Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
7/16/2009 2:06:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

FlyPigs said:

Крези, а как ты думаешь, когда именно к мне попала заявка Репало? И когда я понял, что Репало расчитывал получить ту самую пресловутую расу, для ролеплея которой он исписал уже не одну тетрадь в 48 листов?

Думаю, что сильно не сразу. Что и печально. Я ж говорю, что идея сбора заявок в 2-х местах - не лучшая.

У этого были свои причины. Какие- неважно

FlyPigs said:

Т.е. когда именно я мог отобрать у другого игрока расу, за которую он точно знал что она его. Которому я прислал подтверждение этого. ?

Блин... Я не призывал тебя отбирать расу. Я говорил о том, что накосячили все. И что бы это не признать - вам в том числе, вместо того, чтоб закатать репале в лобешник по привычке?

Мдя. Ты не пробовал читать всё с самого начала?

FlyPigs said:

Ты почему то уверен, что в произошедшем есть моя вина или вина ГВНГ. Причем уверен и ты, и Репало, не считая тараканов из подвала.

Давай я буду говорить только за себя. Я считаю, что 50 на 50. 50 у вас с ГВНГ (делите как хотите), 50 у Репало.

Идея собирать заявки в 2 несообщающихся сосудах - не фонтан. Был бы сосуд 1 или бы заявки передавались тебе сразу, проблемы можно было бы избежать.

И опять же - откуда возникло подтверждение, полученное Репало?

Точно, читать ты нихрена не читал.

FlyPigs said:

Что касается меня, то с моей точки зрения произошла одна из десятков технических накладок. Остальные вам просто неизвестны, и потому никто не вопит диким голосом.

Слушай, вот ты знаешь Репало не первый день. Ты видел когда-нибудь, чтобы его ТАК колбасило? Я - нет. Наверное, есть тому причины... ?

Мне лично показалось, что реакция Репало была в чем то итогом всей его деятельности в Г+.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 2:09:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

И Крези. Мы уже обсуждали вопрос, что происходит когда на защиту "бедных пострадавших" выдвигается ваша армия . Может завяжем с Репало?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/16/2009 2:22:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
И Крези. Мы уже обсуждали вопрос, что происходит когда на защиту "бедных пострадавших" выдвигается ваша армия . Может завяжем с Репало?

У тебя, как я понял, аргументов, кроме "ты нихрена не читал", не осталось, а я все, что хотел сказать, уже сказал. Так что вполне можем завязать.

Crazy

7/16/2009 2:24:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

FlyPigs said:

У тебя, как я понял, аргументов, кроме "ты нихрена не читал", не осталось, а я все, что хотел сказать, уже сказал. Так что вполне можем завязать.

Крези. Я тебе несколько раз написал - как и почему было получено подтверждение от сервера Репало. Когда ты в очередной раз задаешь этот вопрос, ты или дурака валяешь, или "чукча не читатель, чукча писатель".

7/16/2009 2:43:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Crazy said:

GVNG said:

2Crazy: простите не уловил про "вторую группу совков". Если имеется в виду мое отношение к игрокам? То увы вам, оно мимо кассы. Да, я презираю игроков которые ТРЕБУЮТ к себе уважения просто на основании того, что они почтили вниманием этот сервер.

Значит, не мимо...

GVNG said:

Местечковое сельпо (хорошее веражение) как раз устраиваете вы, когда поддерживаете всякое агрессивное быдло в своих тупых притязаниях.

Я не считаю элементарное уважение к людям тупыми притязаниями агрессивного быдла.

*** Edited 16.07.2009 9:46:05 UTC by Crazy***

Есть агрессивное быдло, которое требует к себе уважение, и есть люди которые просто вызывают уважение своей бескорыстной помощью или простой непритязательностью (то есть пониманием, что если сам ни шиша не вложил, то и нечего требовать). И вот тут мы с вами никогда не найдем общей точки зрения. Это факт. Ибо быдло, оно как было быдлом, так и останется. Особенно если такое поведение еще и поощрять. О чем треп-то вообще? Вы с таким упорством записываетесь в "совки", и пытаетесь записать в "совки" меня, что даже старанно становится. А меж тем-то подходы совершенно разные. Лично я считаю, и никогда не скрывал этого, кстати, что люди априори достойны только равнодушного отношения. Дальше все просто, либо помогаешь - значит достоин уважения, либо быдлишь - значит совок, и вечное "фе" тебе.

Хотите, чтоб всех уважали сразу за то, что они принесли свою задницу на этот ресурс? Хм... Я не Репало, чтоб писать в одном месте "уважаемый", а в другом истерить и упрекать в непрофессионализме. Диагноз один для такого контингента (и для их подпевателей) - "агрессивный совок" сиречь "быдло".

Потрудитесь сначала привести свое поведение хотя бы к своим стандартам, хоть они и кривоваты.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/16/2009 4:10:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Вы с таким упорством записываетесь в "совки", и пытаетесь записать в "совки" меня, что даже старанно становится.

Вы ошибаетесь. Я не ПЫТАЮСЬ записать Вас ни в "совки", ни в "агрессивное быдло". Вы и там, и там давно прописали себя сами. К сожалению.

GVNG said:Лично я считаю, и никогда не скрывал этого, кстати, что люди априори достойны только равнодушного отношения.

У меня - иначе, как Вы, наверное, уже поняли. Я считаю, что люди априори достойны уважения. Вот дальше - уже как получится.

Crazy

7/16/2009 4:14:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

GVNG said:

Вы с таким упорством записываетесь в "совки", и пытаетесь записать в "совки" меня, что даже старанно становится.

Вы ошибаетесь. Я не ПЫТАЮСЬ записать Вас ни в "совки", ни в "агрессивное быдло". Вы и там, и там давно прописали себя сами. К сожалению.

GVNG said:Лично я считаю, и никогда не скрывал этого, кстати, что люди априори достойны только равнодушного отношения.

У меня - иначе, как Вы, наверное, уже поняли. Я считаю, что люди априори достойны уважения. Вот дальше - уже как получится.

Крези, педофилы тоже люди?

7/16/2009 4:18:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Crazy said:

Флай, есть "априори" и есть "дальше (как получится)". Если я знаю о человеке, что он педофил - это относится к разряду "дальше", а не "априори".

Crazy

7/16/2009 4:19:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Crazy: Ok. Взгляды нам все равно не синхронизировать, ну тогда хотя бы начните отстройку с Repalo. Научите его уважать чужую точку зрения. Чужое время. А ну или на худой конец отучите писать "уважаемый" если это совсем не сочетается с реальным уважением. По крайней мере это будет честно.

7/16/2009 4:24:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Crazy said:

FlyPigs said:

Crazy said:

Флай, есть "априори" и есть "дальше (как получится)". Если я знаю о человеке, что он педофил - это относится к разряду "дальше", а не "априори".

Гениально! То есть речь идет о точке отсчета. То есть моя позиция более гибкая. Ко всем относиться с равнодушием, к помошникам с уважением, к быдлу с презрением. У вас два полюса. Ко всем с уважением, к "дальше педофилам" с презрением. "По понятиям" разобрались. Теперь по фактам. В вашей терминологии, для меня Реплао попадает в категорию к "дальше педофилам". И, между прочим, небезосновательно. О чем был разговор выше. Предлагается его перенести в категорию "все" и снова зауважать? Хе-хе... Мне за это не платили.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => "Психологи" на форуме ГЛ

Please login or register to post.