GVNG said: Репало почему-то уверен, что я или FlyPigs должны признать какие-то ошибки в том, что Репало не досталась раса. Хм... Возникает вопрос. А почему б тому ж Репало не признать, что он настолько накосячил с заявкой, что ему сильно повезло, что он вообще в игру попал? Слабо? Психологи, хреновы.
Вы знаете, у меня тоже возникают вопросы: 1. А почему бы вам с Пигзом не признать, что участникам и организаторам партии сильно повезло, что Репало в эту игру попал? 2. Почему не признать, что всем бы повезло еще больше, если бы он попал в эту игру тем, кем хотел? 3. Почему не признать, что в той конкретной ситуации с вашей стороны имели место формальный подход и наплевательское отношение к игроку, а, стало быть, и к игре? (это не отменяет дурацкости репаловой заявки, но она что, нечитабельна была? у вас двоих интеллекта не хватило, чтобы понять, чего он хочет?) 4. Почему не признать, что Вы, Роман, не объективны и более чем пристрастны, а Ваши правила, регламенты и протоколы работают для одних и замечательно обходятся другими? И критерий тут - Ваши симпатии/антипатии. Не хочу Вас обижать, но... искренне не понимаю, почему Вы, из чьих уст в адрес других часто вылетает презрительное "совки", периодически ведете себя как махровая совковая продавщица овощного магазина - "вас много, а я одна". Очень странно Вам, человеку, безусловно, умному, напоминать о том, что Ваша (Ваша с Пигзом в данном случае) деятельность - ради нас, игроков, в том числе и вот таких вот репал, монков, айджи... Без нас Ваши усилия в гэлакси станут бессмысленными и нафиг никому ненужными...
Crazy
|