Глайдер, нет, не страшно. Ну во-первых, я продолжал строить флот. Что получил бы ты, выиграв эту битву? флот с уничтоженной прикрышкой. А у меня были готовы подкрепления- террофлот. Пока ты до меня бы долетел, я бы его уже укомплектовал, и вуаля - снова здорова. Во-вторых, 6% ниже, чем 10%. Риск в 10% был бы для меня непремлемым. В-третьих, у меня на тот момент почему-то не работал в ГВНГ симулятор. В-четвёртых, я перебробовал много вариантов: достойка тобой дронов, шилдинок и т.п. Возможно, мои варианты были не оптимальными, но в целом проценты победы меня устраивали. В-пятых, если ты строишь МЕДЛЕННЫЙ оборонительный флот, то пока он доползёт до моих хомов, я уже следующую волну построю. А если нет, то я имею соответственно бОлшие проценты выигрыша. А вообще, мне было лениво ждать ещё хода, чтобы построить следующую волну крейсеров... там уже впору было строить двухходовики на всех планетах, затем прикрышку, затем дроны в досыл... а так раз- и готово. *** Edited 11.08.2009 20:18:06 UTC by NeulyBorn***
|