Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
7/16/2009 11:43:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

Ну, вот... Начали обсуждать Репу, а аргументом Пигс приводит доказательство придурковатости Монка

Не стану я с тобой спорить. Твоя игрушка, делай с ней, что хочешь. Мои предложения писались на конкретные запросы участников игры. Мог бы и обратить внимание, что твоя реакция была легко спрогнозирована. Поэтому и предложения прозвучали совершенно в другой ветке.

Монк, а я и писал не для тебя. Тебя лечить - только портить. Такого безобидного троля на форуме ДГ держать просто необходимо - и попинать душу отвести есть на ком, и народ заводит.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 11:47:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:

2Monk: это неоспоримо в случае платных сервисов. Разницу ощущаем?

Нет, не ощущаем. Наверное, по причине нашей природной придурковатости

Так значит вы утверждаете, что бесплатный сервис должен быть обязательно хамским "советским"?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

7/16/2009 11:49:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Тут -несколько недель задержки.

Не знал, что поменять местами 66 и 75 требует "несколько недель"

7/16/2009 11:51:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

FlyPigs said:

Тут -несколько недель задержки.

Не знал, что поменять местами 66 и 75 требует "несколько недель"

Это не секрет. Ты вобще много чего не понимаешь, даже в собственных предложениях. Ибо тупо не задумываешься над технической стороной.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 11:51:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Монк: интересный вывод, вот только логикой не пахнет.

Если клиент заплатил бабло, то "он всегда прав" как бы он себя не вел. Это основное правило всех сервисных компаний. (К слову сказать, я в такой имею удовольствие работать).

Если клиент бабла не платит, то он МОЖЕТ получить хамский ответ на свой ХАМСКИЙ запрос. Или вежливый в случаях вежливого (или хамского) вопроса. Тут уж никто ничего не гарантирует. Доступно?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/16/2009 11:59:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Репало почему-то уверен, что я или FlyPigs должны признать какие-то ошибки в том, что Репало не досталась раса. Хм... Возникает вопрос. А почему б тому ж Репало не признать, что он настолько накосячил с заявкой, что ему сильно повезло, что он вообще в игру попал? Слабо? Психологи, хреновы.

Вы знаете, у меня тоже возникают вопросы:
1. А почему бы вам с Пигзом не признать, что участникам и организаторам партии сильно повезло, что Репало в эту игру попал?
2. Почему не признать, что всем бы повезло еще больше, если бы он попал в эту игру тем, кем хотел?
3. Почему не признать, что в той конкретной ситуации с вашей стороны имели место формальный подход и наплевательское отношение к игроку, а, стало быть, и к игре? (это не отменяет дурацкости репаловой заявки, но она что, нечитабельна была? у вас двоих интеллекта не хватило, чтобы понять, чего он хочет?)
4. Почему не признать, что Вы, Роман, не объективны и более чем пристрастны, а Ваши правила, регламенты и протоколы работают для одних и замечательно обходятся другими? И критерий тут - Ваши симпатии/антипатии.

Не хочу Вас обижать, но... искренне не понимаю, почему Вы, из чьих уст в адрес других часто вылетает презрительное "совки", периодически ведете себя как махровая совковая продавщица овощного магазина - "вас много, а я одна". Очень странно Вам, человеку, безусловно, умному, напоминать о том, что Ваша (Ваша с Пигзом в данном случае) деятельность - ради нас, игроков, в том числе и вот таких вот репал, монков, айджи... Без нас Ваши усилия в гэлакси станут бессмысленными и нафиг никому ненужными...

Crazy

7/16/2009 12:04:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyCows said:
Позиция Репало и Мара по части вопросов выглядит как необоснованный трёп. Сценарий было предложено обсуждать многократно и всем. Зачем переделывать неплохой, потенциально очень интересный сценарий сейчас, за 3 дня до запуска - СОВЕРШЕННО непонятно. Эти попытки уже создали негативное отношение к обоим.

А причем тут я ? Ну да, у меня есть замечания к тому, что у Саурона боевая ценность на нуле, и коэффициент замедления перемножается. И в честный ролеплей всех игроков я действительно не верю. А расу мне дали точно ту, что заказывал, тут я без претензий. Но в принципе, если бы дали другую, я бы не обиделся, мне без разницы, кем мочить.

7/16/2009 12:10:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Если клиент бабла не платит, то он МОЖЕТ получить хамский ответ на свой ХАМСКИЙ запрос. Или вежливый в случаях вежливого (или хамского) вопроса. Тут уж никто ничего не гарантирует. Доступно?

Тут есть маленькое лукавство... Предложенный Вами вариант можно признать жизнеспособным, если Ваш продукт пользуется спросом. А спрос на гэлакси в настоящий момент невелик... В такой ситуации каждого репалу нужно на руках носить и в попку целовать, а не тычки и пинки раздавать...

Crazy

7/16/2009 12:13:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, может хватит истерить?

Я не скажу что нам сильно повезло с попаданием Репало. Хотя бы потому, что партия еще не успела начаться, а он уже бьется в конвульсиях. Тем не менее я говорю спасибо каждому, кто записался в игру.

Что касается данного конкретного момента. Пишу в десятый раз для тупиц меня не читающих.

• Объявление (все еще висящее на морде DG) четко гласило, что гарантировать расу может только заявка поданная лично мне. Что раса, чья заявка подана ГМу, получит расу по обстоятельствам. Уже одного этого достаточно, чтобы прекратить истерику.
  • Раса, из за которой началась истерика, единственная, на которую подали более одной заявки (4). И одна из этих заявок была лично мне. Что согласно условиям набора и гарантировало получение расы.
  • Заявка Репало мало того, что дословно говорила о пофигизме в выборе расы, вобще говоря мало походила на заявку. Думаю в любых других обстоятельствах она вобще шла бы лесом (несоответствие условиям, указанным в условиях набора)

Единственный мой промах, связан с тем, что подобная партия запускалась мной впервые. Имена рас выставлялись мной в первую очередь по целевым заявкам, и для остальных по остаточному принципу. Так вот - в чем промах: не было объявлено что имя расы в заявке не обязательно будет совпадать с именем расы в игре (вобще говоря я почти не смотрел на имена рас из заявки, благо половина заявок шла в формате: хочу ту расу, или эту, или на худой конец вот такую). Собственно это следовало из условий набора, и возможно какой нибудь новичек мог это пропустить. Но не Репало, который всё обсуждение был на форуме, и активно спрашивал-отвечал этого не понимать.

И уж не вам Крези заниматься его защитой в подобной ситуации.

7/16/2009 12:14:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Crazy said:

Тут есть маленькое лукавство... Предложенный Вами вариант можно признать жизнеспособным, если Ваш продукт пользуется спросом.

Лично у меня другая позиция. Получить хамский ответ я могу с ОДИНАКОВОЙ вероятностью и в платном и в безплатном сервисе. Подозреваю, дело здесь не в деньгах...

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Please login or register to post.