Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  19  20  21  22  23  >|
9/4/2009 4:54:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Я ставлю на то, что уважаемый Aijy выиграет у уважаемого Glider-а хотя бы одну стандартную дуэльку из десяти!

9/4/2009 4:56:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Keng said:
Нет, определенно, Aijy - сейчас по праву должен стать светочем всех тех, кто ценит имперские победы.

Уважаемый Keng, Вы как-то уже не в первый раз называете победу в дуэли имперской.
Это, ведь, совсем неверно!
Не вводите в заблуждение читателей. :~)

9/4/2009 5:09:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Хм, я не думаю, что Глайдер поведется на дуэль на равных условиях. Если он проиграет хоть одну, а я как признанный мастер по проигрышам битв на 99,+ % смею уверить что это вполне вероятно, то он не лучшим образом будет выглядеть.

2 уважаемый Repalo:

Ну я шучу, конечно. Хотя, вроде как, формально подпадает под определение имперской. Я так думаю, что если бы дуэли проводились а DG, то, Aijy 10 раз получил бы титул Император по окончании партии. Хотя, я не эксперт в особенностях сервера - Роман может сказать куда точнее.

Но если действительно так, не отвертитесь: Aijy - 10кратный Император Галактики.

С уважением, Кенг

9/4/2009 5:13:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

хе-хе

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/4/2009 5:18:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Очень хочется теперь на ком-нибудь отыграться. Барон, как на счет твоего варианта дуэли ?

Я не против . Только напомню условия: у тебя прокачаны по 3000L каждая из трех технологий DWS, у меня Карго на 9000L. По 1 хому на 2000L на каждого + один 1000-к с R=0.01 (чтобы только качать техи) у меня. Карта кластерная (наши с тобой кластеры по 7 планет - у тебя вместо 1000-ка трэш S=0.1, R=0.1) плюс два пустых кластера. Без межкластерных бигов и подскоков. Расстояние минимальное между ближайшими планетами соседних кластеров - 42 с.л.
Нелинейные техи, +1, разборка в КАП, терраформинг (!).

9/4/2009 5:46:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
>Очень хочется теперь на ком-нибудь отыграться. Барон, как на счет твоего варианта дуэли ?

Я не против . Только напомню условия: у тебя прокачаны по 3000L каждая из трех технологий DWS, у меня Карго на 9000L. По 1 хому на 2000L на каждого + один 1000-к с R=0.01 (чтобы только качать техи) у меня. Карта кластерная (наши с тобой кластеры по 7 планет - у тебя вместо 1000-ка трэш S=0.1, R=0.1) плюс два пустых кластера. Без межкластерных бигов и подскоков. Расстояние минимальное между ближайшими планетами соседних кластеров - 42 с.л.
Нелинейные техи, +1, разборка в КАП, терраформинг (!).

А откуда это вдруг взялась прокачка по 3000L на тех ? Напомню, изначально условия были такие:

BaronDraks said:
....на кластерной карте при удалении ближних планет в 42 с.г.
Раса А имеет техи DWS=2.0 и один хом S= 2000, R=10.0
Раса Б имеет техи DWS=1.0, такой же хом в 2000 + 1 планету с S=1000, R=0.01.
....

Т.е. DWS=2.0, а не DWS=1.6, как ты написал выше

WBR, Glider.

9/4/2009 6:26:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Т.е. DWS=2.0, а не DWS=1.6, как ты написал выше

Техи нелинейные

9/4/2009 9:09:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Glider said:
Ну при драйве = 2 я бы выиграл наверное уже половину партий,
т.к. стандартная тактика Айжи "постройка - вылет с инкамом на любую планету - бомбинг - победа"
уже бы не работала

WBR, Glider.

Не уверен если флот быстрый, то он слабый. А если флот слабый, то от него можно отбиться полустатикой в 90% случаев.
В общем, можно точно так же начинать штамповать полустатику, например, первым ходом - турель, вторым - дуло. Собирать всё на ближайшей к врагу планете. А потом, как обычно: прыжок с инкамом - дроны в досыл - бомбинг - победа.

9/4/2009 9:24:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Небольшое резюме... спасибо за поздравления, но это всего лишь выигранное пари. Выигрыш данного пари несравним даже с одной (гипотетической) победой в дуэли.
Кстати, я ни в одной дуэли даже пока не выигрывал... а тут 10 раз вподряд Было чертовски приятно

9/5/2009 2:27:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

NeulyBorn said:
Не уверен если флот быстрый, то он слабый. А если флот слабый, то от него можно отбиться полустатикой в 90% случаев.
В общем, можно точно так же начинать штамповать полустатику, например, первым ходом - турель, вторым - дуло. Собирать всё на ближайшей к врагу планете. А потом, как обычно: прыжок с инкамом - дроны в досыл - бомбинг - победа.

Ну теперь уж точно нужно подписаться на пари "Айжи выиграет хотя бы одну дуэль у Глайдера на равных условиях". Господа, нужно завершить шоу. Публика ждет.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  19  20  21  22  23  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Please login or register to post.