Crazy said: GVNG said:
2Crazy: простите не уловил про "вторую группу совков". Если имеется в виду мое отношение к игрокам? То увы вам, оно мимо кассы. Да, я презираю игроков которые ТРЕБУЮТ к себе уважения просто на основании того, что они почтили вниманием этот сервер.
Значит, не мимо...
GVNG said:
Местечковое сельпо (хорошее веражение) как раз устраиваете вы, когда поддерживаете всякое агрессивное быдло в своих тупых притязаниях.
Я не считаю элементарное уважение к людям тупыми притязаниями агрессивного быдла.
*** Edited 16.07.2009 9:46:05 UTC by Crazy***
Есть агрессивное быдло, которое требует к себе уважение, и есть люди которые просто вызывают уважение своей бескорыстной помощью или простой непритязательностью (то есть пониманием, что если сам ни шиша не вложил, то и нечего требовать). И вот тут мы с вами никогда не найдем общей точки зрения. Это факт. Ибо быдло, оно как было быдлом, так и останется. Особенно если такое поведение еще и поощрять. О чем треп-то вообще? Вы с таким упорством записываетесь в "совки", и пытаетесь записать в "совки" меня, что даже старанно становится. А меж тем-то подходы совершенно разные. Лично я считаю, и никогда не скрывал этого, кстати, что люди априори достойны только равнодушного отношения. Дальше все просто, либо помогаешь - значит достоин уважения, либо быдлишь - значит совок, и вечное "фе" тебе. Хотите, чтоб всех уважали сразу за то, что они принесли свою задницу на этот ресурс? Хм... Я не Репало, чтоб писать в одном месте "уважаемый", а в другом истерить и упрекать в непрофессионализме. Диагноз один для такого контингента (и для их подпевателей) - "агрессивный совок" сиречь "быдло". Потрудитесь сначала привести свое поведение хотя бы к своим стандартам, хоть они и кривоваты.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|