Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
7/16/2009 12:57:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Крези, а как ты думаешь, когда именно к мне попала заявка Репало? И когда я понял, что Репало расчитывал получить ту самую пресловутую расу, для ролеплея которой он исписал уже не одну тетрадь в 48 листов?

Т.е. когда именно я мог отобрать у другого игрока расу, за которую он точно знал что она его. Которому я прислал подтверждение этого. ?

Ты почему то уверен, что в произошедшем есть моя вина или вина ГВНГ. Причем уверен и ты, и Репало, не считая тараканов из подвала.

Так вот. ГВНГ тут вобще не причем. И ответная агрессия с его стороны оправдана на 100%. Объяснение почему так, оставлю в качестве домашнего задания.

Что касается меня, то с моей точки зрения произошла одна из десятков технических накладок. Остальные вам просто неизвестны, и потому никто не вопит диким голосом. А вина за эту конкретную техническую накладку лежит примерно в 25% на мне, в 25% на Репало, и в 50% на его мозгах.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 12:59:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вообще проблема надумана, тут редкий случай, когда я поддержу GVNG и Пигза. Я послал заявку Пигзу с указанием расы и основных героев, и все так и получил, как написал.

Более того, за какого-нибудь Саурона или Галадриэль ролеплеить много ума не надо, а вот взять какого-то не распиаренного Толкиеном персонажа и отролеплеить - намного лучше, если у кого-то есть к этому тяга. Не вижу никакой проблемы, ну получил другую расу, ну надо пересчитать что-то и все.

Давайте уже стартуем побыстрей.

*** Edited 16.07.2009 9:03:29 UTC by Mar***

7/16/2009 1:02:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:

Вообще проблема надумана, тут редкий случай, когда я поддержу GVNG и Пигза. Я послал заявку Пигзу с указанием расы и основных героев, и все так и получил, как написал.

Более того, за какого-нибудь Саурона или Галадриэль ролеплеить много ума нее надо, а вот взять какого-то не распиаренного Толкиеном персонажа и отролеплеить - намного лучше, если у кого-то есть к этому тяга. Не вижу никакой проблемы, ну получил другую расу, ну надо пересчитать что-то и все.

Давайте уже стартуем побыстрей.

*** Edited 16.07.2009 9:00:16 UTC by Mar***

Мар, тут все понимают в чем проблема, но молчат . Ждут пока Репало сам скажет.

Думаю суть в том, что Репало в первый момент подумал о преднамеренности моих действий. Т.е. я взял и кинул его сознательно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 1:13:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

GVNG said:
2Crazy: продолжаем цепочку вопросов. ... небо голубое, вода тоже, почему б вам не признать, что вы можете дышать под водой без всякого оборудования? Остальные ваши вопросы из той же оперы.

Простите, но Ваши выводы в цитируемом посте не блещут глубокой аналитичностью...

GVNG said:
Crazy, вы ж умный человек. Почему так сложно понять довольно простую вещь? Первое, что следует уяснить (это, кстати, не только моя точка зрения) что "совок" - суть индивид, который думает, что ему все должны по причине:

• того, что он тут родился,
  • потому, что он сюда пришел,
  • потому, что он выбрал этот сервис и.т.д.

Существует и другая группа "совков" (и это тоже не только моя точка зрния), которые считают, что им все обязаны по гроб жизни просто потому, что они сели попой на должность, предполагающую хоть какуют-то, пусть минимальную, зависимость от них других людей. Себя они считают пупом земли, а остальных готовы ставить раком и гнобить как угодно.

GVNG said:
Вы, конечно, вправе меня сравнивать с той толстозадой теткой из сельпо. А я, следуя собственным принципам, не могу запретить вам это. Но сравнение сие не свидетельствует о глубокой аналитической работе, а указывает всего лишь на попытку оскорбить.

Отнюдь. Я открытым текстом написал, что не хочу Вас обидеть. И мне очень жаль, что периодически Вы начинаете устраивать из гэлакси то самое местечковое сельпо.

Crazy

7/16/2009 1:20:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: простите не уловил про "вторую группу совков". Если имеется в виду мое отношение к игрокам? То увы вам, оно мимо кассы. Да, я презираю игроков которые ТРЕБУЮТ к себе уважения просто на основании того, что они почтили вниманием этот сервер. Но с глубоким уважением отношусь ко всем, кто хлчет сделать что-то полезное и делает это. Им всегда оказывается всяческая поддержка. Местечковое сельпо (хорошее веражение) как раз устраиваете вы, когда поддерживаете всякое агрессивное быдло в своих тупых притязаниях. Хотите что б уважали? Нет проблем. Начните сами это делать. А не пишите "уважаемый" при полном отсутствии уважения. Так-то...

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/16/2009 1:21:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: "Но я убежден, что он имел право на иное к себе отношение." В данном случае, не имел. Я уже говорил, и могу повторить, что на бесплатном сервисе можно только просить, но никогда требовать. Предвидя возражения... А он именно требовал. Перечитайте его постинги. Что мол: "все пропало, я не могу ролеплеить (читаем между строк, ваще уйду нахрен), потому как вы не выполнили своего обещания."

Да полно Вам... требовал... еще скажите угрожал... В Айджи тоже кое-кто в свое время углядел международного террориста...
Если б хотел уйти - уже бы ушел. Но он, вроде, с нами?

Crazy

7/16/2009 1:35:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, а как ты думаешь, когда именно к мне попала заявка Репало? И когда я понял, что Репало расчитывал получить ту самую пресловутую расу, для ролеплея которой он исписал уже не одну тетрадь в 48 листов?

Думаю, что сильно не сразу. Что и печально. Я ж говорю, что идея сбора заявок в 2-х местах - не лучшая.

FlyPigs said:
Т.е. когда именно я мог отобрать у другого игрока расу, за которую он точно знал что она его. Которому я прислал подтверждение этого. ?

Блин... Я не призывал тебя отбирать расу. Я говорил о том, что накосячили все. И что бы это не признать - вам в том числе, вместо того, чтоб закатать репале в лобешник по привычке?

FlyPigs said:
Ты почему то уверен, что в произошедшем есть моя вина или вина ГВНГ. Причем уверен и ты, и Репало, не считая тараканов из подвала.

Давай я буду говорить только за себя. Я считаю, что 50 на 50. 50 у вас с ГВНГ (делите как хотите), 50 у Репало.

Идея собирать заявки в 2 несообщающихся сосудах - не фонтан. Был бы сосуд 1 или бы заявки передавались тебе сразу, проблемы можно было бы избежать.

И опять же - откуда возникло подтверждение, полученное Репало?

FlyPigs said:
Что касается меня, то с моей точки зрения произошла одна из десятков технических накладок. Остальные вам просто неизвестны, и потому никто не вопит диким голосом.

Слушай, вот ты знаешь Репало не первый день. Ты видел когда-нибудь, чтобы его ТАК колбасило? Я - нет. Наверное, есть тому причины... ?

FlyPigs said:
А вина за эту конкретную техническую накладку лежит примерно в 25% на мне, в 25% на Репало, и в 50% на его мозгах.

А что, Репало уже расчленили? Тельце отдельно, мозги отдельно?

Crazy

7/16/2009 1:36:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Крези,
ну чего ты вступаешься. Важны не только мотивы и действия, но и то, какое впечатление ты производишь. Репало произвёл впечатление флудера.
Я, когда решился таки вступить в средиземье, почему-то ничего не напутал, выбрал расу из не выбранных, получил на неё согласие и вообще всё прошло как по маслу. Да, пришлось залезть на сервер ДГ чтобы посмотреть параметры стандартной заявы по емейлу для спец. партий, ну и что же в этом такого??? Я же справился, значит, и он мог бы справиться.

Соблюдение процедур приводит к гарантированным результатам. репало процедуру не соблюл, а другой игрок - соблюл. Значит, НИКАКИХ ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИЙ к ГВНГ и Пигсу по данному конкретному вопросу быть не может. *** Edited 16.07.2009 9:39:34 UTC by Aijy***

7/16/2009 1:36:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Crazy said:

GVNG said:
Репало почему-то уверен, что я или FlyPigs должны признать какие-то ошибки в том, что Репало не досталась раса. Хм... Возникает вопрос. А почему б тому ж Репало не признать, что он настолько накосячил с заявкой, что ему сильно повезло, что он вообще в игру попал? Слабо? Психологи, хреновы.

Вы знаете, у меня тоже возникают вопросы:
1. А почему бы вам с Пигзом не признать, что участникам и организаторам партии сильно повезло, что Репало в эту игру попал?
2. Почему не признать, что всем бы повезло еще больше, если бы он попал в эту игру тем, кем хотел?
3. Почему не признать, что в той конкретной ситуации с вашей стороны имели место формальный подход и наплевательское отношение к игроку, а, стало быть, и к игре? (это не отменяет дурацкости репаловой заявки, но она что, нечитабельна была? у вас двоих интеллекта не хватило, чтобы понять, чего он хочет?)
4. Почему не признать, что Вы, Роман, не объективны и более чем пристрастны, а Ваши правила, регламенты и протоколы работают для одних и замечательно обходятся другими? И критерий тут - Ваши симпатии/антипатии.

Не хочу Вас обижать, но... искренне не понимаю, почему Вы, из чьих уст в адрес других часто вылетает презрительное "совки", периодически ведете себя как махровая совковая продавщица овощного магазина - "вас много, а я одна". Очень странно Вам, человеку, безусловно, умному, напоминать о том, что Ваша (Ваша с Пигзом в данном случае) деятельность - ради нас, игроков, в том числе и вот таких вот репал, монков, айджи... Без нас Ваши усилия в гэлакси станут бессмысленными и нафиг никому ненужными...

Хочу вставить свои пять копеек.
Я не подерживаю Репало (мне на него пофиг , я не подерживаю Пигса (в игре мы конты, в реале не сталкивались, по переписке нетралы), я не подерживаю Романа (я его не знаю и мне было бы на него пофиг, я его просто уважаю за вклад в g+ да же не хочу разбираться какой он), я просто постараюсь сейчас оталкиваться от голимых фактов.

Смотрим объявление на морде dg:

"... Анонимные заявки высылать на имя ГМ. Раса полученная вами, будет зависеть от числа заявок, рандома и прочих факторов..."
вполне четко написано

"...Целевые (на конкретного героя-расу) заявки с аргументацией слать сюда..."

опять же четко написано.

Репало вроде послал заявку Роману, хм смотрим первый вариант, все четко отработало. Кого тут винить?

С уважением, раса Goblin.
http://chelyaba.info

7/16/2009 1:41:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
2Crazy: простите не уловил про "вторую группу совков". Если имеется в виду мое отношение к игрокам? То увы вам, оно мимо кассы. Да, я презираю игроков которые ТРЕБУЮТ к себе уважения просто на основании того, что они почтили вниманием этот сервер.

Значит, не мимо...

GVNG said:
Местечковое сельпо (хорошее веражение) как раз устраиваете вы, когда поддерживаете всякое агрессивное быдло в своих тупых притязаниях.

Я не считаю элементарное уважение к людям тупыми притязаниями агрессивного быдла.
*** Edited 16.07.2009 9:46:05 UTC by Crazy***

Crazy

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Please login or register to post.