2_ Кенг Вообще-то я уже один раз складывался на хоме (при 80% шансов). И выиграл эту партию. И другой раз выигрыывал на 96 % в ключевом сражении. так что примерно так и есть. Просто последнюю партию я играл так, как обычную регулярку - контроль планет и противника, массовое расселение. Глайдер был обречён меня атаковать, иначе я просо тупо побеждал выгрузкой кола. Кстати, это тоже тема: создать атакующую группировку, расположить её вплотную к противнику, и затем ждать, пока он от отчаяния прекратит защищать хомы... проблема только в том, что в общем случае нужно распололагать (по хорошему) 2 группировки, чтобы накрывать с 2 сторон, и каждая должна иметь как минимум равные шансы с флотом противника в целом, чтобы не было угроза быстрой атаки частью флота... а 2 полноценных флота берут противника в клещи, и даже в случае ловли одного противник не может прикрыть крайние планеты и начинает терять сайз. 2_Пигс Были случаи, когда и я, и Глайдер тратили на ход буквально десятки минут. Сколько-либо Критических ошибок в эти ходы я не допускал. *** Edited 28.08.2009 9:24:54 UTC by Aijy***
|