Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
8/25/2009 1:58:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Опыт учит, что калибр ствола должен быть таковым, чтоб пробивать броню теоретически возможной непробы. Если флот достигает определенного размера, а 1300 все же, имхо, не тот размер, то таковых стволов должно быть 2 или более (при дальнейшем увеличении массы флота, при этом зависимость нелинейная)

С учетом того, что противник изначально уступает в техах двухкратно и все его производство читается, то даже не знаю что сказать

Может конечно Глайдер что то строит, а ты не видишь все и предположения начинают ходить вокруг статической 4-хходовой непробы на хоме

8/25/2009 2:12:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

NeulyBorn said:
Ну вот. Через ход-два решающее сражение. Помните картинку "готовность наконец достигнута"? Там, где стволы в сейфе? вот у меня похожее состояние

Воспользовавшись таким вот "интересным состоянием" оппонента, Глайдер играет на опережение и убивает 450 кг.
террор-флота Айжи, теряя при этом 190 кг.

WBR, Glider.

8/25/2009 3:28:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Glider said:
Воспользовавшись таким вот "интересным состоянием" оппонента, Глайдер играет на опережение и убивает 450 кг.
WBR, Glider.

]
Глайдер, ТЫ ЧТО, думал, что я глупай? Я полагал, что такое нападение возможно, и у меня есть план!
Ты же не долетишь до своих верхних планет теперича! Тебе крышка! убрав свой медлющий флот из домашнего кластера, ты открыл домашний кластер! Я же весь свой флот на хом переместил!!! *** Edited 25.08.2009 11:30:08 UTC by Aijy***

8/25/2009 3:33:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

NeulyBorn said:
Крези,
1) а смысл мне было раньше времени раскрывать мою тактику?..............................

Айджи, я надеялся, что по смайликам Вы поймете, что это был стеб

Простите великодушно, но меня бесконечно веселит Ваша важность и надувание щек по поводу и без. Я даже не буду обещать, что исправлюсь - не смогу. Странно... имхо, бухгалтерия - такая скучная штука. Отчего Вы пошли в бухгалтеры... Надо было в артисты. От Вас веет таким неубиваемым могучим позитивом - Вы ж прирожденный комик...

Crazy

8/25/2009 3:37:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:

Glider said:
WBR, Glider.

]
Глайдер, ТЫ ЧТО, думал, что я глупай? Я полагал, что такое нападение возможно, и у меня есть план!
Ты же не долетишь до своих верхних планет теперича! Тебе крышка! убрав свой медлющий флот из домашнего кластера, ты открыл домашний кластер! Я же весь свой флот на хом переместил!!!

Глайдер! Ты разрываешь мне сердце!!! Еще 5 минут назад оно трепетало от радости за твою "почтипобеду". И ЧТО??? Немедленно скажи, что у тебя тоже есть план и что ты тоже что-то куда-то переместил!!!

Crazy

8/25/2009 4:13:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Crazy said:
Глайдер! Ты разрываешь мне сердце!!! Еще 5 минут назад оно трепетало от радости за твою "почтипобеду". И ЧТО??? Немедленно скажи, что у тебя тоже есть план и что ты тоже что-то куда-то переместил!!!

Конечно же у меня есть план, и Айжи пока действует в точности по моему плану

WBR, Glider.

8/25/2009 5:36:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Glider said:
Конечно же у меня есть план, и Айжи пока действует в точности по моему плану

Фу-х... ну просто от сердца отлегло...

Crazy

8/25/2009 5:52:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Фу-х... ну просто от сердца отлегло...

Опа! Теперь я занервничал.
Уважаемый Aijy, скажите что Вы успеете выбомбить уважаемого Glider-а быстрее, чем он выбомбит Вас. Ведь правда? А?

P.S.
Уважаемый Glider, ничего личного. Я просто болею за Aijy.

8/25/2009 6:51:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:
Опа! Теперь я занервничал.
Уважаемый Aijy, скажите что Вы успеете выбомбить уважаемого Glider-а быстрее, чем он выбомбит Вас. Ведь правда? А?

Правильно, правильно вы нервничаете, уважаемый Репало . В 15:30 Айжи написал, что у него есть план, и до сих
пор не отрулил. Похоже план трещит по швам

WBR, Glider. *** Edited 25.08.2009 14:51:41 UTC by Glider***

8/25/2009 6:58:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Глайдер, у меня работы дофига. Просто некогда.
Сегодня днём я оказался дома, и поэтому отрулил сразу 2 хода, а сейчас даже репку посмотреть не могу.

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Please login or register to post.