Видите ли. Я просто исхожу из фантастической способности Глайдера делать из информации вывод о том, какой вывод из информации сделаешь ты (грубо говоря. понять, какой ход тебе ТОЧНО не придёт в голову). Например, в последней нашей дуэли я думал исключительно о том, чтобы (возможно) ловить флот Глайдера на хоме или втором полухоме. О том, чтобы оставить флот на том же полухоме, на котором я убил турель, я и не думал! Но Глайдер проинтуичил этот момент и выбрал для себя фактически единственный вариант, при котором он реально мне много чего сбомбил! Но я тоже не ступил! Поняв, что я его всё равно не перехитрю и не поймаю, я просто бросил флот на подскок и тупо вынес оба полухома, посылая всё вновь построенное в досыл с инкамом на следующую цель. Получилось неплохо По крайней мере, в имитаторе перед полследним боем у меня было 100%, в т.ч. благодаря тому, что у меня имелось 120 стволов дронобоек, а также турели и перфотурели для тяжёлой Глайдеровской прикрышки, не пробиваемой упомянутыми дронобойками. Причём последние ходы я строил исключительно эти турели и перфотурели. Короче, лучше лома нет приёма, а лучший способ убить Глайдера или Салангая - БЫСТРО склепать системный флот массой 2 тонны на последних техах и лететь их убивать, плюя на возомжный кросс. Сам погибнешь, но хотя бы не зря.
|