Люди не остаются, потому что коммунити слабоактивное -> Людей остается мало -> Тают наши ряды -> Активность коммунити падает -> и... Напоминает замкнутый круг. Да, не хочу говорить, что идея с сигнатурами в почте плоха, но я, к примеру, ей следовать не могу: большинство моих контактов - чисто деловые, и, простите, люди не поймут... Да и вообще, реклама двигатель торговли. _Торговли_! А мы тут торгуем? Чем? К рекламе Галакси ИМХО стоит подходить вдумчиво. Возьмите, к примеру, и сходите куда-нибудь на толковище, типа "Бойцовского клуба" (морщусь). И порекламируйте там - там в часы пик толкутся сотни человек. Допустем, модеры чата вас не убъют (убъют без вопросов, но - допустим). И народ заинтересуется! Пойдут! Главное рекламу грамотно подать. И что? Сдается мне - даже 10% полезного выхода не будет. Правила не смогут прочитать. "Ниасилил. Очен многа буков". А из того, что будет - большинство не пройдет через сито своей первой партии. Большая часть нынешнего рунета - что не учаснег, то красавчег. Поголовно ИМХО число _потенциальных_ игроков в Галакси - величина, близкая к постоянной, и имеет дрейф, строго соответствующий изменению общего интеллектуального уровня всех пользователей Сети. Не вижу здесь тенденции к росту. Пока, я надеюсь... Всем удачи, AIX
|