Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
7/16/2009 12:16:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

Crazy said:

Тут есть маленькое лукавство... Предложенный Вами вариант можно признать жизнеспособным, если Ваш продукт пользуется спросом.

Лично у меня другая позиция. Получить хамский ответ я могу с ОДИНАКОВОЙ вероятностью и в платном и в безплатном сервисе. Подозреваю, дело здесь не в деньгах...

Уверен, дело тут в вашей личности. 100%

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 12:20:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Я не скажу что нам сильно повезло с попаданием Репало. Хотя бы потому, что партия еще не успела начаться, а он уже бьется в конвульсиях.

Так, так... осталось 18 игроков...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

7/16/2009 12:21:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

FlyPigs said:

Я не скажу что нам сильно повезло с попаданием Репало. Хотя бы потому, что партия еще не успела начаться, а он уже бьется в конвульсиях.

Так, так... осталось 18 игроков...

Монк, а слабо было всю цитату привести? Или монкероиду это не к лицу?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 12:26:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: продолжаем цепочку вопросов. ... небо голубое, вода тоже, почему б вам не признать, что вы можете дышать под водой без всякого оборудования? Остальные ваши вопросы из той же оперы. Crazy, вы ж умный человек. Почему так сложно понять довольно простую вещь? Первое, что следует уяснить (это, кстати, не только моя точка зрения) что "совок" - суть индивид, который думает, что ему все должны по причине:

• того, что он тут родился,
  • потому, что он сюда пришел,
  • потому, что он выбрал этот сервис и.т.д.

Так вот. Никто никому ничего не должен. Агрессивный "совок", сиречь "быдло" еще и требует исполнениня этого "должны". Вы, конечно, вправе меня сравнивать с той толстозадой теткой из сельпо. А я, следуя собственным принципам, не могу запретить вам это. Но сравнение сие не свидетельствует о глубокой аналитической работе, а указывает всего лишь на попытку оскорбить. Опять же, ваше право. Почему нет? В таком случае по закону компенсации я имею право делать то же самое. Почему нет? Ведь на то и свобода.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/16/2009 12:26:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Пигсик! Ты уже в 15-тый раз пытаешься убедить меня в моей природной ущербности. Не стоит. Я прошел закалку "ассенизаторством"...

7/16/2009 12:28:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

FlyPigs said:

Пигсик! Ты уже в 15-тый раз пытаешься убедить меня в моей природной ущербности. Не стоит. Я прошел закалку "ассенизаторством"...

Монк, закаливают сталь. А такое как ты закаливай - не закаливай - оно только воняет.

7/16/2009 12:30:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

7/16/2009 12:49:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, может хватит истерить?

А почему Вы решили, что я истерю?

FlyPigs said:
Я не скажу что нам сильно повезло с попаданием Репало.

Очень жаль. Репало умеет играть. Репало классно умеет писАть и ролеплеить. Репало - один из немногих, кто в мертвый сезон захотел участвовать в тестовой партии.

FlyPigs said:
Хотя бы потому, что партия еще не успела начаться, а он уже бьется в конвульсиях.

И кто ему в этом всячески помог?

FlyPigs said:
Тем не менее я говорю спасибо каждому, кто записался в игру.

Так значительно лучше.

FlyPigs said:
Что касается данного конкретного момента. Пишу в десятый раз для тупиц меня не читающих.

Читающих, Флай, читающих.

FlyPigs said:

• Объявление (все еще висящее на морде DG) четко гласило, что гарантировать расу может только заявка поданная лично мне. Что раса, чья заявка подана ГМу, получит расу по обстоятельствам. Уже одного этого достаточно, чтобы прекратить истерику.
  • Раса, из за которой началась истерика, единственная, на которую подали более одной заявки (4). И одна из этих заявок была лично мне. Что согласно условиям набора и гарантировало получение расы.
  • Заявка Репало мало того, что дословно говорила о пофигизме в выборе расы, вобще говоря мало походила на заявку. Думаю в любых других обстоятельствах она вобще шла бы лесом (несоответствие условиям, указанным в условиях набора)

Единственный мой промах, связан с тем, что подобная партия запускалась мной впервые. Имена рас выставлялись мной в первую очередь по целевым заявкам, и для остальных по остаточному принципу. Так вот - в чем промах: не было объявлено что имя расы в заявке не обязательно будет совпадать с именем расы в игре (вобще говоря я почти не смотрел на имена рас из заявки, благо половина заявок шла в формате: хочу ту расу, или эту, или на худой конец вот такую). Собственно это следовало из условий набора, и возможно какой нибудь новичек мог это пропустить. Но не Репало, который всё обсуждение был на форуме, и активно спрашивал-отвечал этого не понимать.

Пигз... Я не оправдываю Репало. И не говорю о том, что он молодец - такую оригинальную заявку отправил...
Я говорю о том, что:
1. ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было купировать ситуацию на стадии ее возникновения: просто после получения этой дурацкой заявки написать ему, "мужик, формат заявки ты не соблюл, отправил ее не туда, и, в случае чего, ты сам себе буратино". Он получил такой ответ? Нет. Он получил ответ, что, мол, "да, чувак, все зашибись, твоя раса у тебя в кармане".
2. Коль скоро произошло то, что произошло, можно было обойтись без оскорблений. В идеале - признать, что предложение отправлять заявки на 2 адреса - не лучшая идея.

FlyPigs said:
И уж не вам Крези заниматься его защитой в подобной ситуации.

Собственно... а почему не мне?
Повторюсь: я не считаю, что Репало тут весь в белом и безусловно прав. Но я убежден, что он имел право на иное к себе отношение.

Crazy

7/16/2009 12:50:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Вот и ответ на твой вопрос нарисовался.

FlyPigs said:

mr. Green said:

Дело не в том, кто правее. Дело в том, что вы с Пигсом даже при решении пустяковых вопросов предпочитаете заменить

это решение доказательством придурковатости вопрошавшего.

Примеры Монк, примеры.

Даю примеры...

Как назвать Некто? Думаю придурок будет в самый раз.

Тебя лечить - только портить. Такого безобидного троля на форуме ДГ держать просто необходимо - и попинать душу отвести есть на ком, и народ заводит.

Ты вобще много чего не понимаешь, даже в собственных предложениях.

Монк, закаливают сталь. А такое как ты закаливай - не закаливай - оно только воняет.

Достаточно?
*** Edited 16.07.2009 8:57:09 UTC by mr. Green***

7/16/2009 12:55:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Crazy: "Но я убежден, что он имел право на иное к себе отношение." В данном случае, не имел. Я уже говорил, и могу повторить, что на бесплатном сервисе можно только просить, но никогда требовать. Предвидя возражения... А он именно требовал. Перечитайте его постинги. Что мол: "все пропало, я не могу ролеплеить (читаем между строк, ваще уйду нахрен), потому как вы не выполнили своего обещания."

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Please login or register to post.