Repalo said: Для уважаемого Keerlon: Складывается впечатление, что Ваш сарказм вызван недоинформированностью. Взгляните на вот это: galaxylegend.ru/cpmod/charts
Уважаемый Репало, я знаю о данной возможности, предоставляемой сервером Легенды, и пользовался ей еще год назад во времена небезызвестной в достаточно широких кругах партии по мотивам Средиземья. Тем не менее, спасибо Вам, что напомнили о ней, потому как, признаюсь честно, я о ней слегка подзабыл. Как бы то ни было, содержание моего сообщения было продиктовано не неосведомленностью, а только лишь желанием улучшить предлагаемую Вами функцию. Кстати, я так понимаю, что Ваше предположение о сарказме было вызвано строчкой "И планы всех игроков на ближайшие три хода". Признаюсь, здесь я слегка перегнул - подобное технически сложно реализовать, ведь, право слово, невозможно обязать всех игроков рулить на три хода вперед, но прогноз на ход вполне возможен в момент прихода приказа. Теперь представьте, сколько удовольствия получат зрители, когда в режиме реального времени на карте наглядно отрисовывается положение кораблей и отданные им приказы, смена производства и погрузка населения в просторные трюмы. Да это будет выглядеть, почти как кино, тотализатор, в конце концов!
|