Базилио, 1) спасибо за ликбез - теорию я и так знаю (важность техов), но в конкретной ситуации получилось как-о не оптимально. Возможно, прокачка шилды вместо драйва дала бы меньше потерь в той в решающей битве. Хотя Глайдер её и так выиграл. 2) разумеется, я предпочёл бы стандартную дуэль, более того - одну дуэль я уже проиграл. Но тут условия были сформулированы предельно чётко, и мне просто приходится подтверждать свои слова делом. Хотя для обучения и так очень хорошо. Опыт лучше усваивается, когда против тебя применяются 1-2 приёма (на больше у противника тупо нет возмоностей), а не целый спектр одновременно, так как из целого спектра приёмов лично для меня выявить отдельные приёмы часто бывает проблематично. Для меня игра с Глайдером - это как прививка. Может, и научусь чему-нибудь к середине партии Средиземье. Но, чтобы мнея не обвиняли в корыстных интересах, напоминаю - я много раз отговаривал Глайдера играть эти дуэльки, и вообще, это была его инициатива, а не моя. Я же просто пытаюсь увидеть плюсы ДЛЯ МЕНЯ в сложившейся ситуации. Насчёт "ожидал, что прилечу" - ну да, есть у меня такая слабость. Люблю бомбить и ленюсь просчитывать варианты. Надо было после успешного завершения уничтожения полухома оттягивать войска назад, тем более, что фактически жертва 2 турелей на моём полухоме была для Глайдера по сути отвлекающим манёвром, нацеленным на то, чтобы свежепостроенный тяжёлый перф либо турель не успели на "решающую" битву на его хоме. Сейчас буду играть аккуратнее. С уважением, Aijy *** Edited 16.07.2009 8:46:07 UTC by FlyCows***
|