FlyPigs said: Крези, может хватит истерить?
А почему Вы решили, что я истерю? FlyPigs said: Я не скажу что нам сильно повезло с попаданием Репало.
Очень жаль. Репало умеет играть. Репало классно умеет писАть и ролеплеить. Репало - один из немногих, кто в мертвый сезон захотел участвовать в тестовой партии. FlyPigs said: Хотя бы потому, что партия еще не успела начаться, а он уже бьется в конвульсиях.
И кто ему в этом всячески помог? FlyPigs said: Тем не менее я говорю спасибо каждому, кто записался в игру.
Так значительно лучше. FlyPigs said: Что касается данного конкретного момента. Пишу в десятый раз для тупиц меня не читающих.
Читающих, Флай, читающих. FlyPigs said:
- Объявление (все еще висящее на морде DG) четко гласило, что гарантировать расу может только заявка поданная лично мне. Что раса, чья заявка подана ГМу, получит расу по обстоятельствам. Уже одного этого достаточно, чтобы прекратить истерику.
- Раса, из за которой началась истерика, единственная, на которую подали более одной заявки (4). И одна из этих заявок была лично мне. Что согласно условиям набора и гарантировало получение расы.
- Заявка Репало мало того, что дословно говорила о пофигизме в выборе расы, вобще говоря мало походила на заявку. Думаю в любых других обстоятельствах она вобще шла бы лесом (несоответствие условиям, указанным в условиях набора)
Единственный мой промах, связан с тем, что подобная партия запускалась мной впервые. Имена рас выставлялись мной в первую очередь по целевым заявкам, и для остальных по остаточному принципу. Так вот - в чем промах: не было объявлено что имя расы в заявке не обязательно будет совпадать с именем расы в игре (вобще говоря я почти не смотрел на имена рас из заявки, благо половина заявок шла в формате: хочу ту расу, или эту, или на худой конец вот такую). Собственно это следовало из условий набора, и возможно какой нибудь новичек мог это пропустить. Но не Репало, который всё обсуждение был на форуме, и активно спрашивал-отвечал этого не понимать.
Пигз... Я не оправдываю Репало. И не говорю о том, что он молодец - такую оригинальную заявку отправил... Я говорю о том, что: 1. ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было купировать ситуацию на стадии ее возникновения: просто после получения этой дурацкой заявки написать ему, "мужик, формат заявки ты не соблюл, отправил ее не туда, и, в случае чего, ты сам себе буратино". Он получил такой ответ? Нет. Он получил ответ, что, мол, "да, чувак, все зашибись, твоя раса у тебя в кармане". 2. Коль скоро произошло то, что произошло, можно было обойтись без оскорблений. В идеале - признать, что предложение отправлять заявки на 2 адреса - не лучшая идея. FlyPigs said: И уж не вам Крези заниматься его защитой в подобной ситуации.
Собственно... а почему не мне? Повторюсь: я не считаю, что Репало тут весь в белом и безусловно прав. Но я убежден, что он имел право на иное к себе отношение.
Crazy
|