Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Межрегиональный тим

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
5/11/2006 2:57:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Я тут прикинул. Имхо это "спасение" Г+ нафиг никому не нужно. Старперы надеются что и так свой век доиграют. Новичкам вобще по барабану, а кто немного проникся, так ему кажется что все на мази. Думаю всё потихоньку засохнет, и плесенью покроется.

А всё потому что "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

Не, мне кажется так - старикам как раз все по барабану, новички еще вооще ниче не понимают (т.е. они еще не настолько старые, чтобы им было с чем сравнивать, а чужим писульками они не верят на слово и это правильный подход), а те кто уже поиграл и проникся просто слишком заняты своими повседневными делами, чтобы тратить свое время на галакси (и это есть показатель того, что за последние 5 лет в странах СНГ наше поколение стало больше думать о благосостоняии, чем о развелчениях, общении, своем духовном мире короче. Вобщем можете называть это как угодно, - я это называю "амекаринизация". Или, как я уже говорил раньше, люди уходят в бизнес. (А то кто-то у меня спрашивал, что я имел ввиду))

Jaguar

5/11/2006 3:11:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

А вообще, если сравнивать наше комунити, с другими нетовскими, оно не далеко не самое маленькое и не самое слабое. Просто жаль, что оно не растет сейчас, а наоброт уменьшается. Я считаю, что любая "сущность" должна постоянно расти. Как только "сущность" перестает расти, она начинает умирать. Сейчас в галакси есть в активе очень много: стабильный сервер, стабильная газета, стабильный дуэльный сервер, стабильный форум, даже есть академия, которую многие хают, есть корпус Шеридан, который если честно меня поддостал своей стадией умирания (новичков практически нет, старики просто доживают свой век) - превратившись в эдакую старуху, которая ни сама ничего не делает, и появится новому актвиному объединению новичков не дает (просто своим наличиствованием). Не хватает активных зон, которые бы заставляли галаксиан думать, проявлять креатив, завлекать своими идеями... Дядя Рома всегда хаит например новые фичи в проджектах. Вот мне интересно, он понимает, что форум проджект (и все его бредовые идеи, а главное их обсуждение) дают огромный толчек энергии для галакси вообще. Хотя, сдается мне, что главная пробелема сейчас в галакси, это отсутствие идейного ГМ-а. (я надеюсь, я ясно выразился :-)) Гм-а, который был бы проникнут идеей галакси и хотел бы ее развития. Судя по постам и письмам Махненко, ему соврешенно по барабану, будет жить галакси вечно или загнется завтра. И очень жаль, что Зав Роме за его посты не дает по башке :-).

Jaguar

5/11/2006 8:02:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ягуар, ты гонишь. Позиция ГВНГ вроде как простая - дайте мне ВНЯТНОЕ объяснение и коментарии от пары десятков заинтересованных людей, согласных играть и фича будет. В всяком случае у меня сложилось такое мнение. Но как правило всякое обсуждение или быстренько затухает или перерождается в флейм.

зы: как пример - в свое время ГВНГ никак не хотел реализовать трупопроизводство, даже собирались делать на стороннем сервере. Но ведь Падший растолкал! и тест был запущен. Но вот уснул он, и никто не дал внятного описания результатов. Счас конечно понабегут и выскажутся, но где нормальное описание? Просто большинство считают себя этакими генераторами идей, типа я высказал гениальную мысль. В чем ее гениальность я знаю, но никому не скажу. Разбирайтесь сами.

5/11/2006 12:33:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

ivan yankovoy said:
Дядя Рома всегда хаит например новые фичи в проджектах. Вот мне интересно, он понимает, что форум проджект (и все его бредовые идеи, а главное их обсуждение) дают огромный толчек энергии для галакси вообще.

Не дают. Аксиома.

Хотя, сдается мне, что главная пробелема сейчас в галакси, это отсутствие идейного ГМ-а. (я надеюсь, я ясно выразился :-)) Гм-а, который был бы проникнут идеей галакси и хотел бы ее развития.

Был уже один такой. И вы его знаете. Это вам больше нравится? Человек, "любящий" (в совершенно определенном смысле) этот мир, лучше, чем тот, которому, в общем, все безразлично, но согласному реализовывать любую дурь (но только если она востребована)?

Судя по постам и письмам Махненко, ему соврешенно по барабану, будет жить галакси вечно или загнется завтра. И очень жаль, что Зав Роме за его посты не дает по башке :-).

Он мне может легко "дать по башке" если я буду пренебрегать своими прямыми обязанностями по работе, и вместо этого нянчится со всякого рода "прожектерами".
*** Edited 5/11/2006 8:34:36 AM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

5/11/2006 3:24:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Ну кто ж вам мешает, свин ? Станьте этим "буйным", вместо пустых разговоров о гнилости и плесени. А заодно, кстати, ответьте себе - к кому вы сами себя причисляете. Это полезно вообще для самовоспитания.

FlyPigs said:
Я тут прикинул. Имхо это "спасение" Г+ нафиг никому не нужно. Старперы надеются что и так свой век доиграют. Новичкам вобще по барабану, а кто немного проникся, так ему кажется что все на мази. Думаю всё потихоньку засохнет, и плесенью покроется.

А всё потому что "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

5/11/2006 3:28:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Эх не хотел я с вами ругаться. Буйных как раз хвтатает. Типа вас. А вот "настоящих буйных" - это да, маловато. А я тут так, мимоходом.

5/11/2006 3:35:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Ладно.. ладно.. всё в порядке, просто Мы считаем что прав тот кто сказал "Слово - это Поступок" (кажется Толстой). Никакой ругани.

5/11/2006 11:08:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

FlyPigs said:
Ягуар, ты гонишь. Позиция ГВНГ вроде как простая - дайте мне ВНЯТНОЕ объяснение и коментарии от пары десятков заинтересованных людей, согласных играть и фича будет. В всяком случае у меня сложилось такое мнение. Но как правило всякое обсуждение или быстренько затухает или перерождается в флейм.

Ты не понял. Я тоже не сторонник лепить че попало. Но важно наличие этих бестолковых тредов и споров. Само их существование - большой плюс :-).

Jaguar

5/12/2006 1:27:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Roman A.Makhnenko said:
Это вам больше нравится? Человек, "любящий" (в совершенно определенном смысле) этот мир, лучше, чем тот, которому, в общем, все безразлично, но согласному реализовывать любую дурь (но только если она востребована)?

А можно и то и другое...? и если можно без хлеба.

Ягуар.

Jaguar

5/12/2006 4:55:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

CHMMR

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

ivan yankovoy said:

Ты не понял. Я тоже не сторонник лепить че попало. Но важно наличие этих бестолковых тредов и споров. Само их существование - большой плюс :-).

Их бы энергию, да в мирных целях. Впрочем, энергии чаще всего и нет, только "гениальная идея" по увеличению и так избыточного при текущем размере сообщества фич путем добавления еще одной, чья бредовость больше, чем у всех остальных.

С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Межрегиональный тим

Please login or register to post.