FlyPigs said: Крези, а как ты думаешь, когда именно к мне попала заявка Репало? И когда я понял, что Репало расчитывал получить ту самую пресловутую расу, для ролеплея которой он исписал уже не одну тетрадь в 48 листов?
Думаю, что сильно не сразу. Что и печально. Я ж говорю, что идея сбора заявок в 2-х местах - не лучшая. FlyPigs said: Т.е. когда именно я мог отобрать у другого игрока расу, за которую он точно знал что она его. Которому я прислал подтверждение этого. ?
Блин... Я не призывал тебя отбирать расу. Я говорил о том, что накосячили все. И что бы это не признать - вам в том числе, вместо того, чтоб закатать репале в лобешник по привычке? FlyPigs said: Ты почему то уверен, что в произошедшем есть моя вина или вина ГВНГ. Причем уверен и ты, и Репало, не считая тараканов из подвала.
Давай я буду говорить только за себя. Я считаю, что 50 на 50. 50 у вас с ГВНГ (делите как хотите), 50 у Репало. Идея собирать заявки в 2 несообщающихся сосудах - не фонтан. Был бы сосуд 1 или бы заявки передавались тебе сразу, проблемы можно было бы избежать. И опять же - откуда возникло подтверждение, полученное Репало? FlyPigs said: Что касается меня, то с моей точки зрения произошла одна из десятков технических накладок. Остальные вам просто неизвестны, и потому никто не вопит диким голосом.
Слушай, вот ты знаешь Репало не первый день. Ты видел когда-нибудь, чтобы его ТАК колбасило? Я - нет. Наверное, есть тому причины... ? FlyPigs said: А вина за эту конкретную техническую накладку лежит примерно в 25% на мне, в 25% на Репало, и в 50% на его мозгах.
А что, Репало уже расчленили? Тельце отдельно, мозги отдельно?
Crazy
|