BaronDraks said: Хорошо, готов обе сыграть за "черных" Дело за Вами, картогенератор ваш, хорошее расположение к вам ГВНГ, а от меня энтузиазм После отпуска согласуем карту и запустим?
Ок, я не против. Только картогенератор у ГВНГ свой вроде бы, да это в общем-то без разницы. Но я бы все таки не советовал. За 5 ходов у меня будет уже 1000кг флота, а ты только догонишь в техах. По моему тут шансов у "черных" будет даже меньше, чем у меня против айжи . Но видать, дурной пример заразителен и мазохизм входит в моду )) Так ведь на то и расстояние, что за два хода не про...шь, и к тому же 1-планетка(перф и турель одновременно с прикрышкой не построишь) Сколько Вам надо ходов, что бы флот построить и долететь? -6 ходов. За эти 6-ходов (вернее 5) много чего может измениться. Глайдер уже летал на меня 3-ходовым. 1-й ход инкама - у него 100%, а в битве - уже менее 5%.
Ну это вещи несравнимые. Там были примерно равные техи и примерно равные массы флотов. А тут, ты пока не прокачаешься минимум 3-4 хода, даже полустатику нормальную построить не получится. А если прокачаешься - то не успеешь . А мне достаточно будет, например снести 1000-к, и форсированная победа уже обеспечена. А не лететь - у меня по сравнению с ним 50% прибавка в КОле
Чтобы эту прибавку реализовать - надо потратить L на коловозы + развести этот кол + обеспечить коловозам защиту против терроров с двухкратными техами, а для этого нужно потратить L еще больше, чем на коловозы. WBR, Glider.
|