2 Грибовод: > ЗЫ. А ведь у многих есть свои страницы в сети... Кто их читает... Неважно, за чей счет может расти Галактика. И спортсмены и дипломаты хороши по своему, хотя их действительно разное количество (в процентном отношении). Важно, что эта игра - не для всех. Необходимо обладать определенными навыками (не умением играть, а так, по жизни), тягой именно к стратегическим играм, аналитическими способностями, усидчивостью, терпением. Иметь определенный склад, так сказать. Большинство посетителей компьютерных гейм-клубов не подходят под это описание. А они - будущее Сети. Или - уже настоящее. Да, популяризация, реклама, то, сё... Просто кажется мне, что если 1% пользователей подходит игре (а игра подходит им), то максимум что можно будет выжать при КПД=1 - это только этот 1% (ИМХО цифра *сильно* завышена). Больше - никак. Разве что убедить всех, что играть в Гэлакси - прикольно, гламурно, готично, и вообще аццкий отжиг... Тогда да, тогда народ попрет. Только я сбегу. И, думаю, что сбегу далеко не я один Рекламировать нужно! И стремиться к КПД=1. Только, ради рандома, не больше!!! Показательный пример привел Гектор, говоря о 10 заинтересовавшихся. Больше всего меня убили не те, кто потерялся, а те, кто говорит "игра сложная". Я, лично, не понимаю. Вот просто не понимаю. Но охотно верю - таких не три, и даже не восемь из десяти... Резюме: нас мало, прежде всего, потому, что _нас_таких_ мало! И исправить это можно, но только не в Сети, а дома, на работе, в школах и вузах. Воспитанием. Обучением. Прививанием. Нет, не любви к Галактике. Любви к знаниям и умениям. *** Edited 5/5/2006 6:53:20 AM UTC by AIX***
|