А вообще, если сравнивать наше комунити, с другими нетовскими, оно не далеко не самое маленькое и не самое слабое. Просто жаль, что оно не растет сейчас, а наоброт уменьшается. Я считаю, что любая "сущность" должна постоянно расти. Как только "сущность" перестает расти, она начинает умирать. Сейчас в галакси есть в активе очень много: стабильный сервер, стабильная газета, стабильный дуэльный сервер, стабильный форум, даже есть академия, которую многие хают, есть корпус Шеридан, который если честно меня поддостал своей стадией умирания (новичков практически нет, старики просто доживают свой век) - превратившись в эдакую старуху, которая ни сама ничего не делает, и появится новому актвиному объединению новичков не дает (просто своим наличиствованием). Не хватает активных зон, которые бы заставляли галаксиан думать, проявлять креатив, завлекать своими идеями... Дядя Рома всегда хаит например новые фичи в проджектах. Вот мне интересно, он понимает, что форум проджект (и все его бредовые идеи, а главное их обсуждение) дают огромный толчек энергии для галакси вообще. Хотя, сдается мне, что главная пробелема сейчас в галакси, это отсутствие идейного ГМ-а. (я надеюсь, я ясно выразился :-)) Гм-а, который был бы проникнут идеей галакси и хотел бы ее развития. Судя по постам и письмам Махненко, ему соврешенно по барабану, будет жить галакси вечно или загнется завтра. И очень жаль, что Зав Роме за его посты не дает по башке :-).
Jaguar
|