.

Опять же доступными ресурсами распоряжаться так что бы подталкивать развитие проекта. Вы как распорядились понятием "вечный копирайт"? Правильно: отправили в мусорную корзину.

заберите траву у SS!

5/5/2006 8:51:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Грибовод

Хай!

Вопрос популяризации Galaxy уже поднимался: http://oldforum.uplanet.eu/read.php?f=4&i=8942&t=8942 (есть наверно и более ранние).

Было это 1.5 года назад. А воз и ныне там.

ЗЫ. А ведь у многих есть свои страницы в сети...

5/5/2006 9:00:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А мне кажется, что возможности роста есть. Но в основном за счет "спортсменов". Так как все статьи пишутся "дипломатами" в принципе не способными найти других достоинств в игре кроме дипломатии Я согласен что она есть неразрываная часть игры, но имхо писанина на эту тему как раз и отпугивает многих потенциальных игроков (Хотя конечно и привлекает других, но я почему то уверен что первых больше). Пусть они втянутся, попробуют, поймут что к чему сами.

5/5/2006 9:12:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

2 FlyPigs:

А чем Дип. писанина может отпугивать?(с учётом того что многие после сингловых игр, просто в диком восторге от того что можно договориться с соседом по кластеру... этой свободы в обычных играх нет).

Gektor

5/5/2006 9:15:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Мне прежде всего интересна Ваша точка зрения.. без задних мыслей(Если что =))

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Межрегиональный тим

Please login or register to post.