Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
8/18/2009 6:21:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

NeulyBorn said:
Глайдер строит супер-быстрый флот, пока я не вижу его прикрышки.
...
В результате затачиваю под стандартную прикрышку.

Под дроны затачивать нада. Фигли тут непонятного?

8/18/2009 6:24:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не подсказывай

8/18/2009 6:27:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Глайдеру?

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/18/2009 6:50:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемый GVNG, зная Вашу ранимость, заранее прошу не обижаться - сейчас будет шутка.

GVNG said:
Глайдеру?

Вы бы лучше обдумали сколько заплатить уважаемому FlyPigs-у, чтобы он сделал так, чтобы статистику партий, идущих на ДГ можно было смотреть в реальном времени. :~)

Для GVNG: Шутка закончилась.

Со Средиземьем у FlyPigs-а отлично получилось.
Вот мне бы щас было интересно зырнуть какие техи у уважаемого Glider-а, т.е. с какими техами в таких дуэльках летят быстрым флотом умирать. :~)

8/18/2009 6:52:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Со Средиземьем у FlyPigs-а отлично получилось.
Вот мне бы щас было интересно зырнуть какие техи у уважаемого Glider-а, т.е. с какими техами в таких дуэльках летят быстрым флотом умирать. :~)

1.4 1 1 1

WBR, Glider.

8/18/2009 6:57:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Repalo: что-то я сегодня совсем плохо соображаю. А где шутка?

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/18/2009 7:04:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Вы бы лучше обдумали сколько заплатить уважаемому FlyPigs-у, чтобы он сделал так, чтобы статистику партий, идущих на ДГ можно было смотреть в реальном времени. :~)

В том числе для слепых и суперслепых партий.
И чтобы еще положение всех флотов и планет рисовалось!

P.S. И планы всех игроков на ближайшие три хода!!

8/18/2009 7:21:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Для уважаемого GVNG: Шутка была про оплату.

Для уважаемого Glider-а: Спасибо.

Для уважаемого Keerlon: Складывается впечатление, что Ваш сарказм вызван недоинформированностью. Взгляните на вот это: galaxylegend.ru/cpmod/charts

8/18/2009 8:16:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Для уважаемого Keerlon: Складывается впечатление, что Ваш сарказм вызван недоинформированностью. Взгляните на вот это: galaxylegend.ru/cpmod/charts

Уважаемый Репало, я знаю о данной возможности, предоставляемой сервером Легенды, и пользовался ей еще год назад во времена небезызвестной в достаточно широких кругах партии по мотивам Средиземья. Тем не менее, спасибо Вам, что напомнили о ней, потому как, признаюсь честно, я о ней слегка подзабыл.
Как бы то ни было, содержание моего сообщения было продиктовано не неосведомленностью, а только лишь желанием улучшить предлагаемую Вами функцию. Кстати, я так понимаю, что Ваше предположение о сарказме было вызвано строчкой "И планы всех игроков на ближайшие три хода". Признаюсь, здесь я слегка перегнул - подобное технически сложно реализовать, ведь, право слово, невозможно обязать всех игроков рулить на три хода вперед, но прогноз на ход вполне возможен в момент прихода приказа.
Теперь представьте, сколько удовольствия получат зрители, когда в режиме реального времени на карте наглядно отрисовывается положение кораблей и отданные им приказы, смена производства и погрузка населения в просторные трюмы. Да это будет выглядеть, почти как кино, тотализатор, в конце концов!

8/18/2009 10:21:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Мои дальнейшие комментарии о текущем производстве задерживаются исключительно по причине того, что Глайдер ещё не выяснил своей разведкой, что же я такого произвёл.

Я раскрываю только ту информацию, которая и так уже известна Глайдеру.

Совет насчёт дронобоек, размуеется, вполне логичен... собственно, я ему и последовал. Но ведь как это получается. Я сейчас расскажу всем, что я тут клепаю, а Глайдер будет делать прикрышку под совершенно другие калибры. Не то чтобы этих калибров у меня нет, но их у меня мало

Также меня немного настораживает, что стреляющая прикрышка - это штукенция, оптимально подходящая для террор-войны. Но смею заверить Глайдера, что к ней я тоже некоторым образом готовлюсь. Но не буду раскрывать все секреты и тактические наработки

Так что... ждём хода

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Please login or register to post.