Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
7/22/2009 3:33:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BaronDraks said:
Хорошо, готов обе сыграть за "черных"
Дело за Вами, картогенератор ваш, хорошее расположение к вам ГВНГ, а от меня энтузиазм
После отпуска согласуем карту и запустим?

Ок, я не против. Только картогенератор у ГВНГ свой вроде бы, да это в общем-то без разницы.
Но я бы все таки не советовал. За 5 ходов у меня будет уже 1000кг флота, а ты только догонишь
в техах. По моему тут шансов у "черных" будет даже меньше, чем у меня против айжи . Но видать,
дурной пример заразителен и мазохизм входит в моду ))

Так ведь на то и расстояние, что за два хода не про...шь, и к тому же 1-планетка(перф и турель одновременно с прикрышкой не построишь)
Сколько Вам надо ходов, что бы флот построить и долететь? -6 ходов. За эти 6-ходов (вернее 5) много чего может измениться.
Глайдер уже летал на меня 3-ходовым. 1-й ход инкама - у него 100%, а в битве - уже менее 5%.

Ну это вещи несравнимые. Там были примерно равные техи и примерно равные массы флотов. А тут, ты пока не
прокачаешься минимум 3-4 хода, даже полустатику нормальную построить не получится. А если прокачаешься -
то не успеешь . А мне достаточно будет, например снести 1000-к, и форсированная победа уже обеспечена.

А не лететь - у меня по сравнению с ним 50% прибавка в КОле

Чтобы эту прибавку реализовать - надо потратить L на коловозы + развести этот кол + обеспечить коловозам
защиту против терроров с двухкратными техами, а для этого нужно потратить L еще больше, чем на коловозы.

WBR, Glider.

7/22/2009 3:49:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Glider: меленькое замечание, картогенератор не "свой" а именно "твой".

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/22/2009 5:19:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Угу, и самое главное при этом, чтобы добрый ГВНГ удвоил вам техи .
WBR, Glider.

Это была Ваша инициатива, проверять мои утвреждения.
Я нисколько не настаивал. Более того, мы можем закончить эту бессмыслицу прямо сейчас, если Вы публично признаете, что я могу с существенной вероятностью (более 50 _%_ ) выиграть все 8 оставшихся партий.

БЛИН, хочу значок ПРОЦЕНТА, а не смайл! *** Edited 22.07.2009 13:21:59 UTC by Aijy***

7/22/2009 5:29:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:
Более того, мы можем закончить эту бессмыслицу прямо сейчас, если Вы публично признаете, что я могу с существенной вероятностью (более 50 _%_ ) выиграть все 8 оставшихся партий.

БЛИН, хочу значок ПРОЦЕНТА, а не смайл!

Когда Айджи пишет про "более 50%" форум начинает смеяться? Зашибись. Думаю, это происки Пигза - смайликами он заведует

Crazy

7/22/2009 6:44:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Glider said:
Где это я сказал что сдался ? Просто начинать третью сейчас смысла не вижу, т.к.
все равно до моего отъезда не доиграем.

Готов проиграть последнюю рубашку, что после отпуска продолжения дуэли не будет.

7/22/2009 7:22:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Monk said:

Glider said:
Где это я сказал что сдался ? Просто начинать третью сейчас смысла не вижу, т.к.
все равно до моего отъезда не доиграем.

Готов проиграть последнюю рубашку, что после отпуска продолжения дуэли не будет.

Видимо дальше будешь жить без рубашек.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/24/2009 9:11:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Кстати, меня тут ещё в одной игре добили... так что, Глайдер, берегись, у меня теперь МНОГО свободного времени будет, и я буду стараться отыграться по-полной за бесконечные проигрышы! Так что шансов у тебя крайне мало!!! УРА!

А в той... в "решающем" сражении я смог слизать у противника 1200 дронов, пусть это ничего не решило... но дрался до последнего флота, и нанёс достаточно ощутимый ущерб...

7/30/2009 11:22:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Basilio

NeulyBorn said:
Кстати, меня тут ещё в одной игре добили... так что, Глайдер, берегись, у меня теперь МНОГО свободного времени будет, и я буду стараться отыграться по-полной за бесконечные проигрышы! Так что шансов у тебя крайне мало!!! УРА!

А в той... в "решающем" сражении я смог слизать у противника 1200 дронов, пусть это ничего не решило... но дрался до последнего флота, и нанёс достаточно ощутимый ущерб...

Классно тебе, я тут изменил своему принципу - 1 галаксианин= 1 партия.
И теперь думаю какую из партий слить, но чувствую что придется рулить все, сливать жалко.

Злой, 78 патронов + ствол

7/30/2009 1:25:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Basilio said:
И теперь думаю какую из партий слить, но чувствую что придется рулить все, сливать жалко.

Я в такой ситуации обычно сливаю все, правда, не сразу

8/4/2009 2:41:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Даешь продолжение дуэлей!
Нефиг спать!
Шайбу-шайбу!!!

Crazy

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Дуэльки Глайдер-Айджи

Please login or register to post.